Показано с 921 по 930 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
02.09.2009 01:12 #921
-
02.09.2009 01:16 #922
я в гибрида перекинулась на 90 уровне. Именно на 90 появляется возможность переброса статов под 90 хеви-грин + меч и-тянь.
Игроки очень часто оказываются под ударом врага не то что в пати, а именно соло, зачастую против 1-2-3 противников. Про "забыл починить шмот" это просто лол. Шмот априори всегда должен быть починен (если поломка достигает желтого уровня непременно надо сходить в город и починить)
По поводу стычек на фарме: у меня хирки надеты всегда вне зависимости пвп это или фарм, ибо враг на горизонте может появиться в любую минуту (а то и не один враг)
Наличие хп хирки на высоких уровнях (будь то фарм мобов, хх, гуй или просто пвп) это просто жизненная необходимость. Если вы вступите в вар клан сами поймёте
-
02.09.2009 01:25 #923
185014, по-моему то, что вы ответили на мои предположения это просто повод отойти в сторону от темы с отмазкой "я всегда ээ.. игролюбитель, у меня нет отдыха от этого".
Недавно запас хирок однго друля кончился прямо на пвп-поединке. Что сказать, это был эпик фэйл, но он сбегал за новой и продолжил драку как ни в чём ни бывало, снёс своего врага и ликованию какбэ не было предела.
Тру-нагибаторам конечно хирка обходима даже во сне, не спорю.
Алсо представляю, как чел с поломаным шмотом бежит от толпы преследователей "чиниться в город". Суть не в этом, однако и смотреть на всё с позиции "я высокого уровня" в теме с гайдом нельзя.
ПвП ведь осваивается не по щелчку пальцев, особенно, когда речь идёт о нестандартной прокачке класса.Иногда создаётся впечатление, что Мира - сервер барыжек.
Вот, кстати, я с Миры:
AiNoUta, жрец 86lvl, ги Immortals.
Люблю жаловаться на жизнь и есть картошечку.
-
02.09.2009 01:33 #924
даже на маленьких уровнях у меня всегда была запасная хирка в кармашке инвентаря (припишите это к обычной лисьей практичности).
Про "сбегать при поломке шмота" за полторы-две-пять минут пвп ( а дольше оно врятли продолжится) тоже бред. Как я уже писала шмот всегда должен быть починен заранее. или вы считаете что надо быть настолько беспечным чтобы видя жёлтую отметку справа не сходить и не починить своё обмундирование? Да и даже при жёлтой отметке броня (и пушка) может прожить ещё некоторое время, за которое вы либо сольётесь от врагов, либо разложите их и гордо пойдёте чиниться в пис зону перед новой стычкой.
Я играю уже полтора года и за всё время ни разу небыло такого, чтоб шмот ломался во время боя с врагом.
-
02.09.2009 01:45 #925
Лиса живет у меня под крылышком на Веге ))) Качается она по классическому сценарию - инт оставила 66, силу и ловку под тяжелый шмот, остальное - кон. Просто я фулл инт и у меня атаки на максе по уровню - бъю по физикам очень жестоко. В ПвП ведь кто первый начал того и тапки по сути, а лисичка еще маленькая (56 лвл), феникса пока не успела собрать и у нее опыта немного в плане драк. Я сама почти 70 лвл, вот и учу ее как выжить если какой-нибудь маньяк пернатый сагрится
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
02.09.2009 08:05 #926
хм конечно да хороши скиллы в дуэли убирающие ману,изгнание...однако в пвп не думаю что у маг классов тех же не будет хирок )))насчет шипов реально в пвп они не работают,только поглощают дамаг,но не возвращают его.И почему вы считаете что инт друли не могут снять баффы?)все друли уважающие себя и знающие толк в пвп качают изгнание и ранение,кстати оно более полезно чем разграбление,ибо пока ты будешь отнимать у противника ярость ,у тебя будут отнимать слишком много хп из за него))по поводу цветов,снимающих дебаффы,откат у них далеко не мгновенный и снять ранение не всегда получится))А магу 85+ уже не так страшны нюки тебя и пета,ибо есть несогласие,станы...прыжки те же ,и руки уже попрямее чем были раньше))
Мира,нубодрулька с мишкой 32+
-
02.09.2009 10:40 #927Di|{a9|, Лисотанк 70+, сервер Альтаир
-
02.09.2009 11:30 #928
В реальной жизни редко встретишь маг-класс без хирок (разве что тоже лису). Т.е., я так понимаю, что некоторую часть скиллов лисо-формы хэвикам предлагается качать только ради фана в дуэлях, а в реальной жизни они не пригодятся (у мобов нет маны, у игроков есть хирки)?
Если так, то вариант на редкого любителя дуэлей.
Так и не поняла, за счёт чего, в данном билде (всё в хп) идёт супер-убиение остальных классов? Количество хп я учитываю, согласна, ковырять такую лису долго, но не умереть это ещё не значит выиграть, надо также убить противника, а при минимальном дамаге это займёт много времени и пробить хирку врагу будет трудно.
Опять таки не поняла что там по петам. От автора слышала только про "тьфу на пета". Мне всегда казалось что в таком билде на пета ложится основная нагрузка как на дамагера, так что на него совсем не тьфу... Феникс тут идеально подходит (как уже про это говорили).
А про бао мне мало понятно зачем он хэвику, из плюсов вижу только что он долго держится без хила. Оттанчить им босса с количеством инты по мчм - сомнительно, собрать паровоз из мобов и держать - опять таки не выхилить. Остаётся убиение мобов по одному, но разве тут не удобнее будет пет -дд?И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
02.09.2009 11:47 #929
Это простые шипы, которые можно на кого угодно кинуть, не работают в пвп, шипы за 2чи очень даже работают, как и шипы на бао. Любые шипы работают на ТВ, на арене, в эвент-зонах, в кубе.
Интовые друли могут снять бафы, но им это делать не слишком удобно, потому как обычно дерутся на двух ногах и на максимальной дистанции (до 26м). Слишком много теряется времени, чтобы перекинуться в лису, подбежать на 10 метров и снять баф, потом обратно надо перекидываться, чтобы дамажить подолжать. Не говоря уже о том, что добровольно сокращать дистанцию совсем не желательно.
-
02.09.2009 11:50 #930