Страница 86 из 367 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Цитата Сообщение от darkshooter92 Посмотреть сообщение
    ну как я понял 66 инта на меч добхиармы вроде, а все это время таскать маг или физ оружие?
    всю свою жизнь с 22 лвла таскать Меч чёрной магии (маг меч на 22 лвл)
    Di|{a9|, Лисотанк 70+, сервер Альтаир

На перепутье Hotaruko1 житель Идеального Мира Аватар для Hotaruko1

Разграбление вроде снимает 800 маны, не более, против маг классов бесполезна хэви лиса, крит и она труп, если и пк, то только против физиков.

Первые шаги Sagestrange житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wismut Посмотреть сообщение
    У меня два вопроса).
    1. Сам играл на таких лвлах?
    2. У приста скиллы качнуты до 11 или до 10х лвлов?
    3. (При ответе до 11) Где ты видел персов с прокаченными ВСЕМИ скиллами ад/рай? Это какой-то прист донатор-****от, который по 20 часов сидит в пв месяцами и выбивает скиллы. Да и духа немало надо))
    1)Играл. На пвп и знаю все тактики битвы пристов со всеми классами.
    2) При 11 лвл.)
    3)Согласен, что это безумный донат, но собрать скилы без проблем можно. Кстати, духа вполне хватает на скилы.

На оффе я докачался до 65 лвл, потом надоело ****ачиваться по 20 часов в сутки... Друли, в том числе и хэви падали. Иногда хитростью, иногда их нубством. А бывало частенько и проигрывал.

Smile

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Разграбление разве так много маны отбирает? Ну съест оно, не сразу, 2-3к мп, так у мага этих мп больше 10к, а у интовых лис больше 8к. Понятно, что тигр или лучник останутся совсем на нуле, а для интовых противников это неприятно, но не смертельно.

Маги совсем не успевают снять на подходе? Или бой всегда начинается на малой дистанции? Почему маги допускают такое?
    Во-первых, читайте внимательнее базу скиллов) Разграбление крадёт Чи а не ману. Ману же крадёт Дух лисицы (причём это ещё и АОЕ).
    Во-вторых, с магами всегда на расстоянии их макс атаки, и вынести они меня не могут за время пока добегу. Вы наверно спутали меня с хэви-лисой, которая качает инт а не кон. Кон у неё на 5 остаётся. У меня хп гораздо больше).
    В-третьих, я и не говорю, что потеря маны - смерть для друли и мага. Отнюдь нет. Они убиваются просто только из-за отсутствия физзащиты нормальной. Прист чуть дольше из-за хила).

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Сейчас тему превратят в кучу воплей "да я этих хеви лис гроздями на заборах развешивал. кстати а не подскажете как они выглядят".
    Впринципе тема о том, о чем забывают 90% лис уровня эдак до 80+, иногда и дольше. А именно о скиллах лисоформы, которые реально могут доставить проблем и мобам и игрокам. Хеви лиса по сути утрированая лисоформа. Билд интересный по-своему, но очень на любителя. Для тех кто не ищет легких путей.
    WF 9x. Лук 7х. Вега.

Smile

Цитата Сообщение от Sage_strange Посмотреть сообщение
    1)Играл. На пвп и знаю все тактики битвы пристов со всеми классами.
    2) При 11 лвл.)
    3)Согласен, что это безумный донат, но собрать скилы без проблем можно. Кстати, духа вполне хватает на скилы.

На оффе я докачался до 65 лвл, потом надоело ****ачиваться по 20 часов в сутки... Друли, в том числе и хэви падали. Иногда хитростью, иногда их нубством. А бывало частенько и проигрывал.
    Ч.т.д (что и было доказано). На пвп сервере и я могу всё). А я про офф. И точно говорю что еденицы, а может и нет таких, у которых все скиллы 11--го лвла. И потом ещё раз повторяю: хэви-лис два вида.
    Первая кон вообще не качает, зато у неё очень большой физ дамаг и м деф повыше. Её да, её можно вынести магией на расстоянии))

Smile

Цитата Сообщение от Taru-chan Посмотреть сообщение
    Разграбление вроде снимает 800 маны, не более, против маг классов бесполезна хэви лиса, крит и она труп, если и пк, то только против физиков.
    Читайте внимательнее. У меня кона не 5. Критом меня не положить. И не разграбление, а Дух лисицы - прошу не путать).

Wink

Цитата Сообщение от bormotoon Посмотреть сообщение
    Сейчас тему превратят в кучу воплей "да я этих хеви лис гроздями на заборах развешивал. кстати а не подскажете как они выглядят".
    Впринципе тема о том, о чем забывают 90% лис уровня эдак до 80+, иногда и дольше. А именно о скиллах лисоформы, которые реально могут доставить проблем и мобам и игрокам. Хеви лиса по сути утрированая лисоформа. Билд интересный по-своему, но очень на любителя. Для тех кто не ищет легких путей.
    +1
    Путей лёгких правда не ищу, а то бы инт-кон и без проблем. Я именно для ПвП билд искала. Хэви - это моё... На приста уже не тянет

Любопытный revenger0013 житель Идеального Мира

Если подумать, самый грозный противник для хэви фокса это пожалуй прист.... Вопрос к лисичке: при дуэли/пвп с пристом вы наверняка первым делом снимите все бафы, ну а он сразу же включит перья и я сильно сомневаюсь, что за 20 секунд вас с вашим низким маг дэфом он убить не сможет...

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Очень интересно, когда рассказывает знающий человек.
    А то выходило, что хэви лисы, это такие мифические звери, которых либо издалека только видели, либо просчитали их наличие теоретически...

Т.е. хэви лиса вполне живет под атакой одного мага, сходного с ней уровня? На каких уровнях это так? На 80+ тоже?
    Опыт только в дуэлях или в обычных драках тоже? Подозреваю, что если самой не нападать, нападений магов не дождешься, они на лис практически не нападают. Не будут они сортировать, где хэви лиса, а где интовая, видят - с хвостом, и не нападают.

Страница 86 из 367 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права