много всего было написано... Собственно говоря у меня билд хеви с 1 уровня. Начинала хеви лисой с мчм, закончила хеви лисой амнезия + 99 хеви голд.
Автор в чем-то прав, но только лиш со своего взгляда 70+ уровня.
Дуэль ни в коем случае не является показателем силы или крутости класса. Сила и выживаемость проявляется только в пвп. На ТВ никто не будет жить по экономичным рамкам дуэли. Там в ход идут по максимуму все средства для выживаемости.
Самые легкие цели для хеви лисы с мчм это, несомненно, лучники. Далее идут жрецы/маги, которые еще не достаточно заточили руки для борьбы с фениксом (ибо сливаются только благодаря дамагу феникса+дот). Оборотни малого уровня умирают по большей части тоже благодаря дамагу кровотока
Для гибрида хеви с 90+ уровня к списку доступных целей добавляются воины, ибо по ним идёт хороший дамаг магией (при включении маг сутры они легко убиваются фениксом) Однако после 90+ из легкодоступных целей вылетают маги и жрецы, бОльшая часть которых уже знакома с понятием "феникс и как с ним бороться", поэтому они начинают представлять угрозу, бороться с которой надо повышением хп и мдефа.
В целом поддерживаю тему автора про хеви лис, сама бы хотела на досуге сделать небольшой гайд, но за неимением времени просто занимаюсь частным консультированием по билду в соседних топиках и в привате =)
С уважением, Хеви лись Чок =)
Показано с 891 по 900 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
02.09.2009 00:41 #891
-
02.09.2009 00:45 #892Первые шаги
пля читаю и ржу падаю со стула !!автор нубко ужасное!!!шипы друли в пвп неработа.т ващето!!!и какой это маг начинает бить сразу пета на такое ума таже у самого зачерствевшего нуба нехватит)ахаха ржу немагу жесть гайдик супер)ХД
-
02.09.2009 00:46 #893
-
02.09.2009 00:47 #894
Надеюсь, что сэкономила ваше время). Да и тему не придётся создавать. Насчёт 70го согласна, но это уже не нуб)
Di|{a9|, Лисотанк 70+, сервер Альтаир
-
02.09.2009 00:47 #895Первые шаги
еше моментик кода прист тебя в сон вгонит *** твоему пету кто его хилить будит сгинет с пару пинков твой пет а там и тееб кердык!хеви друля фуфло кто ваше придумал такое изврашение
-
02.09.2009 00:48 #896
Предыдущий оратор(illonika) нуп и опозорился, я гарантирую это.
Не вижу ни одного аргумента в пользу вашего изречения, кроме того, судя по кол-ву ваших постов, вы не очень интересуетесь дискассами и не прислушиваетесь к остальным. Поэтому лес там ----->
А по теме бао - это извиняюсь ) У меня его так и не было пока что...Иногда создаётся впечатление, что Мира - сервер барыжек.
Вот, кстати, я с Миры:
AiNoUta, жрец 86lvl, ги Immortals.
Люблю жаловаться на жизнь и есть картошечку.
-
02.09.2009 00:50 #897
Di|{a9|, Лисотанк 70+, сервер Альтаир
-
02.09.2009 00:50 #898
Ну, если мобов бить по одиночке - то даже хэвик спокойно его отлечивает при необходимости. Но смотрит моя подружка, как другие лисы гоняют по поляне паровозики из мобов - и ей тоже так хочется. Видит она, что другие хвостатики фармят данжи по уровню в одну лисью морду - и ей хочется..! И вот я, нубский лайтлись, пытаюсь ей что-то тама советовать, пока она носится по всему серверу, чтобы найти хоть одного такого же хевика, ну хотя бы старше 30 лвл!
Вот, думаем перекинуть ее из классического в гибридного лисотанка... Только она ведь дуэлиться и ПвПшиться обожает! а драгоценное ХП сильно урежется... Дорогие Хэвики! если вы существуете, отзовитесь..!Орион.
Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.
-
02.09.2009 00:52 #899
-
02.09.2009 00:52 #900
по поводу слипа и приста то это уж как повезёт. Были случаи когда я своим гибридом хеви сливала приста равного уровнф в пвп (~95лвл)
Ну а бао... у меня он появился в районе 94-95 уровня, по большей части для того чтоб сделать свою лису более самостоятельной в данжах.
На самом деле хеви билд подходит одиночкам, предпочитающим расслаб ляющий кач на мобах, а не ****ачивание пати в ХХ и гуйму