Страница 43 из 44 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 440
    Развивающийся SJaga житель Идеального Мира Аватар для SJaga

Цитата Сообщение от Dareng Посмотреть сообщение
    И это верно. А вот скажите мне на милость, что мне делать, когда денег даже на умения нехватает постоянно?
    Неделями стоять кошаком я не хочу. Играть не получается. Прихожу с работы поздно вечером, и стоять кошаком остывшиеся два часа в течение месяца? Я я хочу как все нормально пользоваться золотым шмотом, или хотябы фиолетовым. А денег нет, а шанс дропа формы - 1%. Монеты с мобов 25 уровня выпадает в среднем около 80-100 с одного. Сколько мне надо забить монстров чтоб было 10000? я уже не говорю о 100к. ДК ресы нужны для дк, хоть они и стоят прилично, но они тоже выпадают редко. А голд шмот самый дешёвый стоит 200к на 20 лвл.

А деньги где? Прийти и расслабиться, наблюдать как стоит кошак в надежде что-то продать...

Я давно не играл
    А что такое Кошак? Странно, но вот я не ставлю его, может вы чем то не тем занимаетесь раз у вас на 25лвле денег нет?
    Ключевая фраза - давно не играл! Да вы на 25 еще и не начинали))
    Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
    9 отважных Девиантс-Альянс

Первые шаги Dareng житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SJaga Посмотреть сообщение
    А что такое Кошак? Странно, но вот я не ставлю его, может вы чем то не тем занимаетесь раз у вас на 25лвле денег нет?
    Ключевая фраза - давно не играл! Да вы на 25 еще и не начинали))
    Я уже на 36-ом сервер - Сириус, Ник - Даренг.
    А 25-это так. Для примера. На суть он не влияет.

ЗЫ здесь хорошо себя чувствуют те, у кого ПОСТОЯННО запущена игра, или вкладывают рублики.
    И не тебе меня обвинять в том что я не умею думать. Будь сами поумнее поняли бы то что я говорил по сути, а не цеплялись к примерам. А я говорил про деньги, и время. А есть те, у кого нет ни времени, ни денег. Таким как?
    Таким - удалить ПВ с компа и больше в эту игру никогда не играть.
    Либо смириться с ОЧЕНЬ медленной прокачкой.

Развивающийся SJaga житель Идеального Мира Аватар для SJaga

Зы. А Вы играйте в Герои.
    Хотя даже там большинство юзает читорские коды.
    Ибо такова природа человека - всегда хочется выигрывать.

25 говорите, это так?

Уже 36? О, значит кач продолжен.
    А хотите рулить на серваке, тогда дорога, как мало играющего 1, реал!
    Иначе именно играйте в свое удовольствие, либо все таки что-то из малого джентельменского набора геймера: Герои, Варкравт (боже упаси вас в инете) или что-то подобное))
    Последний раз редактировалось SJaga; 31.08.2009 в 17:16. Причина: офф топ
    Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
    9 отважных Девиантс-Альянс

Развивающийся Davidoff-BIM житель Идеального Мира Аватар для Davidoff-BIM

Хорошо. Поставить кошку не представляется возможным, разве что на пару часов. Тоесть мне надо пару месяцев ждать чтоб что-то накопилось. Это понятно?

Ладно чёрт с ним-голд шмотом в беленьком можно побегать, но на умения денег приходится всёравно добывать очень долго.
    Особенно при квесте яшмы. уровень взлетает, а деньги - нет. Воть. Это понятно хоть?

Вложить 500р.. ну-ну. Платно. Да? А лишние деньги где?
    Я лучше эти 500р на бензин потрачу, чтоб в деревню съездить. Пнятно?

ЗЫ здесь хорошо себя чувствуют те, у кого ПОСТОЯННО запущена игра, или вкладывают рублики.
    И не тебе меня обвинять в том что я не умею думать. Будь сами поумнее поняли бы то что я говорил по сути, а не цеплялись к примерам. А я говорил про деньги, и время. А есть те, у кого нет ни времени, ни денег. Таким как?

Подведём итог: С мобов выпадает очень мало. Недостаточно на быстрорастущий уровень от яшмы. Квесты быстро заканчиваются да и платят там мало. В данже без хирки делать нечего. Я б сказал данжи вынуждают к хирке. (добавлю я имею ввиду групой в данж, ато додумаетесь ещё написать чтоб я в одиночку не лез) Продолжим хирка стоит бешеных денег. Деньги добыть есть два способа: либо стоять кошаком и торговать, либо вкладывать рублики. Стоять кошаком или торговать - нет времени. Вкладывать рублики - жаба душит. Есть ещё способ: шастать и выбивать лут. Или собирать редкие ресурсы(они не редкие но очень редко выпадают) и крафтить. Анука поиграйте 10 дней на одном 25 уровне. два часа в день, не вкладывая деньги. Посмотрю как вы запоёте "неНубы".

Ага. Чего я ною.. Ну это может показаться и так. Просто с таким раскладом нормально поиграть в игру я не могу. Да и не один я.

А скажите пожалуйста, сколько аптекарей доводит дело до конца? И сколько времени от общего времени игры приходится действительно играть тем, кто не вкладывает деньги? Ага. Большую часть времени они ВЫНУЖДЕНЫ стоять кошаками. А траффик идёёт. А электроэнергия идёёт. И восколько это обойдётся? Эта "Бесплатная игра".

Вы думайте хоть.

ЗЫ. Да, лет мне немного.

НУБ и опозорился!!! у тебя голова не правильно варит... ты еще напиши, что играя на компьюторе, почему я должен тратить свое время, деньги на электричество и тд! ты тупень! едь в деревню за 500р, и живи там Ванька.... коси сено , пей самогонку... и не ной!!!

Если у тебя нету денег, нету времени, тебя все НЕ устраивает.... ЛЕС ТАМ ---------->

вот и все пойду играть ,получать удовольствие

У наставника RedBear житель Идеального Мира Аватар для RedBear

Не хочется цитировать длинные посты Darengа. Но не мог не сказать. Эта игра "условно-бесплатная"! И чтобы комфортно играть есть всего два варианта. Либо ты тратишь много времени, либо ты тратишь свои деньги. Сам до 60 уровня не вложил в игру ни копейки, потом просто купил себе хирку чтоб танковать в ХХ. И вообще, люди, игра должна приносить удовольствие, в игре надо отдыхать. Если игра этого не даёт, то надо или искать другую игру или другое занятие

Первые шаги Dareng житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SJaga Посмотреть сообщение
    Зы. А Вы играйте в Герои.
    Хотя даже там большинство юзает читорские коды.
    Ибо такова природа человека - всегда хочется выигрывать.

25 говорите, это так?

Уже 36? О, значит кач продолжен.
    А хотите рулить на серваке, тогда дорога, как мало играющего 1, реал!
    Иначе именно играйте в свое удовольствие, либо все таки что-то из малого джентельменского набора геймера: Герои, Варкравт (боже упаси вас в инете) или что-то подобное))
    Жалько. Хотелось бы и тут поиграть. Буду появляться иногда. А Вам удачной игры. А главное Удачи в жизни.

А вам, Davidoff-BIM, Я желаю хоть немного поумнеть, и начать думать не только об игре. Ато с такими взглядами.. Кстати. Раз у вас столь бурная реакция, значит я зацепил вас за больное место. Приношу извинения в том в чём вас оскорбил.

Развивающийся Davidoff-BIM житель Идеального Мира Аватар для Davidoff-BIM

и я извеняюсь, если оскорбил. Просто надоели все уже ныть, и ничего не делать...

У наставника vanhelsing2000 житель Идеального Мира

ну для когото мелач а для меня последние деньки потратил на сундуки думал хоть драконьчика выграть но почемуто не повезло а так охото я давно в этой игре люблю поиграть в сундуки но не разу не выграл хорошой вещи! надеюсь в этот раз повезёт!!!!!!!! спосибо Администрации что делаете приятные сюрпризы! respekt i uvasheхa!!!!!

Развивающийся elenasolnyshko житель Идеального Мира Аватар для elenasolnyshko

Извините! (всю тему не осилила)
    надо 100 сундуков СРАЗУ? или все равно как? например можно 50 на прошлой неделе, а 50 сегодня?
    Последний раз редактировалось elenasolnyshko; 31.08.2009 в 23:33.

Страница 43 из 44 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя

Ваши права