Страница 992 из 1779 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,911 по 9,920 из 17783
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от lem4ik Посмотреть сообщение
    обору 70 лучше одеть грин или упыри??
    Для P_vP выбирайте упыри, на мобах я бы все таки советовал грин. Т.к. из-за упырей будет сильно кататься хирка( что не очень привлекает на фарме).
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Опытный Pamp3rs житель Идеального Мира Аватар для Pamp3rs

Можно ли, вернуть книги аптеки, портного, ремесла?
    [Sirius]=>[Librum]=>[DarkEA]=>[96lvl]=>ON
    librum.ucoz.ru - кто не с нами, тот под нами!!!

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

то есть книги ремесла 1 уровня?
    насколько я знаю, можно купить у продавца книг, но вроде бы как они там очень дорогие.Попробуйте купить у других игроков
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Первые шаги RussianPro21 житель Идеального Мира

Вопрос по инею.

Добрый день.

Подскажите, знающие Собрать комлект нефритов для открытия пати мода нужно каждому участнику пати или только одному? Если только одному, как написано вот здесь = https://pwonline.ru/forums/showpos...13&postcount=2 , то каким образом происходит засчёт квеста всем участникам пати? Т.е. допустим нас N-ое кол-во людей(СКОЛЬКО МАКСИМУМ???), я допустим собираю все нефриты у себя в сумке...Как только мы собрали все виды нефритов, то (МЫ ИЛИ Я ОДИН???) иду к НПС и сдаю квест. Что происходит дальше?(Всем участникам пати на данный момент засчитывают прохождение квеста??) или как?

Прошу ответить, как можно доступней Заранее спасибо. С уважением.

Развивающийся Bit-Top житель Идеального Мира

Привет всем. Подскажите кто знает. Из сундука мне выпали совершенные камни и немогу понять для чего они нужны, что с ними делать??? И еще у Старухи Цзинь Хуа в ГД можно приручить прикольных зверьков, но для приручения необходимы Яица, где найти их если я даже таких зверей невстречал?!?!?!
    И откуда взять камни силы и перья феникса?!
    Заранее блогадарю что ответели на все вопросы!!!!!!!!!!))))

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Bit-Top Посмотреть сообщение
    Привет всем. Подскажите кто знает. Из сундука мне выпали совершенные камни и немогу понять для чего они нужны, что с ними делать??? И еще у Старухи Цзинь Хуа в ГД можно приручить прикольных зверьков, но для приручения необходимы Яица, где найти их если я даже таких зверей невстречал?!?!?!
    И откуда взять камни силы и перья феникса?!
    Заранее блогадарю что ответели на все вопросы!!!!!!!!!!))))
    совершенные камни используются для "зарядки" ускорения полета...возможно для чего-то еще,об этом не знаю
    места обитания мобов, из которых делаются декоры, можно найти в базе http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru
    источники и перья добываются из короба-сюрприза, который покупается в игровом магазине, от 10 до 50 источников или перьев из одного короба
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Angry

Привет всем.
    ЗнаЮ, куча ответов есть на мой вопрос, но все же...
    Меня взломали.... Аккаунт восстановили, в игру вхожу, все замечательно... Только перс СОВЕРШЕННО голый (все сперли), и на банкире поставлен пароль.
    Я не пишу сюда с вопросом "Помогите, я забыла пароль от банкира!"... все всегда записываю на бумажки... Что делать, если НЕ ты поставил пароль??? К банкиру теперь вообще мне не попасть что ли? Сколько ни читаю ответов на подобные темы, ответ один - пароль от банкира не восстанавливается, вспоминайте. А мне-то вспоминать нечего!! Короче, вот такой вот пипец...

Неопределившийся FuryAssault житель Идеального Мира Аватар для FuryAssault

если поставили пароль на банк, то логично, что в нем тоже ничего нету, как и на персонаже))
    выход: качай нового чара или обращайся в саппорт.
    PW <Koto> - Лучник - 73 - off
    RF FuryAssault - Штурм - 55 - on
    Aion Desparation - Гладиатор - 55 - off
    Aion KelTalas - Син - 53 - off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от FuryAssault Посмотреть сообщение
    если поставили пароль на банк, то логично, что в нем тоже ничего нету, как и на персонаже))
    выход: качай нового чара или обращайся в саппорт.
    Скорее всего пароль из вредности поставили. В саппорт однозначно, но если они в этом случае снимут пароль, этой услугой "восстановления" может захотеть воспользоваться еще куча народу, а это по заявке вроде бы не предоставляется. Не имею отношения к нивалу, но судя по впечатлениям от этого форума, я бы приготовилась к тому, что ничего они не восстановят. Хотелось бы ошибиться.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Lehan54 житель Идеального Мира

у меня в игре не работал ни запуск ни проверка ни обновление я думал переустановлю и всё а удалить до конца и установить мешает файл building.pck что делать скажите плиз

Страница 992 из 1779 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права