Страница 92 из 367 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

на самом деле да, время всех рассудит. Чем выше уровень персонажа тем больше игрок понимает чего он хочет от игры и своего билда.
    Я все этапы хеви лисы прочувствовала на собственном опыте, в результате остановилась на хеви-гибриде о чём ни капли не жалею.

Цитата Сообщение от Wismut Посмотреть сообщение
    Тока это... в гуе я была, в начале) Десятки раз хэвиком) Знаете, весело) Необязательно именно два тигра или второго вара (тигр - конста)
    с таким же успехом пати может взять любого второго небонусного чара. Ибо как танк хеви лиса крайне неэффективна.
    (простите собратья по билду, но увы это так)

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

185014, а можно спросить, а на каком уровне лучше перебрасываться в гибрида? а в ына каком уровне стали гибридом..?
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

AiElric житель Идеального Мира Аватар для AiElric

Пусть и не бесконечные платиновые хирки, но обычные голд у серьёзных игроков топ кланов должны быть надеты постоянно.
    Правда. Однако серьёзные игроки не лезут в одиночку. Как минимум пати на пати, или я ошибаюсь? ^^'
    Единственное пока что исключение - куб.
    И стычки во время фарма, с вар-кланами. Исхода в последней ситуации я просто не представляю, вариантов тысячи, имхо. Во время фарма сломал шмот/пуху и забыл починить, хирка сточилась, а до новой руки не дошли.. как вариант. Или чей-то грино-голд оказался круче чьего-то грина.. Это игровой момент, если ты себя подготовишь как следует к битве, то у тебя больше половины шансов на победу.
    Но честно говоря в пвп с хирками за хард друлю я боюсь.
    Иногда создаётся впечатление, что Мира - сервер барыжек.
    Вот, кстати, я с Миры:
    AiNoUta, жрец 86lvl, ги Immortals.
    Люблю жаловаться на жизнь и есть картошечку.

Wink

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    на самом деле да, время всех рассудит. Чем выше уровень персонажа тем больше игрок понимает чего он хочет от игры и своего билда.
    Я все этапы хеви лисы прочувствовала на собственном опыте, в результате остановилась на хеви-гибриде о чём ни капли не жалею.

с таким же успехом пати может взять любого второго небонусного чара. Ибо как танк хеви лиса крайне неэффективна.
    (простите собратья по билду, но увы это так)
    Да дело не в эффективности) Я про фан) Про эффективность канеш молчу, дамаг-то смешной...)
    Di|{a9|, Лисотанк 70+, сервер Альтаир

Первые шаги illonika житель Идеального Мира

ваше шитаю самой большой непоняткой является что друля ничего неможет с физ оружеем(топоры мечи...)былобы жесть)

Wink

Цитата Сообщение от illonika Посмотреть сообщение
    ваше шитаю самой большой непоняткой является что друля ничего неможет с физ оружеем(топоры мечи...)былобы жесть)
    Я писала в самом первом посте что махала топорами... Была необходимость... Дамаг конечно был не меньше, чем у танка, чьи топоры брала...

А я считаю что интовые оборы всех нагнут!!!111адынадын

Cool

Цитата Сообщение от AiElric Посмотреть сообщение
    Но честно говоря в пвп с хирками за хард друлю я боюсь.
    Зря) (10 символов)

Thumbs up

Цитата Сообщение от Groudon Посмотреть сообщение
    А я считаю что интовые оборы всех нагнут!!!111адынадын
    Лол) Я надеюсь это не серьёзное заявление?)

Это серьёзное заявление потому что на тв интовые оборы рулят.. А Ещё интовый обор нагнёт любого мага.. если маг не знает что обор интовый)

Страница 92 из 367 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права