Страница 74 из 400 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 3997
    Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    ну как показыает практика долгосрочные прогнозы никогда не сбываются.
    Наиболее вероятно что на следующем тв Инсов будут разрывать хаос и хопы (если хопы конечно не предпримут третью попытку отобрать терру у итернала, что по моему глупо когда есть противник послабже), равензы немного усилились и возможно смогут противостоять AD. хорды после захвата еще 1-2 територий начнут захватывать теры 2 лвла. равензам, инсейнам, итерналу, шинигами и т.д. если кого забыл, остается сливать деньги на ставки. реальных шансов захватить что-либо на карте в эти выходные у них нет. ИМХО
    ну как показывает практика долгосрочные прогнозы никогда не сбываются.

хотю еще прогноз погоды на субботу с 14- 15 до 17-30.. не подсажешь? >.<
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Первые шаги luckyfox житель Идеального Мира

Ммм... Гадинка нашла своё место ))) хех... Люди уходят в Хорды словно достигли своего пика и готовы влиться в "богему" =) Но это оффтоп.

Жаль, у Инсов и Этернал территории не граничат...
    Последний раз редактировалось luckyfox; 13.08.2008 в 12:29.
    Вася 20+

Каждый даос, достигнув просветления, уходит в Horde ) Но это оффтоп.

Хочу ТВ, много и долго ><
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

зачем кому-то сейчас брать терры 2 и 1 лвла, когда можно подождать пока это сделают конкуренты и забрать эти терры у них?
    Это вначале там 100500 мобы и пицот боссов, а потом то - обычное ТВ клан-на-клан...
    Этот путь, по-моему и дешевле и проще...

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Каждый даос, достигнув просветления, уходит в Horde ) Но это оффтоп.

Хочу ТВ, много и долго ><
    это ты про кого ? O_o

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Цитата Сообщение от luckyfox Посмотреть сообщение
    Ммм... Гадинка нашла своё место ))) хех... Люди уходят в Хорды словно достигли своего пика и готовы влиться в "богему" =) Но это оффтоп.

Жаль, у Инсов и Этернал территории не граничат...
    Нинаю, мне вот чёта не жаль ни разу Лично меня пока вполне устраивают деньги со ставок Хопов на нашу терру
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    зачем кому-то сейчас брать терры 2 и 1 лвла, когда можно подождать пока это сделают конкуренты и забрать эти терры у них?
    Это вначале там 100500 мобы и пицот боссов, а потом то - обычное ТВ клан-на-клан...
    Этот путь, по-моему и дешевле и проще...
    ну вот они и подождут еще пару недель. а если "конкуренты" не дозреют то сами захватыват начнут.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Глубоколюбимый форумчанами Archy74, у меня только один концептуальный вопрос - ты кто? (на правах "Киса КуКу"). Недоверяю людям без подписи и со скрытой гильдийной принадлежностья =)
    Прогнозировать на будущее ТВ может хто угодно и на 80% будет верно. А та самая практика показывает, что тот, кто умеет строить правильные долгосрочные прогнозы просто не выкладывает их на всеобщее обозрение.

Хоупы, кстати, а у вас есть бизнесс-план? Отсыпьте. =)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Глубоколюбимый форумчанами Archy74, у меня только один концептуальный вопрос - ты кто? (на правах "Киса КуКу"). Недоверяю людям без подписи и со скрытой гильдийной принадлежностья =)
    Прогнозировать на будущее ТВ может хто угодно и на 80% будет верно. А та самая практика показывает, что тот, кто умеет строить правильные долгосрочные прогнозы просто не выкладывает их на всеобщее обозрение.
    история тв слишком мала и гильдии только сейчас боле менее показали чего стоят. О какой практике идет речь? Практике cлучайных угадываний?
    PS я обязательно сообщу вам кто я такой, когда мне понадобится ваше доверие

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    PS я обязательно сообщу вам кто я такой, когда мне понадобится ваше доверие
    Вспомнились сразу все фильмы про скрытных супер героев, где никто не знает кто он, но ооочень хотят узнать...гыыы

Страница 74 из 400 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права