Страница 63 из 202 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2013
    На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    Самая главная опасность в данже среди именно мобов — берсерки. Обычно их в данже 3-4, но шороху они поддают похуже босса.
    берсерки и в мире есть...
    Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Подозреваю,что если почистить и там. где ненадо, т.е ответвления будет больше...но мне лень
    на много больше...я один раз 30 штук вынесла...правда сейчас лут повышенный...

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

самая прелесть - огонь...с ящерок гнёзда сыплються...

Опытный Meriados житель Идеального Мира Аватар для Meriados

Уважаемые лисицы.) В 89 тёмном есть "кровососущие" мобы. Духи чернокнижников вроде называются. Как их убивать в соло прохождении данжа с бао? Пыталась их бить, но чёт никак не получается... Только ударишь их, отнимут несколько единиц хп у бао и опять по новой... Что делать, подскажите.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Meriados Посмотреть сообщение
    Уважаемые лисицы.) В 89 тёмном есть "кровососущие" мобы. Духи чернокнижников вроде называются. Как их убивать в соло прохождении данжа с бао? Пыталась их бить, но чёт никак не получается... Только ударишь их, отнимут несколько единиц хп у бао и опять по новой... Что делать, подскажите.
    вроде с помощью вспышки валятся =^_^= хотя могу ошибится
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Опытный Meriados житель Идеального Мира Аватар для Meriados

можно по-подробнее?
    я по всякому пыталась... бао стукнет, моб хп украдет и отбежит. встанет, хп украдет и отбежит...

Любопытный Salamandra373 житель Идеального Мира Аватар для Salamandra373

хм, было тут вроде обсуждение походов в 29 данж соло с големом.
    поделюсь своими впечатлениями и боевым опытом:
    наа 53 лвл (с големом 53 лвл) после апа хила осилила данж.
    НО, стоит хирка (правда потратила я максимум 3-4 к не более), и -6%пения, мало но все равно ощутимо.
    справились и с вредными огоньками тоже.
    На Призраке я онли хил-хил))))) на босса уходит минут 10 не более
    на весь данж, если дверки открывать^___^ , то 20-25 мин.
    Вообщем и без мишки мона пройти 29, про 39 пока не знаю, рискну сунуться))))
    Сейчас лисичка 55лвл (голем 55лвл).
    -Ты знаешь почему снег белого цвета???
    --Он просто забыл свой цвет..... (Code Geass)

-Любовь моя да будет смертью тебе!!! (Basilisk ninpou ninja scroll)

Процион: Друидочка 70 (почти ^____^)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    На прошлых рейтах с трех комнат (вода, дерево и огонь) выносил от 20 тс. В основном благодаря воде (бегемотики - прелесть). Так что фармить полностью весь 59 нет смысла.
    Что-то я не понимаю. Дерево-это слонопотам(2-ой босс), вода-сирена(3-ий) , огонь-единорог (4-ый). Как вы заходите сразу во вторую дверь-то? Сначала же богомола надо убить для открытия.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Что-то я не понимаю. Дерево-это слонопотам(2-ой босс), вода-сирена(3-ий) , огонь-единорог (4-ый). Как вы заходите сразу во вторую дверь-то? Сначала же богомола надо убить для открытия.
    Доходите до центра, под центральными лестницами проходите к желаемой ветке. Убиваете гарда (они укаждой ветки стоят), путь откроется. Но остальные будут открываться после убийства босса по часовой стрелке. Начали с огня, следующей будет песчаная ветка, если начали с воды, следующей откроется огненная. и так далее.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

а призрак в синем оказывается и побегать по комнате не прочь. так что осторожно пользователи макроса на хил
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Доходите до центра, под центральными лестницами проходите к желаемой ветке. Убиваете гарда (они укаждой ветки стоят), путь откроется. Но остальные будут открываться после убийства босса по часовой стрелке. Начали с огня, следующей будет песчаная ветка, если начали с воды, следующей откроется огненная. и так далее.
    Спасибо, я-то стандартно с богомола иду
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 63 из 202 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права