тяжелая доля быть нубом)обидно когда на тя нападает более сильный противник,да еще в нечестном бою атакует(я была в отряде с оборотнем 31 лвл а я немного повыше.и он решил слить меня....ему эт не удалось,и чтоб избежать позорной смерти убежал от меня,и вот такого было несколько случаев.вот мужики пошли...нападают на бедную девушку да еще потом убегают!
+ Ответить в теме
Показано с 2,531 по 2,540 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
24.08.2009 14:05 #2531О, тот, кто темнее сумерек! О, тот, кто багряней текущей крови! Во имя тебя, погребенного в глубинах времен! Во славу твою, я присягаю тьме! Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены! Нашей с тобой единой силой!
-
24.08.2009 15:28 #2532
И снова погорячился XD
Я опускаюсь до уровня оппонента и убиваю своим опытом XD
А по теме - да, сволочь, раздел-разул. Ну а что ты ждешь? Маладец, герой, возьми с полки пирожок?
Раздевающие прохожих в темных переулках всегда относились к асоциальной части населения. А уж вести задушевные беседы с жертвой - это уже психика кирдык... но вернемся к игре. Раздел, улетел. Все. Не нужно подводить моральную базу. Ее нет.
-
24.08.2009 15:47 #2533
наверное. ему не мешает. мантия-то длинная XDD
Ну а если не утрировать и сводить к абсурду...
Автор просто пытается подвести моральную базу под свои действия и провозгласить ее истиной. Причем еще берет право судить о другом игроке, когда он лжет или говорит правду. Это бред.
Как я уже сказал, слил, лут собрал - и уехал. Решил вернуть - верни. Но устраивать допрос а что, а почему, а как, где и когда... это бред вдвойне. Умиляют такие персонажи с нубологикой, несущие справедливость в массы. Это с возрастом проходит, правда, не у всех. Ну, или с левелом)))
И, наконец, автор того поста еще и сюда свой бред принес из игры, дабы получить моральную поддержку.
Да автор просто аффтар в бреду. XD
-
24.08.2009 19:15 #2534
Я тоже раньше играл в Ла2 и после ее пв кажется раем. В линейке как только вышел из города тебя уже ждали куча неадекватов, а тут таких мало.
А по теме:Вы не Пкаште нубов и никто вас трогать не будет. Ато станете возле города бьете всех подряд, а потом ноете на форуме чтов Пк вас слили.
Чет мне не верится. Я представил картину: подходит ко мне какой-то чар и начинает расспрашивать почему я ПК. Да еще и скрины требовать. Я бы в таком случае заПКашил и его
-
28.08.2009 16:52 #2535
Убил бота- заработал 2 часа. Теперь каждый нуб считает своим долгом меня убить. Уже скоро второй десяток нубов набью. Какое нафик "нубы против ПК". Покраснейте и пройдите по локации 30+ такой паровоз из них соберете.
Я бы уничтожил весь мир... но я уже в пижаме.. ©
-
30.08.2009 04:48 #2536
-
31.08.2009 17:02 #2537
вообще не понимаю смысла
играю спокойно бью мобов
и нападает друля 50+
я сам 34
и обозвала меня еще и нубом и прочее обзывательство
я просто не понимаю зачем?)))
-
31.08.2009 17:43 #2538
Прочитала первые 4 страницы, дальше не осилила Ну вот мои истории XD
1.
Меня первый рас сПКэшили в Городе Слёз Неба, когда я тока получила 30лвл.Мидитирую, вдруг гиганская волна проходит, (море трупов) ПК быстро смылся. Все вокруг меня орут благим матом) Пролетает жрец, я говорю в чат ''воскресите пожалуйста''. Сид меня воскресил, сказалу ему спс. Он улетел, в Городе Слёз все остались валяться с психозом, а я спокойно улетела на гусе))) Вывод: некто не любит неадекватов.
2.
Спокойно бью мобов 30лвл, подбегает сид и ударяет (урон 55). Ещё раз ударил (урон53).У меня была хирка, стояла пол часа...наконец его это задолбало, и он пошёл мочить другого игрока.Ударил.Урон 3. XD.Он спокойно вытягивает лук и стреляет в нуба-ПК.Тот сдох.) Я улыбнулась и улетела.
3.
Слили,когда я копала ресы, какой-то маг объявил, что я убила его друга. Мой ник белый. Короче был оооочень долгий деолог.Потом пришёл его друг - Это не тот друль! - и воскресил. Спс сказала магу за потраченную куклу, спс сиду за воскрешение.
4. - самая клёвая
В 29 данже стояли с подругой в первой комнате.Пробегает сид, всех убил кроме нас.Убежал. Потом с криками БУУУУ! выбегает и ложит заклинание. Я в ПМ пишу: спасибо за слив) Он: для вас стараюсь.) Через 10 минут приходит его жена с БАО и с криками ОПЯТЬ ПКашишь?! набрасывается на мужа. Нет, что ты милая! кричит он и убегает.Муж с женой обегали весь данж, вернулись в первую комнату, он бежит к выходу, его догоняет Бао и ложит)) Нас потом воскресили, и мы благополучно вышли из данжа, мимо орущего трупа мужа.
Конец )~Happy New Year 2010~
-
31.08.2009 23:51 #2539
Последний раз редактировалось LordDarkUser; 31.08.2009 в 23:52. Причина: Очепятку ипсравлял, безрамготный двоченик...
Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an
-
01.09.2009 00:35 #2540
Да они, сцуки, как раз в 29 ПК и набивают. Как ни зайди, так 2-3 краснорожих тусуются и сливают всех.