+ Ответить в теме
Страница 254 из 307 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 3062
    Любопытный Anhita житель Идеального Мира Аватар для Anhita

тяжелая доля быть нубом)обидно когда на тя нападает более сильный противник,да еще в нечестном бою атакует(я была в отряде с оборотнем 31 лвл а я немного повыше.и он решил слить меня....ему эт не удалось,и чтоб избежать позорной смерти убежал от меня,и вот такого было несколько случаев.вот мужики пошли...нападают на бедную девушку да еще потом убегают!
    О, тот, кто темнее сумерек! О, тот, кто багряней текущей крови! Во имя тебя, погребенного в глубинах времен! Во славу твою, я присягаю тьме! Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены! Нашей с тобой единой силой!

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Znamenie Посмотреть сообщение
    А вы, мистер, похоже не только писать, но и даже читать по-русски не умеете...
    И снова погорячился XD
    Я опускаюсь до уровня оппонента и убиваю своим опытом XD

А по теме - да, сволочь, раздел-разул. Ну а что ты ждешь? Маладец, герой, возьми с полки пирожок?
    Раздевающие прохожих в темных переулках всегда относились к асоциальной части населения. А уж вести задушевные беседы с жертвой - это уже психика кирдык... но вернемся к игре. Раздел, улетел. Все. Не нужно подводить моральную базу. Ее нет.

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordDarkUser Посмотреть сообщение
    Вот уж не знал, что людей судят писькой, и что для этого она должна быть большой... Хм, следуя этой логике, у федерального судьи сантиметров 70, да?))))
    наверное. ему не мешает. мантия-то длинная XDD

Ну а если не утрировать и сводить к абсурду...
    Автор просто пытается подвести моральную базу под свои действия и провозгласить ее истиной. Причем еще берет право судить о другом игроке, когда он лжет или говорит правду. Это бред.
    Как я уже сказал, слил, лут собрал - и уехал. Решил вернуть - верни. Но устраивать допрос а что, а почему, а как, где и когда... это бред вдвойне. Умиляют такие персонажи с нубологикой, несущие справедливость в массы. Это с возрастом проходит, правда, не у всех. Ну, или с левелом)))
    И, наконец, автор того поста еще и сюда свой бред принес из игры, дабы получить моральную поддержку.
    Да автор просто аффтар в бреду. XD

Развивающийся Croffi житель Идеального Мира Аватар для Croffi

Цитата Сообщение от Hermione09 Посмотреть сообщение
    Совсем не давно пришла сюда из Lineage2... Очень удивилась... Народ какой-то тут добрый... И наивный. Первый пост вобще убил Если бы в L2, какой-нить чел, написал с жалобой, что его слили в пк, администрации сервера X, они бы его послали( если не в долгий путь по местам эротического содержания, то в лес - это 100%.)
    ПК, ПВП, ДУЭЛИ - это всё игровые ситуации. Моё отношение к ПК - я только за... ведь это очень интересно На пример в л2, из ПК падают вещи... как тут я не знаю, но мы иногда устраивали что-то типа эвентов, одевались в хороший шмот , выходили за самый оживленный город, и начинали ПКашить всех подряд, а потом убегали от толпы озлобленных нубов...

p/s
    А вобще очень нравится, что люди играющие на сервере, очень отзывчивые.После L2, играть в PW - рай, это мягко сказано. Одно но, порталу не хватает рекламы. Если бы не диск ПК журнала, кто знает... узнала бы я вобщее, о существование такой игры. А ещё, пока тут, очень бы хотелось увидеть ПВП сервер.
    Я тоже раньше играл в Ла2 и после ее пв кажется раем. В линейке как только вышел из города тебя уже ждали куча неадекватов, а тут таких мало.
    А по теме:Вы не Пкаште нубов и никто вас трогать не будет. Ато станете возле города бьете всех подряд, а потом ноете на форуме чтов Пк вас слили.
    Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    я нападаю на ПКшников ради лута с них. Но при этом перед нападением спрашиваю причину ПК. Если ответ - вар или АОЭ, но не трогаю. Если посыл - убиваю, подбираю лут и уже потом спрашиваю. Если причина уважительная - отдаю лут. Если причина сомнительная - прошу скриншот.
    Чет мне не верится. Я представил картину: подходит ко мне какой-то чар и начинает расспрашивать почему я ПК. Да еще и скрины требовать. Я бы в таком случае заПКашил и его

На перепутье zatw житель Идеального Мира Аватар для zatw

Убил бота- заработал 2 часа. Теперь каждый нуб считает своим долгом меня убить. Уже скоро второй десяток нубов набью. Какое нафик "нубы против ПК". Покраснейте и пройдите по локации 30+ такой паровоз из них соберете.
    Я бы уничтожил весь мир... но я уже в пижаме.. ©

Развивающийся LordDarkUser житель Идеального Мира Аватар для LordDarkUser

Цитата Сообщение от zatw Посмотреть сообщение
    Убил бота- заработал 2 часа. Теперь каждый нуб считает своим долгом меня убить. Уже скоро второй десяток нубов набью. Какое нафик "нубы против ПК". Покраснейте и пройдите по локации 30+ такой паровоз из них соберете.
    Ладно еще, если эти нубы 30+. А вот когда за тобой паровоз 60-70 гоняется - уже не смешно...
    Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
    монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an

На перепутье YouFailMe житель Идеального Мира

вообще не понимаю смысла
    играю спокойно бью мобов
    и нападает друля 50+
    я сам 34
    и обозвала меня еще и нубом и прочее обзывательство
    я просто не понимаю зачем?)))

Опытный Meldiana житель Идеального Мира Аватар для Meldiana

Прочитала первые 4 страницы, дальше не осилила Ну вот мои истории XD
    1.
    Меня первый рас сПКэшили в Городе Слёз Неба, когда я тока получила 30лвл.Мидитирую, вдруг гиганская волна проходит, (море трупов) ПК быстро смылся. Все вокруг меня орут благим матом) Пролетает жрец, я говорю в чат ''воскресите пожалуйста''. Сид меня воскресил, сказалу ему спс. Он улетел, в Городе Слёз все остались валяться с психозом, а я спокойно улетела на гусе))) Вывод: некто не любит неадекватов.
    2.
    Спокойно бью мобов 30лвл, подбегает сид и ударяет (урон 55). Ещё раз ударил (урон53).У меня была хирка, стояла пол часа...наконец его это задолбало, и он пошёл мочить другого игрока.Ударил.Урон 3. XD.Он спокойно вытягивает лук и стреляет в нуба-ПК.Тот сдох.) Я улыбнулась и улетела.
    3.
    Слили,когда я копала ресы, какой-то маг объявил, что я убила его друга. Мой ник белый. Короче был оооочень долгий деолог.Потом пришёл его друг - Это не тот друль! - и воскресил. Спс сказала магу за потраченную куклу, спс сиду за воскрешение.
    4. - самая клёвая
    В 29 данже стояли с подругой в первой комнате.Пробегает сид, всех убил кроме нас.Убежал. Потом с криками БУУУУ! выбегает и ложит заклинание. Я в ПМ пишу: спасибо за слив) Он: для вас стараюсь.) Через 10 минут приходит его жена с БАО и с криками ОПЯТЬ ПКашишь?! набрасывается на мужа. Нет, что ты милая! кричит он и убегает.Муж с женой обегали весь данж, вернулись в первую комнату, он бежит к выходу, его догоняет Бао и ложит)) Нас потом воскресили, и мы благополучно вышли из данжа, мимо орущего трупа мужа.
    Конец )
    ~Happy New Year 2010~

Развивающийся LordDarkUser житель Идеального Мира Аватар для LordDarkUser

Цитата Сообщение от Meldiana Посмотреть сообщение
    4. - самая клёвая
    В 29 данже стояли с подругой в первой комнате.Пробегает сид, всех убил кроме нас.Убежал. Потом с криками БУУУУ! выбегает и ложит заклинание. Я в ПМ пишу: спасибо за слив) Он: для вас стараюсь.) Через 10 минут приходит его жена с БАО и с криками ОПЯТЬ ПКашишь?! набрасывается на мужа. Нет, что ты милая! кричит он и убегает.Муж с женой обегали весь данж, вернулись в первую комнату, он бежит к выходу, его догоняет Бао и ложит)) Нас потом воскресили, и мы благополучно вышли из данжа, мимо орущего трупа мужа.
    Конец )
    Йа ф пацтале)))))))
    Жестоко))) Была бы для семейных пар бонусная пуха, какие-нить Парные сковородки...
    Пкашники жгут...
    Последний раз редактировалось LordDarkUser; 31.08.2009 в 23:52. Причина: Очепятку ипсравлял, безрамготный двоченик...
    Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
    монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Да они, сцуки, как раз в 29 ПК и набивают. Как ни зайди, так 2-3 краснорожих тусуются и сливают всех.

+ Ответить в теме
Страница 254 из 307 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права