Страница 84 из 367 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Post Хэви-лиса... Всё, что вы хотели спросить. История

Всем привет=) Долго искала различные ответы на свои вопросы про хэви-лису... Нашла тока гайд по прокачке... И больше ничего. Решила создать тему, чтобы поделиться своим опытом, если кого заинтересует этот билд и просто рассказать немножко о жизни хэви.
    С чего всё начиналось
    Самый первый персонаж был прист на Орионе... На 61ом лвле задолбалась бегать за всякого рода войсками и лечить... Захотелось потанчить=). Ввиду постоянной переполненности Орион был безжалостно брошен и новая жизнь началась на Альтаире. Танк, танк, танк... Из женских персонажей танковать может только варка... Пошла махать топорами. Сначала нравилось - по сравнению с жрецом стока шума производила). Потом разонравилось, потому что часто сидеть надо, если банок не очень много. Так... кто же ещё может танковать... Разве что лиса петом, был у меня на Орионе фармодруль. А что если хэви?.. Привлекла высокая физзащита. В последствии она стала просто невообразимо высокой -все вары и танки сомневаются, когда я называю им это немаленькое число.
    Первые шаги
    До 9го лвла конечно баловалась и нюками в форме человека друлевскими и топорами. С девятого топоры стали не нужны). В каче проблем никогда не было, тем более я и моя Гадость (Малахитовый мотыль) всегда танчили отдельно, т.е каждому по мобу). Сидеть никогда не приходилось, т.к ману и хп пью из мобов, да ещё и Пища - Гармония - Жизненная сила. К 40му лвлу полинвентаря было забито банками всех разновидностей - пришлось продавать и раздавать сокланам и друзьям. С 9го лвла занималась дуэлями (нынче 70+), поэтому все тонкости давно изучены и возникает вопрос: как можно качать лису до 90+ в интовых билдах, а потом перекидывать в хэви статы?.. Ведь на скиллы элементарно духа не хватит... Да и как можно играть хэви, будучи всю жизнь интовой?.. Стили ведь совсем разные... И потому считаю что хэви - это хэви с рождения).
    Скиллы
    Скиллы описывать не буду - просто скажу, что все лисьи скиллы хитры и в пвп или в пве, чтобы выиграть, нужно просто хорошо знать свои возможности). А границы их широки... Чего стоит одна только игра с маной и хп. Или стан - самый надёжный, т.к. меткость у лисы большая... Или лишение баффов...
    Пвп
    Хэви... Билд как раз для пвп. Согласна что качать его не так быстро, НО не дольше чем обора или приста. Если говорить про дуэли: лисотанк кладёт перса любого класса на1-9 лвлов выше (больше 9 не пробовала, посчитали меня маленькой=). Могу описать тактику с каждым классом.
    Лисотанк vs Маг
    Все считают что это *** сложно из-за малой мдеф лисы. Тем не менее маг легко убивается. Он обычно начинает либо бить пета, тем самым давая мне время подбежать, застанить его и убить, либо начинает бить меня бьющим ключом(замедляющим скиллом). Если второе то я просто выпускаю пета со скиллом 4лвла Замедление и таким способом догоняю его всё равно и убиваю. Убиваю просто лапой. Ману берегу на "вторую жизнь", которую можно обрести с помощью Гармонии. Единственное, на что я трачу ману в начале каждой дуэли - снятие баффов. Маг удары жестковаты конечно, но даже у лайт мага не хватит времени меня убить и он из-за СЛИШКОМ малого физ дефа скопытится раньше.
    Лисотанк vs Танк (тобишь тигра)
    Самая простая "добыча" после вара. Хп много, да, толстый, особенно в форме тигра. Тактика та же - снятие баффов и лапкой. Он слава богу не пытается убежать как маг или лукарь=). Бьёт всем скиллами напролом и естественно сам себе помогает умереть из-за шипов, которые перед дуэлью всегда кладу на себя. Можно либо просто махать лапой и иногда попивать кровь, либо махать лапой и когда останется маловато хп (если вообще такое будет) юзнуть ту же гармонию. Ещё есть хитрые танки, у которых появилась Завеса тьмы и они её на себя вешают, набив перед дуэлью 2 Чи и пытаются почаще вешать. И на это у нас есть управа. Станим танка и убегаем. И пусть стоит в своей завесе). Завеса длится 20 секунд... а стан около 10... Когда десять секунд кончатся, можно например кинуть Разграбление, дабы урезать шанс опять включить завесу. Пет конечно всё это вермя дамажит и если даже танк сольёт его - всё равно проиграет. Я часто предлагаю дуэль без пета и многие, проиграв долго стоят удивляются).
    Лисотанк vs Воин
    Самая простая добыча лисички. не слишком толстый, опасными скиллыми не страдает. Убивается об шипы быстрее чем танк, если подлечился скиллом Воин Будды, опять же кидаю Разграбление, чтоб больше не было такого и пет дамажа отбирает у него последние крохи ярости. Машу лапкой).
    Лисотанк vs Любой другой билд друида
    Убивается крайне легко, т.к даже Бао с Феней не страшны при таком физ дефе как у хэви. Убивается крайне просто. Прохожусь по всем скиллам и лиса готова. Шипы ей не помогут, т.к могу снять).
    Лисотанк vs Жрец
    Бьётся чуток дольше из-за того, что хилит себя). Пряморукий жрец конечно бьёт тока магией металла, а не физ стрелами своими и по возможности вгоняет в сон. Сон - не помеха - пет-то дамажит, а за время сна при таком кол-ве хп умереть сложно... На крайняк - та же Гармония. Если пытается убегать и бить замедляющим вихрем - опять же в помощь мне пет со скиллом Замедление. Как только догоняю пернатого, то - стан, и опять же пройтись по всем скиллам. Или можно поиграть подольше - кинуть дух лисицы, которая за 9 сек неплохо маны съедает. Было дело, что прист дамажа по мне и хиля себя регеном в конце концов растратил всю ману)), Сел и подождал своего конца.
    Лисотанк vs Лукарь
    Самая динамичная дуэль, т.к. лук отбегает на макс расстояние перед началом дуэли и надо ещё добежать до него). Пет с замедлением мне в помощьи Гармония, т.к. крит на маг скилле у лука оч опасен. Добегаю и убиваю - бьётся крайне просто, т.к. уворот его не страшен лисе из-за снятых баффов и очень высокой меткости, а хп у лука любого билда мало, да и физзащита страдает.
    ПК не увлекаюсь, т.к. это приводит к обычному сливу хир, а с хирой меня 1 на один слить нереально, поверьте уж...
    Плюсы билда
    1. Достаточно хп
    2. Не надо париться с пухой, т.к. она одна на всю жизнь
    3. Оооочень высокая физзащита, выше чем у любого другого класса
    4. Высокий показатель меткости
    Минусы билда
    1. Малая маг защита
    2. Малый дамаг (хотя я уже говорила, что чаще это +)
    3. Хил пета мал
    Роль и возможности
    Функции у хэви самые разнообразные в пати.
    1.Вытягивание мобов - само собой как и у всех лис
    2.Танкование боссов (особенно если нету нормального танка или он лёг и надо подержать босса пока реснут присты)
    3.Кидание всяких проклятий. В том же ХХ, где боссы довольно толстые Ранение ооочень полезный скилл). Обычно присты перед боссом говорят: "Ууу... ет долго..." Но время убийства сокращается раза в полтора. Выгода всем) На боссах редко дамажу лапкой, т.к дамаг невысок и пользы мало). Лучше заняться подхилом бао, если он танчит, киданием чи танку, навешиванием проклятий и снятием полезных селфбаффов.
    4.Дамажу на аое боссах. Например были случаи в ХХ, что прист один, а танка два... Естественно присту некогда подхиливать второго танка, а босс бьёт больно. Чтоб не стоять столбом, одолжила у второго танка топора и махала ими, изредко снимая, чтоб восстановить хп Жизненной силой, Гармонией, Пищей( в комбинации). Вышло неплохо, и опять же сократила время убивания).
    5.Мелкий защитник - охраняю пристов(магов, луков). Танкам и варам, которые вечно несутся вперёд обычно не до них.
    6.Кидаю Чи(как и любая лися).
    Справочная информация
    Существуют, как я поняла, две разновидности хэви:
    1. Ловкость и силу под шмот, интеллект под пуху, в кон ничего
    2. Интеллект под Меч чёрной магии(голд на 22), ловкость и силу под шмот, остальное в кон.
    Я качаю второй билд. Он намного живучее по двум причинам:
    1. Кона достаточно, а следовательно и хп
    2. Невысокий дамаг. Вроде минус, НО если на боссе танк ложится, а я тут рядом ещё стою с петом и бью его, то босс пержде всего убивает вара, если он есть,потом пристов,которые хилили, потом лукарей и магов. Я в очереди последняя. Поэтому почти всегда выживаю.
    Статы без баффов в форме лисы:
    https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1251826953
    Статы в фуллбафе в форме лисы (без бафа мага и лука):
    https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1251827227
    Просто фоты:
    https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1251828346
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без.jpg‎
Просмотров: 1138
Размер:	40.0 Кб
ID:	43628   Нажмите на изображение для увеличения
Название: С....jpg‎
Просмотров: 1022
Размер:	38.7 Кб
ID:	43630   Нажмите на изображение для увеличения
Название: С МЧМ.jpg‎
Просмотров: 908
Размер:	59.7 Кб
ID:	43644   Нажмите на изображение для увеличения
Название: С топориками (правда на 60).jpg‎
Просмотров: 597
Размер:	39.4 Кб
ID:	43645  
    Di|{a9|, Лисотанк 70+, сервер Альтаир

Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Хэви друль прям всех нагибает о_о"

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

прошу прощения,но мне показалось или ваш весь опыт "пвп" только в дуэлях?

Smile

Цитата Сообщение от gpsih Посмотреть сообщение
    прошу прощения,но мне показалось или ваш весь опыт "пвп" только в дуэлях?
    Нет, отнюдь) ПК тоже было очень и очень много... и масс пк в кубе и в 29 данже... Просто не люблю ПК, хиру жалко... Но приходится иногда)).

ну знаете,дуэль,как тут не единожды писалось,не показатель.Меня прист в дуэли выносит,но почему то я его в пвп убиваю...
    вы конечно старались,но увы,все что вы написали про дуэль против других классов - это ничто...

Thumbs up

Цитата Сообщение от gpsih Посмотреть сообщение
    ну знаете,дуэль,как тут не единожды писалось,не показатель.Меня прист в дуэли выносит,но почему то я его в пвп убиваю...
    вы конечно старались,но увы,все что вы написали про дуэль против других классов - это ничто...
    Ещё раз повторяю) Писала про дуэли, потому что на них не надо лить хиру). ПК мстей, нападений, сливов(не без причины конечно была масса). Проиграла 4 раза только. З а всю жизнь хэви в пв

Первые шаги solar_elf житель Идеального Мира

прикольно...попробовать что ли???
    хахахаха

Цитата Сообщение от Wismut Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторяю) Писала про дуэли, потому что на них не надо лить хиру). ПК мстей, нападений, сливов(не без причины конечно была масса). Проиграла 4 раза только. З а всю жизнь хэви в пв
    ну тада вам еще "учиться,учиться и еще раз учиться",так как дуэли только для набивания чи в хх ХД

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Было интересно почитать на досуге топ ))
    Из минусов отмечу только описание поведения в дуэлях, хотя может молодым лисям это будет полезно)
    И про функции хеви.. В общем-то, эти функции может выполнить любой друид с бао, даже лучше. Хоть пдефа много, но танка и жирного мужика не заменить.
    [Офф или бессмысленные размышления]
    Всегда казалось что хеви лиса - это из крайности в крайность. Сначала извращенный (или скорее любопытный) ум человека дал друиду топоры, потом нубомаг пушку, поняв что этого недостаточно, наградил магоружием по уровню для нормального дамага и возможности хила. Но тогда не проще ли сделать инт друида? Таким образом получается круговорот билдов в природе инт-лайт-хеви-лайт-инт и т.д. Все же в какой раз убеждаюсь насколько друид гибкий и сбалансированный класс.

На перепутье Voque житель Идеального Мира

Хеви лиса это круто на 90+. Когад одевают пошаны и амнезию. вот это круто)
    Altair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
    Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online

Страница 84 из 367 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права