о да ,то что я написал что оборотни не имба,доказывает что маги имба ?) все взял из твоих слов )
+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 2653
Тема: PvP Обор vs. Маг
-
31.08.2009 21:15 #691Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
31.08.2009 21:20 #692
задержки между скилами не существет, это и есть упомянутая выше "подготовка"...
и еще многомного сильных персонажей
-
31.08.2009 21:29 #693
лол,подготовка это полоска каста ) ты в механике игры смотрю прям атец )
выложи видео чтоль где у тебя скил за скилом без всяких задержук идут)по твоей логике если тыкать скил и после него сразу следующий то в названии скила(ака полоска каста(подготовка)снизу экрана просто будет менятся название ) хотя это не так,ты теоретик и балабол неболее
пс:кстати для величайших нупасов обьясняю,подготовка - каст скила,время активации - анимацияПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 31.08.2009 в 21:37.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
31.08.2009 22:03 #694
полоска каста это время атаки...
-
31.08.2009 22:24 #695
смотрю в англ базе могу спутать,но без разницы,одно из них анимация,другое полоска ,задержка к ним не имеет никакого отношения,можеш в любой момент протестировать что задержка есть,и когда ты своей тактикой будеш бить армой я уже выйду со стана
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
31.08.2009 22:35 #696
не выйдешь, проверял
-
31.08.2009 23:03 #697
ну, не знаю, выйдет ли цель из стана к тому моменту, но задержка между скиллами есть. на примере мага (не играл тигром) - у фокусника боевая стойка с мечом (жезлом, посохом, не суть) - поднятым острием вверх. при подготовке скиллов персонаж опускает оружие острием к земле, и отводит в сторону при активации (равновесие держит, левая рука-то дергается к цели), затем снова поднимает после выстрела. вот чтобы поднять меч острием вверх и требуется полсекунды, после этого начинается подготовка следующего скилла. скилл, естественно, кликнут еще во время пения предыдущего.
последи за своим обором при спаме скиллами, наверняка там происходит что-то подобное.
з.ы. что-то я совсем зафармился с этими рейтами, в голове только клеймо да фонарь... есть скиллы, которые маг кидает из-за головы, есть - от груди, но в любом случае после скилла он возвращается в исходную боевую стойку. отсюда и задержка.Последний раз редактировалось Sceptic; 31.08.2009 в 23:15.
как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
01.09.2009 00:00 #698
Кстати когда выйдете из стана вам тоже время на активацию нужного вам скила нужно.Только давайте без суперских способностей.Ато временами читаеш о людях которые всегда и везде на 100 реагируют и без ошибок и вобще.Но только как правило пишут о стычках где победили.=)
Так что если арм* уже кастуется а вы еще в стане или ток ток вышли -шансы никакие.Приблизительно сравнимы с промахом*)
Да еще.По наблюдению-обор не смог завалить мага свалившего в Тп.Обор просто свалил сам в другую сторону и поймал мага через время.Так что оборотень который понимает когда следует отвалить и подойти попозже будет той* занозой которая хуже полосатика которых вы привыкли бить издалека.
Кстати слабым мага не считаю.Так что посты на мой поповоду супер тигра и слабого мага в лес.
Но с мишко * в его трактовке более чем согласен.Время атаки ето время полоски а то по вашему это едва ли момент удара скила по персу.Вот это уже просто визуал.
А подготовка как раз видимо и есть переход перса из одной стойки в другую.Прикольно смотрица.
-
01.09.2009 00:04 #699
Да вроде по русски написано в описании скиллов - есть время подготовки,есть время атаки самого скилла.От куда взяли 0,5 сек?
Если,например,у звериного молота подготовка 0,2сек,то и задержка будет 0,2сек(при условии что скилл стоит в макросе или нажимаете еще во время применения предыдущего,то есть сами не тормозите и не жмете ** через сколько).Астра / Хард / support WR 105
-
01.09.2009 00:12 #700
Тут тоже незнаю откуда пол сек*) Я не сижу с хронометром наблюдая за малейщими паузами и засекая их длительность.Но когда инет норм то и скиловые следуют один за другим.Различия есть но для различный скилов задержки заметны по разному.Некоторые скилы при нажатии примерно на кастовании приведущего следуют следом .Если между ними и есть пауза то ОЧЕНЬ минимальна.
При бое в другим выбором скилов можно выбрать последовательность гда пара тройка существенно заметна по времени к появлению полосочки*)