Закрытая тема
Показано с 1,141 по 1,150 из 1286
-
01.09.2009 22:38 #1141
-
01.09.2009 22:38 #1142
Играй, Общаясь!
И вот сново я =).
На этот раз со вкусненьким поконченно. Теперь идёт чисто скажем так "деловой сувенир"
Это Сим карта с новым тарифом <ИДЕАЛЬНЫЙ>.
МЕГАФОН - Наверное всем нравятся дешёвые звонки,но тут плохая связь(
МТС - более средней выбор, и связь приличная и не очень дорогая.
БИЛАЙН - Связь идеальная,но тут же в каждом тарифе свои замуты, то дёшево после 5 минуты,то ещё что.
Хочу предложить вам тариф от PW, где будет всегда безупречная связь с очень дешевыми звонками, к тому же это не всё. ГОЛД всегда будет стоить по 12руб. а не то что за 70руб - 3 золотых (смс). Так же там есть удобная услугу.
для активации этой услуги необходимо будет положить на счёт 100руб. и у вас 1 раз в месяц на счету будут появляться 1 золотая хирка на ЖС, 1 Золотая хирка на МЭ, и 20 рупоров.
Так же связть с внешним миром будет расчитанна на серебрянные.
Стоимость 1 минуты разговора и 1 смс сообщения будет состовлять 10 серебрянных.
как же все эти предметы и деньги перевести в игру?! спросите вы! Очень просто. некоторые уже придумали USB можем PW, вот и через него возможно будет переводить руб в золотые и каждый месяц снимать от туда хирки и рупоры.
И самое приятное при покупке такого комплекта у вас на счету автоматически 10 золотых. Стоимость комплекта узнавайте у администрации=)))
Ваша Fency, сервер ВЕГА.
-
01.09.2009 22:45 #1143
Сувенир должен быть полезным ;D
Сделала карандаш-упырь хD Конечно это жалкое подобие (т.к. упырей в руках не деражала),но иметь у себя дома мини-оружие оч классно) не хотела выставлять работу на конкурс,но друзья настояли. извините за качество,в жизни выглядит лучше)
Первая картинка-фото,вторая-сканирование самого "упыря". нарисован полностью от руки.
з.ы. танки,не бейте х))Таразед ♥
Дру 7х+ - он
Прист 70 - офф
Танк 5Х+ - он
-
01.09.2009 22:46 #1144
Статуэтка сделанная из камня !!!!
натуральный камень называется оникс(камень вождей) статуэтка обра из пв! помоему очень похоже получилось
-
01.09.2009 22:47 #1145
Так много работ,пожалуй и я выложу свой скромные работки )
1) Люблю фотошоп,но т.к. это запрещено в данном конкурсе,да и давно я уже соберался сменить цвет у телефона ( RAZR V3) ,вот что получилось :
И вот одна фотка самого процеса покраски :
Описание : Разобрал телефон,точнее отсоединил все части от панелей телефона ,затем для защиты от попадания краски на Экран,вырез для камеры и т.д. наклеил малярную бумагу (можно скотч ) ,аккуратно обрезал лишнее острым ножичком по периметкру . Затем прикрепил скотчем все части панели на лист бумаги и покрасил двойным слоем . После высыхания наносится ещё 2 слоя лака ( спреевый лак,как балончиковая краска) ,сохнет сутки и вуаля )))
И вот ещё одно,но это по большей части в прошлом,люблю(ил) шить на оч старой машинке времён ВОВ . Вот одно из вышитых :
Вот и усё )
-
01.09.2009 22:49 #1146
Витраж в стиле PW простите 1 раз я забыл фотки загрузить
1-ая фотка это эскиз, 2-ая сам витраж. эскиз нарисовал давно. а витраж 6 часов назад.
-
01.09.2009 22:49 #1147
ну вот, соббсна, на что хватило у меня фантазии.. *знаю-знаю, у меня её нет Т_Т*
клик на превью для увеличения
ps. у кого-то уже такое было ><
наволочка для подушки.. лого вышито)
схема делалась из логотипа на главной странице сайта
соббсна, схема:
сама наволочка (на подушке) общий вид:
оригинальный размер
вышивка вблизи:
оригинальный размер
к сожалению на фото плохо видно розовые нитки.. т_т но они по цвету почти точно такие же как на схеме xD
ну и это... дневник
прист и друль^^
оригинальный размер
друль- Noemia (до свитка), прист- Страта. все на веге =^__^=
ps. болею за lepacka аки Zartlich ^______^[Вега] нуб со стажем.
[дрель] [100+]
[прист] [84+]
-
01.09.2009 22:54 #1148
-
01.09.2009 22:56 #1149
Клавиатура для друидов
Ну и вот последнее что я успела сделать.( на это ушло больше всех времени,сил,нерв, и прочего =)
Это удобная клавиатура для ДРУИДОВ =)
Если посмотреться по внимательней то они меня поймут=)
1 - "Х" навреное всем надоело постоянно нажимать мышкой на крестик.постоянно наводить. при нажатии этой кнопки всё закроется моментально.
2- от F1 до F8 частые используемые скилы друидов=)
от 1 до 6 это ну как всегда банки на ману и хп,зелья,или там пирог,ту да же можно и магию вставить что невлезло в F^ки ну и различные таблетки.
3 - так же на клавиатуре выделенны кнопки которые не нужны там вообще=) если их убрать то клаву можно сделать и по компактней.
4 - алфавит идёт по порядку.те кто в первый раз видит её,тому будет легче сорентироватся какая буква где находится.
5- кнопки вход и выход, постоянно загружать клиент,забивать пороль и.тд. тоже долговато уходит время.при нажатии этой кнопки игра либо сама включается сразу на вашего персонажа или выходит из игры на рабочий стол.
6- так же отмеченна кнопка ПК,а то многие люди до сих пор незнают как вступать в драку,на какую кнопку я имею ввиду.
7- очень хорошие кнопки на мой взгляд это ХХ и КУБ. тоже наверное мутарно постоянно идти к камню,или лететь до места,или бежать к волчёнку.Новая возможность при нажатии этих кнопок вы сразу попадаете на место где бы вы небыли,при этом не снимая денег.
8- ну и для украшения это кубики.Так же можно использовать в кубе.или просто для дизайна=)))
при этом убраны 4 кнопки вверх,вниз,влево,вправо, вместо них вы можете поставить пепельницу или рямку хорошего напитка.
9- снизу эмблемы PW можно сделать электронные часы,только вот у меня они не показанны.Но тоже как вариант=)
Качество не очень((( да и буквы не точно видны,но надеюсь там разберёте =))
По всем вопросом к этой удивительной вещи можете писать куда угодно=))
Приятной вам всем игры!
Fency сервер ВЕГА
-
01.09.2009 22:57 #1150
Последний раз редактировалось Stasyan-Fm; 01.09.2009 в 23:00.