Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 21 из 108 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1072
    Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Люди.... Давайте закроем уже обсуждение.
    Всем на всех пофик. Кому не пофик - нам на них пофик. Ок?
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

OMG!WTF? Можно подумать, что все "отцы" игру начали с 60 уровня и все умели сразу. Небось, по началу друг у друга спрашивали. Вообще, как можно судить об умсвенных способностях игрока, если он просто тупо кликает мышкой по экрану? Знаете, как называется достижение высокого уровня за короткий срок - ****отство. Это не та игра, где сильно нужен ум и познания, которые сильно помогут в прохождении, тут есть фактор времени. Чем больше будешь играть - тем быстрее и научишься. Само собой, если проходить квесты и т.д.Если человек не понимает, что ему говорят, - значит, плохо объясняют.

У наставника KJIOII житель Идеального Мира Аватар для KJIOII

))) ну и я скажу)
    я не первый год играю в такие игры, и к томуже у меня большой опыт ГМ на линейке,
    и могу сказать с ледущее:
    в основном супер ХАИ это отстойные донаторы и попрошайки))) не все!! уточняю)
    и если он не соизволил ответить нубу на простой вопрос (понятно, я про идиотские не говорю), то он просто дерьмовый человек не более того) он не ПАПКА) он ПРОТОЙ ОТСТОЙ)
    это игра заточенна под группу и взаимопомощь, а для тех кто тут понтуется какой он крутой написанны: Дум Сталкер Квака)
    так о чём разговор? даже на варах надо уважать соперника)))
    так что ПАПКИ, вы не лучше... вы хуже любого нуба если ведёте себя плохо))))))))

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

))) ну и я скажу)
    я не первый год играю в такие игры, и к томуже у меня большой опыт ГМ на варке,
    и я могу сказать следущее:
    в основном нубы это остойные попрошайки))) не все!! уточняю)
    и если он не соизволил поискать ответ на простой вопрос самостоятельно (понятно, я про идиотские не говорю), то он просто дерьмовый человек не более того) он НУБ) он ПРОСТОЙ ОТСТОЙ)
    это игра заточенна под мосг и прямые руки, а для тех кто не может самостоятельно играть написанны синглы: Дум Сталкер Крысис) и читы к ним
    так о чем разговор? даже в мморпг нужно уважать время других игроков)))
    так что НУБЫ, вы не лучше... вы хуже любого нагибатора если ведёте себя плохо))))))
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Развивающийся notfirstnotlast житель Идеального Мира Аватар для notfirstnotlast

Нуб - это тот, кто не способен учиться. Или учитЬся учиться. И это на всю жизнь.
    Как-то так.
    ЗЫ А Newbie - это просто новичок в игре, да.
    Последний раз редактировалось notfirstnotlast; 09.08.2008 в 11:53.

Любопытный panteleimon житель Идеального Мира Аватар для panteleimon

1. Папка — канцелярская принадлежность.
    2. Метафора, обозначающая директорию в некоторых графических интерфейсах пользователя.
    3. В обиходе — отец (уменьшительное от «папа»).
    В свою очередь:
    Отец - родитель мужского пола...
    и еще:
    Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще - неопытный участник или пользователь онлайн-игр, реже - новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком.

Например на некоторых тематических конференциях ответом на слишком простые вопросы, либо глупые и нелепые новичков часто звучит: "Учи матчасть!", - что означает, прежде чем задавать такие вопросы, пользователю следовало бы ознакомится со справкой, FAQ, посетить тематические форумы или просто послушать/почитать, что говорят более опытные люди.

Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера.

Ла́мер (от англ. lamer — «хромой») — жаргонное или сленговое прозвище человека, полностью некомпетентентного в той или иной области, но твёрдо уверенного в обратном. Чаще всего речь идет о знаниях или опыте, так или иначе, связанных с компьютером.

З.Ы. Предлагаю закрыть тему ибо уже все сказано...
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 09.08.2008 в 13:20. Причина: даблпост
    Любите маму!!!
    Мойте руки мылом!!!

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Я думаю, в игру придут мир и взаимопонимание, если все без исключения будут соблюдать простые правила:
    1. Нубы должны постараться не грузить папок вопросами и, прежде, чем спросить , постараться найти ответ самим.
    2. Папки должны терпимее относится к нубам и, если, всё таки, их спрашивают где найти кого - то/что - то, нужно нормально ответить.
    Dura lex, sed lex...

Любопытный martin990 житель Идеального Мира Аватар для martin990

Lightbulb

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    Каждую субботу, начиная с 19.00 по московскому, заходя на арену, меня начинают бесить папки, так как это неправильно, что они мешают брать сундуки с арены, а накастылять им нельзя) В любое другое время мне по-барабану на папок, так как кроме высокого лвла они не имеют никакого преимущества и ничем не лучше^^
    а почему тя должны пропускать ?????
    все сражаются за эти сундуки а ты на халяву хочешь все ?
    ник : Волчонок
    клас:оборотень
    уровень :62
    ги: AD

У наставника Domenat0r житель Идеального Мира

Я хоть и всего 22 лвл но знаю об игре норм ибо читал форум и бд и всем это делать саветую! А к папкам я нормально отношусь )) Был один случай: я спросил у одного очень доброго папки про то где найти мобов для квеста,так он вместо того что бы отправить меня на форум САМ туда залез и ВСЁ мне расписал про этот квест.)))) Я очень благодарен этому человеку,если б не он я наверное бы ещё дня два долбил не тех мобов благодаря нашему переводу!!!

У наставника kozlov81 житель Идеального Мира

Smile тому кто хочет стать модером=)

Цитата Сообщение от DanteMayCry Посмотреть сообщение
    Думаю эта тема всем интересна.Мы-папки орем что нубы надоели поприходили сюда всякие школьники и им лень залесть на форум прежде чем задавать тупые вопросы.В то же время нубы орут что вот папки отнимают у них мобов,ничем им не помогают и не могут нормально ответить на вопрос и сразу называют нубом и посылают на форум.Хотелось бы узнать ваше мнение
    неужто вам "крутым папкам" влом подсказать тому же нубу самый начальный минимум???я смарю вы тут удолбали на гейму чуть ли не по 50к руб. а толку? ток можете набивать бестолковые посты....фсе начинали с вопросов у более прокачаных игроков,я думаю вам не отказывали...Это есть МОЁ мнение=) темка сама по себе хлам ибо надо иметь совесть и участие....

Страница 21 из 108 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права