Закрытая тема
Страница 41 из 45 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 445
    Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

2 щенка несущих ересь... вы хотябы узнали бы кто мастер это 1
    во вторых на вас обсалютно пофиг и в частности на Романа, не дорос он ещё чтобы обидить, покрайней мере меня.
    в третьих на Элиту пофиг также... как я уже не раз замечал вы слишком высокого мнения о себе и думаете что вы всем не безразличны... не хочу огорчать вас, но на Элиту мне наплевать и в частности на процион.. кто здесь будет "рулить", у кого мужской половой оргон длинее, и у кого коварства поболее чтобы сделать подлянку противнику=)
    Ну и в четвёртых для особо "умного" Итачи всё что было тут написано про Романа тупой стёб и неболее, если ты настолько "умный" и вправду думаешь что мы все обижены на Романа то флаг тебе в руки и барабан на шею, я думаю никто тебя переубеждать не собирается, слишком много чести для тебя=)
    Ах да и пятое я думаю каждому из нашего клана абсолютно пофиг что думает 2 щенка "Элитовских"
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от itachisan1 Посмотреть сообщение
    Не дам теме умереть, пофлужу немного)).
    DarkSouls...Уже достаточно пропиаренный клан на новом сервере. Большинство людей из Проциона- ромка, GerdceG, Satana...Список достаточно длинный. Вот только устав и цели немножко подкорректировать нуна. Примерно вот так:
    Цели клана. Итак, рома обидел нас на Проционе. Но мы сильны духом(и тд и тп), покажем ему свою силу!!11Но только на другом серве, на проционе мы обкакались.
    И небольшая поправочка в устав:
    Десциплина будет не то что у ромочки-ачкарика, любителя ростикса. Мы пакажем ему чито такое клан!!11. А он говно.
    Репутация у клана уже есть...клан обиженных людей .
    Ну-ка закидайте какахами
    называется человек говорит что думает ;D
    иногда надо сдерживаться
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Любопытный itachisan1 житель Идеального Мира Аватар для itachisan1

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    2 щенка несущих ересь... вы хотябы узнали бы кто мастер это 1
    во вторых на вас обсалютно пофиг и в частности на Романа, не дорос он ещё чтобы обидить, покрайней мере меня.
    в третьих на Элиту пофиг также... как я уже не раз замечал вы слишком высокого мнения о себе и думаете что вы всем не безразличны... не хочу огорчать вас, но на Элиту мне наплевать и в частности на процион.. кто здесь будет "рулить", у кого мужской половой оргон длинее, и у кого коварства поболее чтобы сделать подлянку противнику=)
    Ну и в четвёртых для особо "умного" Итачи всё что было тут написано про Романа тупой стёб и неболее, если ты настолько "умный" и вправду думаешь что мы все обижены на Романа то флаг тебе в руки и барабан на шею, я думаю никто тебя переубеждать не собирается, слишком много чести для тебя=)
    Ах да и пятое я думаю каждому из нашего клана абсолютно пофиг что думает 2 щенка "Элитовских"
    Ах да мнение тебеподобных меня тоже мало интиресует , ибо бред несешь.
    Приятно агрить нубов
    Говорю что думаю
    Если бы тебе было "пофиг", ты бы не среагировал на мой пост..=)Ведь никому ничего не собираешься доказывать
    Хмм...И единственное что ты сейчас можешь- это только "тявкать" на форуме...
    Последний раз редактировалось itachisan1; 31.08.2009 в 23:55.
    Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
    Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
    Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF

Нубас мне абсолютно паролельно что ты пишешь, отвечаю только потому что на данный момент скучно и нечем заняться в реале, вот я и стебают над такими ишаками как ты

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Нубас мне абсолютно паролельно что ты пишешь, отвечаю только потому что на данный момент скучно и нечем заняться в реале, вот я и стебают над такими ишаками как ты
    Агрись дальше, на гео делать нехрен .
    Хотя ты наверное и не знаешь, что это такое

ПАНИКО ПАНИКО ОТЭЦ ВЫЛЕЗ НА ФОРУМ!!!111 АДЫН АДЫН РАС РАС
    Да ты я смотрю реально ЧоТгИйОтЭцМеГаТрУнАгИбАтЭлЬ

У наставника Fanris житель Идеального Мира Аватар для Fanris

Цитата Сообщение от itachisan1 Посмотреть сообщение
    Не дам теме умереть, пофлужу немного)).
    DarkSouls...Уже достаточно пропиаренный клан на новом сервере. Большинство людей из Проциона- ромка, GerdceG, Satana...Список достаточно длинный. Вот только устав и цели немножко подкорректировать нуна. Примерно вот так:
    Цели клана. Итак, рома обидел нас на Проционе. Но мы сильны духом(и тд и тп), покажем ему свою силу!!11Но только на другом серве, на проционе мы обкакались.
    И небольшая поправочка в устав:
    Десциплина будет не то что у ромочки-ачкарика, любителя ростикса. Мы пакажем ему чито такое клан!!11. А он говно.
    Репутация у клана уже есть...клан обиженных людей .
    Ну-ка закидайте какахами
    Спасибо итачи за пиар,хотя он и ненужен нам. Прочитав твой пост, понимаю что у тебя сложилось неправильное мнение о клане,скорей всего из-за отсутствия информации о нем. Чтоб тебе было понятнее обьясню некоторые нюансы :
    1.Устав клана редактируеться и дополняеться все еще, с целью исключить те проблемы,которые возникли у топов на проционе. Уже решены вопросы с казной клана и одеванием.
    2. Набор в клан строиться на общении в скайпе и вентре, все кандидаты проходят собеседование!
    3. Одним из приоритетов в клане являеться общение, это обязательное условие в клане. Это делаеться для того,чтоб к открытию сервера, сокланы знали и доверяли друг другу.
    4. А дисциплина и порядок поддерживаеться всегда будит. Система штрафов за нарушения уже установлена и принята.
    5. В клане собран уже костяк опытных игроков,преимущественно с Проциона! Дамнед,кристал,анлимы и Элита присутствуют все! Сразу могу сказать что старые разногласия остаются на старом сервере, конфликтов личных нету и небудит.
    6. Репутация клана наоборот высока, уже установлены хорошие отношения с несколькими будующими кланами. Твоего высказывание о обиженных неимеет смысла и носит лишь клеветнический окрасок=))
    7. Ну и еще, я дипломат-капитан данного клана.
    Воин 73 Вега (офф)
    Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
    Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls

У наставника Fanris житель Идеального Мира Аватар для Fanris

Цитата Сообщение от bazzspb Посмотреть сообщение
    РоМка уже однажды сделал клан,и что из этого вышло?
    Клан обиженных ,к сожалению это так,эти люди и будут бегать с сервера на сервер смешить людей на них и бежать дальше получив люлей и там.А на главное ГвГ на майские праздники КЛ захочет с друзьями попить пивка и забьёт на ГвГ,а потом будет рассказывать что во всём виноваты неадекваты из другой гильдии,которые сломали вентру,убили провайдера и отключили сервера ПВ
    Бумер, Ромка обычный рядовой=))
    Воин 73 Вега (офф)
    Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
    Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls

Цитата Сообщение от Fanris Посмотреть сообщение
    Спасибо итачи за пиар,хотя он и ненужен нам. Прочитав твой пост, понимаю что у тебя сложилось неправильное мнение о клане,скорей всего из-за отсутствия информации о нем. Чтоб тебе было понятнее обьясню некоторые нюансы :
    1.Устав клана редактируеться и дополняеться все еще, с целью исключить те проблемы,которые возникли у топов на проционе. Уже решены вопросы с казной клана и одеванием.
    2. Набор в клан строиться на общении в скайпе и вентре, все кандидаты проходят собеседование!
    3. Одним из приоритетов в клане являеться общение, это обязательное условие в клане. Это делаеться для того,чтоб к открытию сервера, сокланы знали и доверяли друг другу.
    4. А дисциплина и порядок поддерживаеться всегда будит. Система штрафов за нарушения уже установлена и принята.
    5. В клане собран уже костяк опытных игроков,преимущественно с Проциона! Дамнед,кристал,анлимы и Элита присутствуют все! Сразу могу сказать что старые разногласия остаются на старом сервере, конфликтов личных нету и небудит.
    6. Репутация клана наоборот высока, уже установлены хорошие отношения с несколькими будующими кланами. Твоего высказывание о обиженных неимеет смысла и носит лишь клеветнический окрасок=))
    7. Ну и еще, я дипломат-капитан данного клана.
    Кто у вас мастер будет? Оч интиресно

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Прошу заметить то, что меня взломанули ну эт так по приколу, когда я уже на игру забил решили сломать моего голого приста=)))))

А по теме, я не мастер, я даже ещё не уверен, что пойду на новый сервер
    Причин много: Девушка на мозг капает постоянно, в универ поступил, уезжаю жить в Москву.
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

Закрытая тема
Страница 41 из 45 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права