Страница 1000 из 1779 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,991 по 10,000 из 17783
    Развивающийся cor1eone житель Идеального Мира Аватар для cor1eone

ПРИВЕТ. как могу изготовить божественное оружие?

Wink

Здрасьте) Ответьте, плиз, знающие люди, мне, нубу, на интересующие вопросы.
    1. Что такое пение? Где его взять и нафиг оно нужно вообще???
    2. Постараюсь правильно сформулировать вопрос... Все навыки и умения перс может выучить, имея определенный статус (рассудительный, злой, жестокий и т.д.). Собственно, вопрос: В процессе игры перс "поимеет" все статусы, начиная с начала и заканчивая, вроде, бессмертным, сын ада (точно не помню), или же какие-то статусы он так и не сможет получить, ну например, из-за того, что вместо одного статуса получит другой?

Опытный Desentegrator житель Идеального Мира Аватар для Desentegrator

Цитата Сообщение от cor1eone Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ. как могу изготовить божественное оружие?
    Нужны грин ресы из ХХ
    "Альтаир" ~Fallout~ ФуллКон Обор 90+ On

Цитата Сообщение от Vredina90 Посмотреть сообщение
    Здрасьте) Ответьте, плиз, знающие люди, мне, нубу, на интересующие вопросы.
    1. Что такое пение? Где его взять и нафиг оно нужно вообще???
    2. Постараюсь правильно сформулировать вопрос... Все навыки и умения перс может выучить, имея определенный статус (рассудительный, злой, жестокий и т.д.). Собственно, вопрос: В процессе игры перс "поимеет" все статусы, начиная с начала и заканчивая, вроде, бессмертным, сын ада (точно не помню), или же какие-то статусы он так и не сможет получить, ну например, из-за того, что вместо одного статуса получит другой?
    Пение,уменьшение времени каста заклинания.Статус будем менятся по мере прохождения квестов на уважение.

Теперь мой вопрос: зачем присты в данжах,хх итд юзают чи при хилле? От чи както повышается восстановление хп за 1 хилл?

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Desentegrator

да, сильнее хилят тогда и восстановление идет быстрее и на большее количество единиц...

Vredina90

если вы будете делать все квесты на уважение, то у вас со статусом все будет в порядке и вы все можете выучить...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от ChilyWilly Посмотреть сообщение
    присты в данжах?ну наверное чтобы танка хилить и команду остальную часть патьки не убили.
    чили вили читай до конца вопрос потом тыкай конпку цитата а не наоборот

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от Desentegrator Посмотреть сообщение
    Теперь мой вопрос: зачем присты в данжах,хх итд юзают чи при хилле? От чи както повышается восстановление хп за 1 хилл?
    при чи у приста во первых регенится мана.
    во вторых хил не простоувеличивается а капитально увеличивается.
    (я к примеру мрем под чи могу за раз отхилить около 10к хп не считая пост регена)
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Первые шаги Rodvar житель Идеального Мира

Скажите, какие бонусы от оружия остаются у оборотня или лисы в перекинутой форме?
    Просто плюс к ХП или мане остается.
    А вот минус к пению или "лень", "слепота" и т.д.в звероформе не остается?

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Нет это не нефриты - эьл осколки - нефриты такие бордовые на кулоны похожие)))...
    На миражи похожие - это фрагменты нефрита. На 1 нефрит надо 7 осколков и 1 фрагмент. Т.е., если ты там дальше по соло моду пройдешь, то попадешь в комнату довольно большую, где надо вынести мишек с охраной и откроются дверки 4 штуки, там таблички еще на 4 боссов. Ставишь нефриты, которые собрал уже для пати мода или можно скрафтить прямо там, это реально хотя бы на 1 босса сделать...В соло режиме выпадают из боссов только осколки и фрагменты нефритов, в пати - ресы, но там очень сложно...
    Это вопрос терминологии, за 1 раз не удалось все запомнить, но главное понял я правильно. Из босса валятся фрагменты и осколки, с мобов только осколки. Что касается большой комнаты, то у меня ничего не открылось. На картинку красным показал двери, которые остались закрытыми. Убил всех мобов, кроме 2 летающих стрелков (на карте зеленые), на них сил уже не хватило, может в этом проблема и дальше по коридору есть ключ и для 4 комнат в центре?

P.S. А моб, который исчезает, говорит что-то типа "попробуй найди меня теперь", и снова появляется - что с ним делать-то вообще?
    - OFF
    - ON

Страница 1000 из 1779 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права