Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 309
    На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Чет тож.. поймала, по статам хуже моего скорпиончеГа.( Значит продавать.

ЗЫ а по виду на поросенка похож. Уж лучше жабу.)

Любопытный chumi житель Идеального Мира Аватар для chumi

заинтересовало тема про пвп с зайсом.. реально он рулит в пвп? стоит ли качать? а то 20лвл поднимать - не оч айс)

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от chumi Посмотреть сообщение
    заинтересовало тема про пвп с зайсом.. реально он рулит в пвп? стоит ли качать? а то 20лвл поднимать - не оч айс)
    в ПВП он полезен только сбиванием каста с противника...

... ну возможно еще тем, что увидев такое милое существо, состоящее из попы и ушей, противник расстает от умиления ^_^
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Любопытный chumi житель Идеального Мира Аватар для chumi

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    ... ну возможно еще тем, что увидев такое милое существо, состоящее из попы и ушей, противник расстает от умиления ^_^
    о да, все враги станут в кружок вокруг зайки и будут грить чтонить типа "утиутиутииии, ваааайй, няяяя"

На перепутье Yoleoo житель Идеального Мира Аватар для Yoleoo

Вот только врядли они эту блоху заметят в потасовке)) Даже на каче другие игроки не всегда его замечают)))

Любопытный Evgeshe4ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Имелся ввиду разрыв в наноимом дамаге.
    На начальном этапе дамаг перса превосходит дамаг пета меньше чем в 2 раза. Например пет бьет 200, игрок 350. Но, например, на 60+ перс бьет 5-6к, а голем (не самый слабый дамгер из петов) 1.0-1.5к
    По Циньтяньчику я бью около 1к голем столькоже+- но сразу срывает на себя и умирает, зайчик 63ий 700-800 по ДПСу больше, но лошадка срывается далеко несразу. ИМХО неплохая прибавка к дамагу. 60|68 пати мод мобы кучно расположенны и быстро двигаются заяц успевает ударить и исчезнуть в клетке до того как его убьют, голем порой просто не догоняет, 69ый аналогичная ситуация. Да да я знаю что мишка тоже быстрый, но отдать 3кк чтобы вкачивать с 20го... Я лучше дальше на Баобаба с Феней буду копить. На 60+ по квестам много магов. которые на голема сразу переагриваются и неплохо ему задвигают приходится отвлекаться на хилл, заяц непереагривает а просто дает доп дамаг и даже если сагривает кучу живет под кастами на порядок дольше голема (про мишку написал выше). Так что если нет возможности приобрести мишку/кошку/щенка/феню/баобаба и тд и тп. имеет место быть.
    ЗЫ. Да и прикольный
    ЗЫЗЫ. Иногда еще бывает в лом(или когда много мобаф нада вырезать в целях экономии маны) дебаф на физ вешать (бегаю со жрецом в пати постоянно) тогда эту роль выполняет зайчик
    Последний раз редактировалось Evgeshe4ka; 11.08.2008 в 13:46.

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

Цитата Сообщение от bond007 Посмотреть сообщение
    Народ вы скажите зайца стоит качать или нет? и до кокого левела?
    с зайцем бегала до 40 уровня, пока не купила щенка,была довольна
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

Cо своим маг дефом, а также 2мя скиллами - пробой брони и сбивание каста, заяц почти идеальный пет для хэви билда. Зайка отвлекает моба на себя и сбивает каст/снижает ему физ.деф, потом лиса кастует Ранение... и вламывает мобу так, что мало не покажется)
    Имхо.

А ещё он кавайный... НЯ!!
    Последний раз редактировалось Kvoon; 13.08.2008 в 15:19.

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

А мне голем нравится и пчелка. Подхиливаю их иногда, но мобов всех на себя агрят и сливают их быстро не без моей помощи конечно. Важно вовремя их скилам вкл. делать, когда они танкуют мобов. У голема физ дамаг выше на порядок чем у медведя, а скил нужный как у мишки думаю и докупить ему не проблема. Тогда он вообще круче миши будет, тем более, что большая часть сервака за магов играет.
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

Развивающийся LISovsky житель Идеального Мира Аватар для LISovsky

зайка ниразу не идеальный пет для хэви билда.. скилл на понижение дефа - это всё конечно хорошо, но у кролика совсем не высокая атака.. у хэви лисы она тоже не особо блещет (по сравнению с магической).. для пвп.. может быть.. но перспектива мишки выглядит увереннее.. стан, как ни крути более универсален..
    Зайка отвлекает моба на себя и сбивает каст/снижает ему физ.деф, потом лиса кастует Ранение... и вламывает мобу так, что мало не покажется)
    Имхо.
    интересно, а всё это время моб стоит и смотрит на нас с зайкой??
    Остановись, забудь про время, про экспу, про шмот. Смысл игры – в процессе! Только твое состояние определяет получаешь ты от игры удовольствие или нет.

Adamanta || Heavy Fox || 60+ || SuicideM

Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права