Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 440
    У наставника re20092009 житель Идеального Мира

мда, выгодно получилось и 100 сундуков купил, выпало много 9х камней и дракоша еще и 100 голдов дадут... Прибыль нехилая!!!
    Мира Воин RiNN2

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от re20092009 Посмотреть сообщение
    мда, выгодно получилось и 100 сундуков купил, выпало много 9х камней и дракоша еще и 100 голдов дадут... Прибыль нехилая!!!
    Мдя а задонатил на эти 100 сундуков ты 250голда. Мдя выгодно получилось
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Чего-то по моему форумным фармерам все не нравится... Сундуки ввели-плохо. Голд дорогой. Сундуки убрали - плохо, голд подешевел, не все продали, не успели натягать сундучков. Сделали акцию- опять плохо. Донаты смогут что-то поиметь. Ща акция закончится - будет плохо опять. Задроты не успели сотку натаскать. И при этом кричат, что ничего для фришников не делается. Вам рейты двойные дали. Фармите. Кто колупает ресы на кругах? Донаты что ли? Ага. Полики по чем толкаете? Донаты вроде не ноют, что полики уже скоро можно будет из шопа тащить и дешевле будет. Но вам все не нравится. Вводят обнову- плохая обнова, к чему докопаться найдут. Кричат что донатам по фиг на фармеров. Простите, а почему у меня должна болеть голова о благополучии Васи Пупкина, которому во время каникул не получается экономить на обедах (утрирую) и он не может сундуков натаскать. Тогда чего ж у фармеров головы о донатах не болят? Полики по 50к в студию и цены адекватнее. Голд подешевеет. Акция вполне нормальная. Тот, кто хочет, получит шанс дополнительно выиграть 100 голда. Мелочь, а приятно. Тот, кто оптом тянет, получит бонус. Опять же мелочь, а приятно. И прекратите считать чужие деньги. Я вам гарантирую, донаты не продают рубашку, штаны и душу дьяволу лишь бы лишних голдов закинуть.

Сам доначу, сундуки не тягаю. Ибо лотереи не люблю. Проще (и в принципе дешевле) купить на ауке то, что вытащили уже.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Первые шаги Dareng житель Идеального Мира

А вы знаете, что акция на 100 голдов - не жест широкой души, а просто рекламный ролик?
    Дело ведь в том, что эти 100 голдов администрация не теряет, а вот участники, что вкладывают реальные деньги..
    для администрации 100 голдов не более чем три раза нажать на клавиатуре..
    они могут и 1000 каждому дать. Это не реальные деньги, а вот люди в надежде выиграть ничего не стоящие деньги отдают реал..
    Ведь!! В игре НЕЛЬЗЯ перевести деньги обратно в рубли!!
    Да и потом то оружие, что падает с коробки. ремонт его стоит колосально дорого..
    Что делать? Либо не пользоваться им, либо менять деньги на голд а голд на монеты..
    ну не не пользоваться, а просто не ремонтировать
    А сколько стоит это оружие при продаже?
    100 монет!
    Откуда брать МНЕ деньги?
    Вкладывать реал, или неделями стоять кошаком! А я играть хочу! Причём БЕСПЛАТНО!!
    Чтоб народ прекратил возмущаться надо не проводить тупиковые акции, а уменьшить стоимость ремонта оружия с коробки, и самое главное: повысить количество монет, выпадающее с монстров в 10-50 раз! И увеличить шанс дропа оружия, хорошего оружия с двумя, тремя звёздами и голд-оружия, как в нормальных играх. Ну грин пусть остаётся только крафтовый. И ликвидировать квест с яшмой. Это мало того что читерство, так опять же вытягивание монет на дальнейшую прокачку. Монет нет, надо вкладывать голд, а значит и реальные деньги.

И вообще вся экономика этой игры не направлена в интересы игроков. А направлина на выжимание денег, иначе никак не скажешь. Впрочем я администрацию не виню. Им ведь надо на что-то содержать все сервера. А это вполне честный путь.
    Последний раз редактировалось Dareng; 31.08.2009 в 14:11.

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от Dareng Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что акция на 100 голдов - не жест широкой души, а просто рекламный ролик?
    Может шоп еще предложите отменить? И вообще. Обьявите донат читорством? Полики на грин вы будете колупать? На 90 грин сет (только шмот) нужно по 240 каждых ресов 3 лвл. Колупать предлагаете? Дроп голдового и фиол шмота и пух вполне себе неплохой. Если в данжи ходить своими лвл. Монетки с мобов то же счастливо падают. А с вашими запросами вам на ПвП сервак. Или в офлайн РПГ. Яшма вообще является одним из способов извлекать юани, влитые дропом с мобов из оборота. И потом.. Не нравится, не делайте. Никто ж не заставляет. Политика очень даже на игроков направлена. Хотите бесплатно играть? Да никто не мешает. Фармите. Хотите просто приходить и расслабляться, донат. Последняя обнова вообще исключительно рай для фришников.
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 31.08.2009 в 14:41. Причина: оверквотинг
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

.

К чему такой монолог?) Все всем давно известно) У каждого свой выбор) Деньги никто не заставляет вкладывать...

Вечерочком прикуплю пару сундуков) Почему нет? Да-да, за реал) Так проще и быстрее...))

Каждому свое)
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 31.08.2009 в 14:43. Причина: оверквотинг
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

И это верно. А вот скажите мне на милость, что мне делать, когда денег даже на умения нехватает постоянно?
    Неделями стоять кошаком я не хочу. Играть не получается. Прихожу с работы поздно вечером, и стоять кошаком остывшиеся два часа в течение месяца? Я я хочу как все нормально пользоваться золотым шмотом, или хотябы фиолетовым. А денег нет, а шанс дропа формы - 1%. Монеты с мобов 25 уровня выпадает в среднем около 80-100 с одного. Сколько мне надо забить монстров чтоб было 10000? я уже не говорю о 100к. ДК ресы нужны для дк, хоть они и стоят прилично, но они тоже выпадают редко. А голд шмот самый дешёвый стоит 200к на 20 лвл.

А деньги где? Прийти и расслабиться, наблюдать как стоит кошак в надежде что-то продать...

Я давно не играл
    Последний раз редактировалось Dareng; 31.08.2009 в 14:37.

Развивающийся Davidoff-BIM житель Идеального Мира Аватар для Davidoff-BIM

Wink

И это верно. А вот скажите мне на милость, что мне делать, когда денег даже на умения нехватает постоянно?
    Неделями стоять кошаком я не хочу. Играть не получается. Прихожу с работы поздно вечером, и стоять кошаком остывшиеся два часа в течение месяца? Я я хочу как все нормально пользоваться золотым шмотом, или хотябы фиолетовым. А денег нет, а шанс дропа формы - 1%. Монеты с мобов 25 уровня выпадает в среднем около 80-100 с одного. Сколько мне надо забить монстров чтоб было 10000? я уже не говорю о 100к. ДК ресы нужны для дк, хоть они и стоят прилично, но они тоже выпадают редко. А голд шмот самый дешёвый стоит 200к на 20 лвл.

А деньги где? Прийти и расслабиться, наблюдать как стоит кошак в надежде что-то продать...

Я давно не играл
    во 1х тебе шмот голд до 60-70ур нафиг не нужен! это тупость, покупать его на 20 ур....
    во 2х ... пока я работаю, я ставлю кошку, у меня безлимит, и все потихоньку, НО продается... чего тебе мешает это сделать?
    в 3х хватит уже ныть! вложи 500р для стартового капитала, и включи голову, как и на чем можно заработать лаве игровые...

з.ы. ЗДЕСЬ без реала можно хорошо себя чувствовать, просто надо думать!!!

зызы АВТОР НУБ И ОПОЗОРИЛСЯ .....

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Дело ведь в том, что эти 100 голдов администрация не теряет, а вот участники, что вкладывают реальные деньги..
    для администрации 100 голдов не более чем три раза нажать на клавиатуре..
    они могут и 1000 каждому дать. Это не реальные деньги, а вот люди в надежде выиграть ничего не стоящие деньги отдают реал..
    Ведь!! В игре НЕЛЬЗЯ перевести деньги обратно в рубли!!
    Да и потом то оружие, что падает с коробки. ремонт его стоит колосально дорого..
    Что делать? Либо не пользоваться им, либо менять деньги на голд а голд на монеты..
    ну не не пользоваться, а просто не ремонтировать
    А сколько стоит это оружие при продаже?
    100 монет!
    Откуда брать МНЕ деньги?
    Вкладывать реал, или неделями стоять кошаком! А я играть хочу! Причём БЕСПЛАТНО!!
    Чтоб народ прекратил возмущаться надо не проводить тупиковые акции, а уменьшить стоимость ремонта оружия с коробки, и самое главное: повысить количество монет, выпадающее с монстров в 10-50 раз! И увеличить шанс дропа оружия, хорошего оружия с двумя, тремя звёздами и голд-оружия, как в нормальных играх. Ну грин пусть остаётся только крафтовый. И ликвидировать квест с яшмой. Это мало того что читерство, так опять же вытягивание монет на дальнейшую прокачку. Монет нет, надо вкладывать голд, а значит и реальные деньги.

И вообще вся экономика этой игры не направлена в интересы игроков. А направлена на выжимание денег, иначе никак не скажешь. Впрочем я администрацию не виню. Им ведь надо на что-то содержать все сервера. А это вполне честный путь.
    Вы опозорились, при чем хуже чем остальные... Яшма и т.д. задумка разработчиков пишите письма в Корею. Играть вы хотите бесплатно, а с вас кто-то деньги берет? Ну скажите же мне кто он такой? Деньги вкладывают по собственной инициативе. А то что вам там денег не хватает, так это ваши проблемы что вы их разбазариваете.То есть вы не хотите ни кошаком стоять ни фармить, ни реал вкладывать, а что бы вам все готовенькое сыпалось? Нуб вы товарищ и по жизни и по игре, ясно что лет вам еще мало, т.к. не понимаете что без труда...ничего не получится.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от Davidoff-BIM Посмотреть сообщение
    во 1х тебе шмот голд до 60-70ур нафиг не нужен! это тупость, покупать его на 20 ур....
    во 2х ... пока я работаю, я ставлю кошку, у меня безлимит, и все потихоньку, НО продается... чего тебе мешает это сделать?
    в 3х хватит уже ныть! вложи 500р для стартового капитала, и включи голову, как и на чем можно заработать лаве игровые...
    з.ы. ЗДЕСЬ без реала можно хорошо себя чувствовать, просто надо думать!!!
    зызы АВТОР НУБ И ОПОЗОРИЛСЯ .....
    Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Вы опозорились, при чем хуже чем остальные... Яшма и т.д. задумка разработчиков пишите письма в Корею. Играть вы хотите бесплатно, а с вас кто-то деньги берет? Ну скажите же мне кто он такой? Деньги вкладывают по собственной инициативе. А то что вам там денег не хватает, так это ваши проблемы что вы их разбазариваете.То есть вы не хотите ни кошаком стоять ни фармить, ни реал вкладывать, а что бы вам все готовенькое сыпалось? Нуб вы товарищ и по жизни и по игре, ясно что лет вам еще мало, т.к. не понимаете что без труда...ничего не получится.
    Хорошо. Поставить кошку не представляется возможным, разве что на пару часов. Тоесть мне надо пару месяцев ждать чтоб что-то накопилось. Это понятно?

Ладно чёрт с ним-голд шмотом в беленьком можно побегать, но на умения денег приходится всёравно добывать очень долго.
    Особенно при квесте яшмы. уровень взлетает, а деньги - нет. Воть. Это понятно хоть?

Вложить 500р.. ну-ну. Платно. Да? А лишние деньги где?
    Я лучше эти 500р на бензин потрачу, чтоб в деревню съездить. Пнятно?

ЗЫ здесь хорошо себя чувствуют те, у кого ПОСТОЯННО запущена игра, или вкладывают рублики.
    И не тебе меня обвинять в том что я не умею думать. Будь сами поумнее поняли бы то что я говорил по сути, а не цеплялись к примерам. А я говорил про деньги, и время. А есть те, у кого нет ни времени, ни денег. Таким как?

Подведём итог: С мобов выпадает очень мало. Недостаточно на быстрорастущий уровень от яшмы. Квесты быстро заканчиваются да и платят там мало. В данже без хирки делать нечего. Я б сказал данжи вынуждают к хирке. (добавлю я имею ввиду групой в данж, ато додумаетесь ещё написать чтоб я в одиночку не лез) Продолжим хирка стоит бешеных денег. Деньги добыть есть два способа: либо стоять кошаком и торговать, либо вкладывать рублики. Стоять кошаком или торговать - нет времени. Вкладывать рублики - жаба душит. Есть ещё способ: шастать и выбивать лут. Или собирать редкие ресурсы(они не редкие но очень редко выпадают) и крафтить. Анука поиграйте 10 дней на одном 25 уровне. два часа в день, не вкладывая деньги. Посмотрю как вы запоёте "неНубы".

Ага. Чего я ною.. Ну это может показаться и так. Просто с таким раскладом нормально поиграть в игру я не могу. Да и не один я.

А скажите пожалуйста, сколько аптекарей доводит дело до конца? И сколько времени от общего времени игры приходится действительно играть тем, кто не вкладывает деньги? Ага. Большую часть времени они ВЫНУЖДЕНЫ стоять кошаками. А траффик идёёт. А электроэнергия идёёт. И восколько это обойдётся? Эта "Бесплатная игра".

Вы думайте хоть.

ЗЫ. Да, лет мне немного.

Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя

Ваши права