Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 143
    Первые шаги Fox-warrior житель Идеального Мира Аватар для Fox-warrior

да вообще жесть с ресами , что бы скрафтить шмотку приходится мучаться полдня , нафиг лучше голда закину да куплю в магазине чем так парится , идиотизм какой то имхо.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Плевать на цены. Подожду окончания рейтов (хнык-хнык), падения цен и закуплюсь в котах поликами. Мне не горит занятся крафтом грина прямо сейчас.
    Круги, сбор ресов... Геморрой на зaдницу только. Пока соберу 20 поликов времени уйдёт тьма, лучше мобов побить, доход стабильнее.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье PerWor12 житель Идеального Мира Аватар для PerWor12

Я в одном месте бью мобов так там рядом 2 шахты угля, одно дерево и чуть подальше порошок - все 3ур. просто бью мобов и собираю как увижу что рес появился.
    От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Это повезет, что никто еще не придет на тоже место и не зависнет над ним, тогда не побегаешь...я тоже так раньше била, теперь выгоднее покупать ресы, чем биться за них...собираю на 90 грин - готовлюсь...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Может меня неправильно поняли, тогда уточню.
    Я нашел мобов своего лвл и занимаюсь так называемым фармом и мободрочем, а рядом 4 шахты вот и все. Если кто меня опережает я продолжаю дальше бить мобов. И меня кстати тоже никто не трогает - за счет клана наверно.
    А круги - это не по мне просто. Вот и все.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

полики как полики, зато редкие ресы подешевели (клей. смазка стоят по 3к а не по 7)
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Маршрутчик точно знает, что не потеряет много, если даст собрать кому-то рес, тем более если маршрут чётко привязан к респу ресов. Я вот поставил цель травку пособирать, но прилетел к одной точке с ресом 3 лвл, к другой... Через 2-3 круга стало просто не до трав. ))) Кстати, не знаю как кто, сам за день сбора ресов набирал на 10 поликов.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

10 поликов при норм сборе собираются не за день а за час-два
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Люди вы забываете пару вещей:

1) ресы это ресурсы никому не принадлежащие пока их не выкапают.

2) недать выкапать(стан, пк и тд) обычный игровой момент и к понятию "крыса" никакого отношения не имеющий. Для примера когда бьют питов 150 лвл часто есть несколько патей из разных кланов старающихся передамажить чтоб в конца поднять лут, вы же не орете что люди крысы если вас передамажили и подобрали лут.

3) далее про человека станящего капающую: как я понял что у них ваще вар, так что не понимаю в чем проблема и чо вы на него набросились.

4) А вот с её стороны откровенно матерится глупо и достойно осуждения. И он имеет полное право отослать скрины в саппорт и её забанят, ибо это нарушения правил игры.

И на последок. Человек выложил скрин как его обматюгали незаслуженно (ваши личные амбиции по поводу "крысы" и "неадекватности человека" в данном случае не обоснованны), никаких действий нарушающих правила игры он не нарушил. Да он её даже не убил если уж на то пошло.

зы Если вам обидно что вам помешали рес копать, то вспомните поговорку "На обиженных воду возят" и её вторую интерпретацию.

зызы И вообще сомневаюсь в "неадекватности" данного человека, пишет и рассуждает он вполне адекватно.А если вы школьник и плохо понимаете почиму, то подождите годков 10 сами поймете какова реальность и как жить.

За 120 минут 200 ресов? Не смешите меня.

1) +
    2) +
    3) +
    4) это не нарушение правил.... уже нет
    Последний раз редактировалось PerWor12; 31.08.2009 в 14:02.

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права