Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 37 из 266 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2652

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Лукарь танка в ла2 валит 1х1 даже на кх баффах, не говоря о бд/свс.
    С удовольствием посмотрю на твои прямые руки, применимо к танкам в линейке.
    ога, лукарь танка рвет, аж 10 раз, ток почему я овером всю ману на ЦП лукарю сливал против ДА без пантеры?
    прямых рук не хватает? ТК 69 против глада 75, победа за моим ТК. мало?
    но здесь речь не о ла2, а о пв, да и судить о балансе пв по балансу/его отсутствию в ла2 - как минимум глупо
    XingKe - warrior 55+

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

идите с ла2 куда нить подальше господа ) ваш спор нечитабелен вообще.
    да и вообще тема разговор слепого с глухим.
    самый лучший показатель пвп - это масс пвп когда все участники имеют хирки. дуэли как показатель - го в но. никто вас на дуэль звать не будет, просто завалят набок и сломают ноги
    соло пвп вар на вар - тупой слив хирки, при равных условиях ни один билд не сможет победить второй, хоть заусирайтесь на форуме
    во всех замесах из варов зачотно выглядят только топорщики и местами копейщики. с остальными либо не пересекался, либо они в своей крутости из пве не вылазят замесов хватает всегда, так что это наблюдения опытным путем
    Чжан с топором. 90+

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XingKe Посмотреть сообщение
    ога, лукарь танка рвет, аж 10 раз, ток почему я овером всю ману на ЦП лукарю сливал против ДА без пантеры?
    прямых рук не хватает? ТК 69 против глада 75, победа за моим ТК. мало?
    но здесь речь не о ла2, а о пв, да и судить о балансе пв по балансу/его отсутствию в ла2 - как минимум глупо
    Во первых, глад не лучник. Во вторых, вы в том бою явно не знали, что такое СР бутылки, ибо при их наличии бой был бы вечным.
    В третьих, на основании твоих слов о Л2 можно сделать вывод не о ПВ, а о твоих рассуждениях применимо к ПВ.
    У танка в л2 есть какие-то шансы против лука исключительно на селфах. В баффах КХ/ПП, а тем более БД/СвС/кошака ни о каких шансах речь не идет, и не будет идти.
    Обсуждать что-либо с человеком, у которого танки в Ла2 мега-пвп классы, да такие, что луки нервно курят в сторонке, нет никакого желания. Опять же, затронул я эту тему только с одной целью - люди, имеющие опыт игры в Ла2, прочитав подобные заявления уже смогут сделать вывод.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Завязывайте с обсуждением ла2.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    1) я не понтуюсь своим воином
    2) мне пох что тебе чтото надоедает
    3) я даю советы и обьясняю почему лучше так, а не как либо еще
    4) твой пост, да и все твои нубские посты не несут никакой полезной информации
    5) ты в игноре, можешь ничего не писать в ответ.
    По 2-му пункту,это больно.
    3) дают советы несколько иначе
    4) безосновательно(слив не засчитан 2 бала)
    5) я тебе и не пишу,пусть читают другие.
    А вообще нравятся люди,которые боясь отвечать за свои слова,сливаются.Вырнис же друкк мой,я ж с тобой даже не спорил

Любопытный Padshiy житель Идеального Мира Аватар для Padshiy

Может кто-нить точно сказать какие статы на 90лвл у топорщика и какие шмотки и с чем? Расчет идет на очень богатого человека.

Просто самому интересно провести расчеты топорщика против мечника(дуалы).

Заранее спасибо.

Развивающийся Ironon житель Идеального Мира Аватар для Ironon

Exclamation смена профветки

Уважаемые хайлевелы, у меня возник весьма интересный вопрос.
    Я воин 49 лвл, мечник. Только что выучил странный предпоследний скилл в ветке мечей(зачем-то отбрасывает противника). Этот скилл мне сразу не понравился и я пошел смотреть на форум, зачем он нужен, так и не нашел(. Ну да не в том вопрос(хотя если кто ответит, буду признателен). А вопрос в том, что бродя по форумам я обнаружил, что в ТВ и масс ПвП мечник не нужен, вернее не так эффективен, как топорщик. Посмотрев скиллы последнего, я ещё более засомневался в выбранной ветке, так как топоры мало того, что станят, так ещё и бьют по площади и не имеют странных эффектов, типо отбрасывания. Отсюда ко мне в голову закралась мысль, а не сменить ли ветку, пока не поздно? Я посчитал, на проф скиллы потрачено немногим более 200к духа. В целом поправимо. Пока поправимо. Так может мне купить талон перераспределения и потихоньку копить дух?
    Очень жду ваших советов, ибо нахожусь в полнейшем ступоре, даже качаться дальше не мог. Всем заранее спасибо!

У наставника Shnobel житель Идеального Мира

Странный вопрос... И ты совершенно не представляешь себе, зачем этот скилл может быть полезен?
    Примеры:
    1. В масспвп - защита магов от кастетчиков, или защита лучников от топорщиков.
    2. В пвп - одновременное отбрасывание врага назад и использование скилла отпрыгивания спасет **** тебе в сложной ситуации с хп. Будет время захилиться.
    3. Аггресивная атака и сбивание с толку - отбрасывание + сразу прыжок на врага. Тут действует человеческий фактор, причем очень эффективно.
    4. На мобах... Опять же может спасти жизнь, ну или, например, "отогнать" друг от аггресивного моба от его "товарища".

Вариаций еще масса... Каждый класс хорош по своему, просто включи логику и выжми из него все!

Развивающийся infernalno0b житель Идеального Мира Аватар для infernalno0b

не помню где конкретно но говорили что этот скил в пвп не пашет !
    короч вопрос который ты задал на мой взгляд "туповатый" , каму какое дело до того что тебе качать дальше ? я бы качал например мечнега тк их мало ( исходя из твоих слов ^^ ) разрулился бы мб ))))
    p.s. небось оборотни проголосовали за топоры xD

Первые шаги xKreCx житель Идеального Мира

Оставляй мечника. Рулят все классы, главное научиться за него играть, понять всю механику игры и разработать нормальный билд. Да и тем более денег тратить не придется на свитки талантов. (:

Страница 37 из 266 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права