+ Ответить в теме
Страница 53 из 105 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1041
    Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    Хэви Друля неумрет
    Вар-топорщик имеет шанс убить друля-хеви только за счёт берсов.Сам пробовал при равном лвле ,шмоте,при наличии фени. Пробовал в нескольких ПвП... Время кол****тся от 5-10мин.Проверялось исключительно ради дамага,что Вар сможет им убить хеви друльку.Если брать реальную ситуацию,то никто не умрёт,пустая трата времени и слив хирок.
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

Любопытный GipN0Zzz житель Идеального Мира Аватар для GipN0Zzz

Цитата Сообщение от RusExcellent2 Посмотреть сообщение
    Не неси чушь
    30+ в пвп даже не лезут
    попадаются только 80 и выше в основном
    Я играю на проционе, друид 85+ с пушкой 80 лвла +2... Уложи меня ^_^
    Воин для друида один из самых простым противников.
    Если ты 85-89лвл с удовольствием покажу насколько ты окажешься беспомощным... меганагибатор хреноф.. порву 10 из 10... ник написать?
    Последний раз редактировалось GipN0Zzz; 06.10.2009 в 00:06.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GipN0Zzz Посмотреть сообщение
    Я играю на проционе, друид 85+ с пушкой 80 лвла +2... Уложи меня ^_^
    Воин для друида один из самых простым противников.
    Если ты 85-89лвл с удовольствием покажу насколько ты окажешься беспомощным... меганагибатор хреноф.. порву 10 из 10... ник написать?
    Я играю на веге, воин 85+, с пущкой 85 лвла +1.. Уложи меня ^_^
    Друид для воина один из самых простых противников.
    Если ты 85-89 лвл с удовольствием покажу какой ты беспомощный...
    Мегонагибатор хренофф.. порву 10 из 10... ник написать?

На правах атаки бреда без пруфлинков и тп.
    ИМХО

Цитата Сообщение от heroking Посмотреть сообщение
    ну ладно по существу=)89 друида сливает 2 персонажа 70 и 60 легко=) 70 это я танк 60 друид с простой летягой=) пока феня грызёт с летягой станиш друлю в итоге друля не отлекивает феню-феня помирает +_+ сливал- DEADWOLF и К_Роджер
    пацталом просто.... 70 обор и 60-я друля с летягой ^_^ добавь к вам хоть ещё и лука 80+ ... Нормальный друид 89+ вас троих уделает! Даже если изменить левел друли с летягой на 75+...
    Фантазируй в другом месте не сбивай людей с толку своими нубо-рассказами.
    Если играешь на проционе так же дам возможность это почувствовать ))

Ник ~GipNo~ пишите в пм теоретики ^_^

пацталом просто.... 70 обор и 60-я друля с летягой ^_^ добавь к вам хоть ещё и лука 80+ ... Нормальный друид 89+ вас троих уделает! Даже если изменить левел друли с летягой на 75+...
    Фантазируй в другом месте не сбивай людей с толку своими нубо-рассказами.
    Если играешь на проционе так же дам возможность это почувствовать ))

Ник ~GipNo~ пишите в пм теоретики ^_^
    МегОнагибатор ты наш. Продемонстрируй на скринах или на видео чО нить из твоих папко-рассказов чтоли. Я пока что таких нагибаторов только 2 видел - Слойка и Мелонхоли.
    ИМХО

Если вам попадаются друиды которые стоят под 3 чи и после стана воина продолжают бить, а не отходить на дистанцию то все понятно. При грамотном кайтинге со станом (порождения земли+феня), шансы сводятся к 0 у воина.
    Последний раз редактировалось GipN0Zzz; 06.10.2009 в 00:22.

Если вам попадаются друиды которые стоят под 3 чи и после стана начинают бить а не отходить в дистанцию то все понятно. При грамотном кайтинге со станом, шансы сводятся к 0 у воина.
    После стана друиды редко живут. А если воин тёмный, к тому же натренированный, то если ваша друля попадёт в стан, то попадёт на 13.5 сек. Вполне достаточно и для драконов и для 3 чи.
    А грамотный кайтинг может быть обломан просто тем, что воин врубит антистан, ускорение полёта и ваша друля живёт только если у неё полёт лучше.
    ИМХО

Тот воин кому я писал с проциона ) хочу ему показать, если согласится - выложу 10 скринов его смерти. Я надеюсь он нормально одет)
    Находясь в форме лисы (а именно так я делаю когда воин сближается) у меня 7500 - 68% физ дефа без посторонних бафов, поэтому огорчу тебя но редко когда хватает дамага чтобы пробить хирку при 4,6к ХП. Я говорю о равноуровневых воинах.

Тот воин кому я писал с проциона ) хочу ему показать, если согласится - выложу 10 скринов его смерти. Я надеюсь он нормально одет)
    Находясь в форме лисы (а именно так я делаю когда воин сближается) у меня 7500 - 68% физ дефа без посторонних бафов, поэтому огорчу тебя но редко когда хватает дамага чтобы пробить хирку при 4,6к ХП. Я говорю о равноуровневых воинах.
    Если у друли заточка выше, то пока она в стане то лучше попытаться убить феню, благо у фень хирок нет). А потом сутра и друлю оч долго нужно будет ковырять вара кайтя. Если же заточка равная то впринципе пробить хирку под теми же драконами вполне возможно, если выпадет крит.
    ИМХО

Ты пробовал убить равноуровнего феникса за 4-5 секунд стана друида? )))) а используя драконов воин успевает ударить 1-2 раза это только хирку катнет не более.. по мне сегодня 99 обор в (99-м гринголде с заточкой+5 и камнями 8-11лвл) ударил армой 3092, ник Роман глянь в топе проциона (а я всего лишь 87 лвл, заточка +2-3, с двумя шмотками 70лвл) ...
    Я лааайт мне не страшны физики вообще - равноуровневые и 1 на 1... то что ты говоришь - это относится к робникам и наверняка фулл интам, которые ложаться с 2-3 ударов.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 105 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права