1-тема бред. сравнивать пк и убийство стражем.... мда.. от стража как бы опыт теряется (вроде), а вот от пк - нет.. не равнозначное наказание.. да к тому же ещё и подленькое, от бессилия...
2-баг или нет - ИМХО баг и решает как раз не стаж.. (это про сказочки арчиновы) решает нубоприст.. агрит стража на кота с красным ником с помощью хила, а потом выходит.. так что страж ничего не решает.
3-про АоЕ.. тут ИМХО тоже нужен особый подход... есть прецеденты, где люди пользовались АоЕ криворуко, а потом отмазывались боевыми действиями, ассистами врагу и так далее.. хотя на этих людей я стража таскать не намерен.. выращиваю убийцу лукаря (дд) и советую всем поступать так же, а не водить стражей по ГД, как л.. последние...
4-про фрипвп... Арена не даёт РОВНО НИКАКОГО фана.. ВООБЩЕ НИКАКОГО!!!!!!!!! смысл там убивать, если ник не окрасится, если вещи не упадут (да я наверно слабоумный и куклы не ношу вообще, а то, что привязано, так далеко не всё и то, потому что раньше был в варГИ)... то есть все эти арены не дают нужного адреналина... так что отпадает..
5- про нубов и пк80+ ещё раз повторю - сливал в качестве эксперимента, набил 100+ часов, потом отмылся и пкшу только по делу... к слову о новом правиле про маты в пм... кто-то говорил, что есть чс... ОТВЕТ В СТУДИЮ! а что собственно будет ИМЕННО ТОМУ, кто матерился от того, что я добавлю его в чс????? какой дискомфорт я ему этим доставлю? какое наказание его постигнет за мат в адрес девушки скажем??? что ему с того будет? ВОТ ИМЕННО ЧТО НИЧЕГО!!! А Я ХОЧУ МЕСТИ, ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ОТВЕТИЛ ЗА СВОИ СЛОВА.. раньше я мог его отправить в баню и мне этого было бы достаточно(пусть тоже нехорошо, зато забот меньше), а теперь.. теперь предлагают чс, но он избавляет от речей, но не наказывает... выход один - сливать сливать и ещё раз сливать, желательно под мобами... ИМХО.
6- срывать злость... да, мобы должного расслабления не дают совсем... они просто предназначены для смерти, вообще всё это сложно объяснить, но... я нашёл для себя способ. просто убивать пкшников, пофик какого лвла, В МОМЕНТ, КОГДА ОНИ АГРЯТСЯ на нубов в деревне орхидей скажем... наслаждение то же самое, ну и малыши не в обиде))) попробуйте, тоже помогает...
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 661 по 670 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
31.08.2009 15:55 #661
Последний раз редактировалось DartLeonidius; 31.08.2009 в 23:07.
It is a power of the Dark Side
-
31.08.2009 16:03 #662
-
31.08.2009 16:23 #663
-
31.08.2009 17:25 #664Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
31.08.2009 17:56 #665
-
31.08.2009 23:05 #666
речь идёт именно о игроках с яркокрасным ником.. да и то, если они мирно стоят или бьют чи их трогать не нужно, нужно именно в момент агра))) много раз спасибо в пм говорили)))) и, что самое интересное почти никто из пк не ругается, а настроение улучшается пропорционально успешным сливам))) странно, но работает)))
ПыСы: я совсем не антипк и лут возвращаю принципиально (даже тот, который тянет на 2-4кк+) просто релакс))))))) убийство по какому-то странному стечению обстоятельств действует позитивно, ну и благодарности от спасённых тоже сказываются..)Последний раз редактировалось DartLeonidius; 31.08.2009 в 23:12.
It is a power of the Dark Side
-
01.09.2009 17:40 #667
-
01.09.2009 17:56 #668
попахивает отклонениями психики. уравновешеннее надо быть.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DkBVmfIUR1DAКод:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете
-
01.09.2009 18:04 #669GrAnDe#13 97+ArtOfWar
Tarazed Off
13.03.2010 не забуду никогда
Осторожно детка,это AoW
Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
Добро пожаловать на сервер ArtOfWar
-
01.09.2009 18:05 #670
От всей души желаю автору этой тему(читай тупому нубу) убиться об стену и сгнить в этой жалкой игре.
GrAnDe#13 97+ArtOfWar
Tarazed Off
13.03.2010 не забуду никогда
Осторожно детка,это AoW
Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
Добро пожаловать на сервер ArtOfWar