+ Ответить в теме
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 518

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение

Собрать в кучу мобов в 4 комнате вообще не реально - они не агрятся и убиваются с удара. Вариант выносить мобов массой подходит только для поверхности и при приличной разнице в левелах.
    Все реально. Снимаешь оружие и бьеш моба один раз руками. Не лайтовые и хэви лисы всегда будут промахиваться, а моб будет агриться. Да и просто урон с руки у лис слабый, на убийство моба не хватит.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Любопытный moonBaby житель Идеального Мира Аватар для moonBaby

а смысл? О_о
    пока Вы будете так ручками собирать 10 мобов, я без пухи (снимаю, чтобы не ломалась, мобы всё равно дохнут с одного удара) жалящим роем 20 набью.
    Райская друля 101

Triada

Люди запутываются в массе лишних слов. (c)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Все реально. Снимаешь оружие и бьеш моба один раз руками. Не лайтовые и хэви лисы всегда будут промахиваться, а моб будет агриться. Да и просто урон с руки у лис слабый, на убийство моба не хватит.
    М-да... появилась у меня недавно бредовая идея скорпиона возле ГО затамить... Я и пушку сняла, и кольца.. вообще всё, что влияло на атаку... Скорпики дохли с одного удара по морде (не лайтовая, просто не так уж часто промахиваюсь, как обещается, хоть и 5 ловки), пришлось твиноком приручать.
    Смысла бить этого моба один раз рукой, чтобы потом их дружно убить массой, не вижу т.к. их можно просто убить с одного удара.

Ещё из лисячьих хитростей (вчера выяснилось что не все знают) - если квест на морских мобов, а с плавающим петом проблемы - можно попытаться бить их летающим петом. Для этого опускаемся на леталке как можно ниже к воде (ложимся на неё), берём в таргет моба, которого смогли разглядеть и ударяем жалящим роем, после чего немного взлетаем вверх.. когда голова (или иная часть тела) моба покажется над водой - пускаем летающего пета.
    Долго, муторно, срываются часто, но бывает полезно.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Ещё из лисячьих хитростей (вчера выяснилось что не все знают) - если квест на морских мобов, а с плавающим петом проблемы - можно попытаться бить их летающим петом. Для этого опускаемся на леталке как можно ниже к воде (ложимся на неё), берём в таргет моба, которого смогли разглядеть и ударяем жалящим роем, после чего немного взлетаем вверх.. когда голова (или иная часть тела) моба покажется над водой - пускаем летающего пета.
    Долго, муторно, срываются часто, но бывает полезно.
    Не надо взлетать от воды, просто шипы должны висеть, моб об них ещё стукнется разок а потом феня их на себя переагривает.И пускать спецом фена не надо - он просто стоит в агр.режиме и как тока моб высовывается - бьёт и переагривает на себя. Все водные квесты делаются элементарно.
    Вообще не было водного пета никогда , но все водные квесты сделаны по уровню.

Цитата Сообщение от moonBaby Посмотреть сообщение
    а смысл? О_о
    пока Вы будете так ручками собирать 10 мобов, я без пухи (снимаю, чтобы не ломалась, мобы всё равно дохнут с одного удара) жалящим роем 20 набью.
    Какбэ в течении нескольких часов постоянно юзать зеленую соплю надоедает. А так разнообразие хоть какое-нибудь
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от FuryAssault Посмотреть сообщение
    Тонкость игры на ауке.
    Покупаем вещь, например, сапоги дракона зеленые за 200к. Потом ставим их же на аук по цене, допустим, 300к, при этом сразу пишем в чат, что покупаем сапоги дракона зеленые (такие же в общем)
    по цене в 400к. Любители также поиграть на ауке видят вашу объяву, смотрят аук, покупают ваши сапоги за 300к и спешат к вам в пм=) Также к вам могут постучаться посторонние игроки, которые реально продают такие сапоги. Поэтому лучше после объявы в мир выходить из игры=))
    Вроде как бы и развод, написать что-то положительное рука не поворачивается, но мне понравилось, красиво
    Кстати, если к вам в пм начнут стучаться, можно всех разворачивать, говоря, что уже купили))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта JunsanShame житель Идеального Мира Аватар для JunsanShame

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    петы ботов не агрятся
    Да, если у бота включен щит. Но больше половины ботоводов забываю про него, проверено

участник конкурса фан-арта JunsanShame житель Идеального Мира Аватар для JunsanShame

Собрать в кучу мобов в 4 комнате вообще не реально - они не агрятся и убиваются с удара. Вариант выносить мобов массой подходит только для поверхности и при приличной разнице в левелах.
    Ручками, ручками.

Развивающийся Barbievip житель Идеального Мира Аватар для Barbievip

"....3. некоторых босов можно убивать летающим петом. Это все знают, но так - для публикации....."

я знаю только 1 - вожак волков преисподней, а какие еще?

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от JunsanShame Посмотреть сообщение
    Ручками, ручками.
    дохнут, дохнут. да и смысл, смысл? (ну это так, каждому кто не читал сообщения выше и захочет предложить мне поиграть в салочки с этими надгробиями)

pingvin9799, у меня некоторые проблемы были с водными мобами бьющими на расстоянии льдом - они из воды по мне доставали, а феня по ним ещё нет, вот с ними приходилось чуток взлетать от воды.

Barbievip, ещё лев (вроде лев в золотых доспехах), царь дикобразов убивался (хотя последние разы что-то хулиганил)... ещё кто-то был.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

+ Ответить в теме
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права