Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 729
Тема: Ездовые петы (маунты)
-
11.08.2008 19:04 #81
Проводник по Астралу
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.
-
11.08.2008 19:21 #82
Максимальный лвл в игре (покачто) 105, пока непоявяться супер обновления изза рубежа , петов с картинок вам врятли введут,а когда введут страшно подумать даже сколько они будут стоить .На данный момент вродебы у светящейся кобылы по ДК квесту самая высокая скорость ,но их пока ниукого нет если я неошибаюсь ,тк стоит она в квестовом эквиваленте ох как дорого .
Если маунт некормлен (даже на 11 лвл) ,вас почти постоянно будут сбивать мобы заагрившиеся на вас ,так что кормить его надо ,где взять ускорения для маунтов пока для мну тоже вопрос .Ну а самая идеальная прокачка это тупо побольше на нём кататься и чтобы он был неголодным .И также слышал что при сытости 0 он теряет в скорости бега и получении опыта,сам непробовал ,предпочитаю чтоб все петы были всегда сыты (ну а вобщемто пользуюсь постоянно книжкой )Лиса (ОРИОН)
С рук некормить!На хвост не наступать!Не злить!кусаюсь.
-
12.08.2008 01:48 #83
Вот нашел еще такого чудного маунта))0
-
12.08.2008 01:58 #84меньше нуля она вряд ли может быть, только нулевая. И пет просто не будет опыта никакого получать, наверно, и бить будет слабей.
т.е. если не бегать среди толпы мобов то можно не кормить вообще его?
а если на нем дратся какиенить бонусы\штрафы есть?
-
12.08.2008 09:41 #85
Может, вопрос глупый, но никто, кроме друидов, не может иметь более 1 питомца?? Я сделала себе кролика бегала с ним, получила 40-й, купила пантерку, пытаюсь вывести, а мне говорит, мол, в клетке нет места. Я купила клетку, подошла к пет менеджеру в ГД, а он квест не дает (была друлем - давал, точно помню).
Почему? :'(Ksan, сервер Таразед, друид, 95+.
Неадекватная, самовлюбленная, эгоистичная психопатка.
-
12.08.2008 09:52 #86
подойди к мастеру питомцев, у него можно взять клетку для других рас.
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
12.08.2008 14:34 #87
Прочитал всю тему, он не нашел в ней главного. Поэтому прошу пояснить.
И так, на 40-м уровне я могу купить маунта.
Будут ли другие маунты на более высоких уровнях?
Какова цена маунта?
Маунты различаются по классам или по расам?
Меняются ли цены в зависимости от репутации или культивации?
Есть ли возможность получить маунта по игре - за квесты или за ту же репутацию?
-
12.08.2008 18:27 #88
Маунтом нельзя бить ,также как и драться на нём (кроме летающих устройств естественно)
Можно и некормить ,просто где тогда на нём вобще бегать ?,полюбому иногда приходиться нестись на нём с места выполнения квеста на сдачу в город например ,так как он гораздо быстрее летунов ,ну и как никак когонибудь всёравно зацепиш .Лиса (ОРИОН)
С рук некормить!На хвост не наступать!Не злить!кусаюсь.
-
12.08.2008 20:25 #89
если я девушка и у меня ездовой пет, то смогу ли я покататься на нем вместе с парнем?
-
13.08.2008 00:20 #90
Конечно. Возьмите его на руки. как это... ах да. Девушки не могут брать на руки мужские персонажи. Следовательно.... вот и ответ.
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава