+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 518
Тема: Маленькие хитрости игры
-
26.08.2009 15:27 #71
Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
27.08.2009 19:30 #72
а смысл? О_о
пока Вы будете так ручками собирать 10 мобов, я без пухи (снимаю, чтобы не ломалась, мобы всё равно дохнут с одного удара) жалящим роем 20 набью.
-
31.08.2009 15:32 #73
М-да... появилась у меня недавно бредовая идея скорпиона возле ГО затамить... Я и пушку сняла, и кольца.. вообще всё, что влияло на атаку... Скорпики дохли с одного удара по морде (не лайтовая, просто не так уж часто промахиваюсь, как обещается, хоть и 5 ловки), пришлось твиноком приручать.
Смысла бить этого моба один раз рукой, чтобы потом их дружно убить массой, не вижу т.к. их можно просто убить с одного удара.
Ещё из лисячьих хитростей (вчера выяснилось что не все знают) - если квест на морских мобов, а с плавающим петом проблемы - можно попытаться бить их летающим петом. Для этого опускаемся на леталке как можно ниже к воде (ложимся на неё), берём в таргет моба, которого смогли разглядеть и ударяем жалящим роем, после чего немного взлетаем вверх.. когда голова (или иная часть тела) моба покажется над водой - пускаем летающего пета.
Долго, муторно, срываются часто, но бывает полезно.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
31.08.2009 15:41 #74Воин
Не надо взлетать от воды, просто шипы должны висеть, моб об них ещё стукнется разок а потом феня их на себя переагривает.И пускать спецом фена не надо - он просто стоит в агр.режиме и как тока моб высовывается - бьёт и переагривает на себя. Все водные квесты делаются элементарно.
Вообще не было водного пета никогда , но все водные квесты сделаны по уровню.
-
31.08.2009 16:02 #75
-
31.08.2009 16:04 #76
-
31.08.2009 22:28 #77
-
31.08.2009 22:33 #78
-
31.08.2009 22:34 #79
"....3. некоторых босов можно убивать летающим петом. Это все знают, но так - для публикации....."
я знаю только 1 - вожак волков преисподней, а какие еще?
-
31.08.2009 23:48 #80
дохнут, дохнут. да и смысл, смысл? (ну это так, каждому кто не читал сообщения выше и захочет предложить мне поиграть в салочки с этими надгробиями)
pingvin9799, у меня некоторые проблемы были с водными мобами бьющими на расстоянии льдом - они из воды по мне доставали, а феня по ним ещё нет, вот с ними приходилось чуток взлетать от воды.
Barbievip, ещё лев (вроде лев в золотых доспехах), царь дикобразов убивался (хотя последние разы что-то хулиганил)... ещё кто-то был.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF