Чет тож.. поймала, по статам хуже моего скорпиончеГа.( Значит продавать.
ЗЫ а по виду на поросенка похож. Уж лучше жабу.)
Показано с 31 по 40 из 309
Тема: Лунный заяц
-
02.08.2008 23:04 #31
-
08.08.2008 20:36 #32
заинтересовало тема про пвп с зайсом.. реально он рулит в пвп? стоит ли качать? а то 20лвл поднимать - не оч айс)
-
11.08.2008 07:13 #33
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
11.08.2008 08:53 #34
-
11.08.2008 09:52 #35
Вот только врядли они эту блоху заметят в потасовке)) Даже на каче другие игроки не всегда его замечают)))
-
11.08.2008 13:23 #36Любопытный
По Циньтяньчику я бью около 1к голем столькоже+- но сразу срывает на себя и умирает, зайчик 63ий 700-800 по ДПСу больше, но лошадка срывается далеко несразу. ИМХО неплохая прибавка к дамагу. 60|68 пати мод мобы кучно расположенны и быстро двигаются заяц успевает ударить и исчезнуть в клетке до того как его убьют, голем порой просто не догоняет, 69ый аналогичная ситуация. Да да я знаю что мишка тоже быстрый, но отдать 3кк чтобы вкачивать с 20го... Я лучше дальше на Баобаба с Феней буду копить. На 60+ по квестам много магов. которые на голема сразу переагриваются и неплохо ему задвигают приходится отвлекаться на хилл, заяц непереагривает а просто дает доп дамаг и даже если сагривает кучу живет под кастами на порядок дольше голема (про мишку написал выше). Так что если нет возможности приобрести мишку/кошку/щенка/феню/баобаба и тд и тп. имеет место быть.
ЗЫ. Да и прикольный
ЗЫЗЫ. Иногда еще бывает в лом(или когда много мобаф нада вырезать в целях экономии маны
) дебаф на физ вешать (бегаю со жрецом в пати постоянно) тогда эту роль выполняет зайчик
Последний раз редактировалось Evgeshe4ka; 11.08.2008 в 13:46.
-
13.08.2008 03:20 #37ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims
-
13.08.2008 13:08 #38
Cо своим маг дефом, а также 2мя скиллами - пробой брони и сбивание каста, заяц почти идеальный пет для хэви билда. Зайка отвлекает моба на себя и сбивает каст/снижает ему физ.деф, потом лиса кастует Ранение... и вламывает мобу так, что мало не покажется)
Имхо.
А ещё он кавайный... НЯ!!
Последний раз редактировалось Kvoon; 13.08.2008 в 15:19.
-
13.08.2008 15:05 #39
А мне голем нравится и пчелка. Подхиливаю их иногда, но мобов всех на себя агрят и сливают их быстро не без моей помощи конечно. Важно вовремя их скилам вкл. делать, когда они танкуют мобов. У голема физ дамаг выше на порядок чем у медведя, а скил нужный как у мишки думаю и докупить ему не проблема. Тогда он вообще круче миши будет, тем более, что большая часть сервака за магов играет.
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
13.08.2008 15:57 #40
зайка ниразу не идеальный пет для хэви билда.. скилл на понижение дефа - это всё конечно хорошо, но у кролика совсем не высокая атака.. у хэви лисы она тоже не особо блещет (по сравнению с магической).. для пвп.. может быть.. но перспектива мишки выглядит увереннее.. стан, как ни крути более универсален..
интересно, а всё это время моб стоит и смотрит на нас с зайкой??Зайка отвлекает моба на себя и сбивает каст/снижает ему физ.деф, потом лиса кастует Ранение... и вламывает мобу так, что мало не покажется)
Имхо.Остановись, забудь про время, про экспу, про шмот. Смысл игры – в процессе! Только твое состояние определяет получаешь ты от игры удовольствие или нет.
Adamanta || Heavy Fox || 60+ || SuicideM