И опять бижутерия Идеального Мира...
Первые восемь работ я выставляла на конкурс креатива. И не то, чтобы я так люблю повторяться - но тогда у меня осталось острое ощущение, что тема не раскрыта даже наполовину. Поэтому сейчас выставляю часть первую (переиздание ), и часть вторую - публикуется впервые.
Закрытая тема
Показано с 1,201 по 1,210 из 1286
-
02.09.2009 14:59 #1201
Ювелир в действии..
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
02.09.2009 14:59 #1202
"Голд и грин пухи по 60 рублей килограмм"
Воин 82 (level) уже топорщик с упырями. Но копье оставил... Пригодиться.... Сервер Сириус. Клан: Templiers.
Живу в гуе...
-
02.09.2009 15:20 #1203
Собственно, тоже решила поучаствовать) Представляю на ваш суд часы Perfect World. Все сделано своими руками, кроме, конечно же, часового механизма, вытащенного из будильника=)
Материалы для самих часов: картон, гуашь, золотой и бронзовый акрил. Эмблема на обратной стороне часов полностью нарисована, а не приклеена. Сами часы сделаны по аналогии с окошком персонажа в игре, узоры на рамке почти соответствуют)
Лисичка: пластилин (в дальнейшем планируется сделать её из пластики), гуашь
Феникс: каркас из проволоки, бумага, золотой акрил, тканевая сеточка, стразы и пайетки. На солнышке
просто светится
Котик: пластилин. К сожалению в процессе прилепливания на стол котик немного помялся(
Работу делала с самого начала объявления конкурса, самым сложным было сделать разметку циферблата)
Всем спасибо за внимание, надеюсь, работа понравилась=^_^=
-
02.09.2009 15:28 #1204
Вот и я, наконец, доделала свою работу. Долго думала, что же можно представить в качестве сувенира, и в конце концов мне в голову пришла следующая идея: сделать подобие браслета, или, можно даже сказать, наруча с логотипом Perfect World. Трудилась я долго и нудно...
... но в итоге осталась довольна результатом:
При создании браслета я использовала:
- кусок искусственной кожи размером 20Х5 см,
- золотую тесьму,
- нитки золотого и алого цветов,
- липучку,
- лак с блёстками.
Вот как это выглядит на руке:
И, собственно, довольный собой автор:
Смею выразить надежду на положительные отзывы о своей работе. И позвольте также высказать свою благодарность тому, кто придумал этот конкурс, ибо он раскрывает большие возможности для творческих людей)Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
02.09.2009 15:48 #1205
-
02.09.2009 16:00 #1206
Вот моё творение...
-
02.09.2009 16:01 #1207
Дневник
Вот что получилось. Будет что на уроках вспомнить))))
-
02.09.2009 16:05 #1208
1. закладка. Думаю этот маленький сувенир будет приятно напоминать о игре во время чтения.
2. милое зеркальце для девушек.
3. мышка с драконом, отличный сувенир для игрока
4. по моему мнению лучший подарок-сувенир это конечно же фигурка, и персонаж должен быть узнаваем, поэтому я решила сделать яркого представителя PW - друид. К сожалению, из-за того что на конкурс дали так мало времени, необходимые материалы для лепки найти не удалось поэтому делала ее из подручных материалов.
5. стильный чехол для мобильного телефона.
Маленькие уточнения:
1. в игру играем в двоем - я и моя супруга;
2. все выше написано супругой;
3. мы не имеем никакого художественного или иного творческого образования; и не занимаемся ни рисованием, ни изготовлением фигурок, ни чем либо еще, что-бы могло способствовать упрощению изготовления всего, что тут выложено, профессионально и не имеем опыта;
4. закладка изготовлена супругой (долго подбирала краски, боялась что либо испортить, краски наносились слоями, потому на рисунок ушло около 3 дней);
5. плод общих усилий, зеркальце: моя идея, лепила и разрисовывала супруга, зеркало вырезал и крепил я; краска акрил + гуашь, не разведеные; материал - всего по чуть-чуть, то есть разные типы пласита и глины для детского творчества;
6. мышь: идея была позаимствована мной с первой страницы конкурса; реализовано мной, за основу взята мини-мышь фирмы A4Tech, удалены лейблы, которые заменены надписью PerfectWorld и драконом с логотипа игры, нарисованные собственноручно, также были перепаены светодиоды, играющие роль подсветки 3-й кнопки и надписи PW, на аналогичные, сверхяркие; рисунок на корпус нанесен перманентными маркерами красного и зеленого цвета, а так же гелевой ручкой;
7. Фигурка друидочки, изготовлена полностью супругой примерно из того же материала, что и зеркальце; в основе лежит жесткий проволочный каркас, не дающей фигурке деформироваться и по идее снижающий уровень хрупкости; всех секретов не раскрою, но на изготовление этой фигурки ушло 8 дней, если б было больше времени, она могла быть и красивее и более похожа на оригинал (самый большой недостаток фигурки - лицо, по задумке, оно должно было стать рельефным, но на это не хватило времени);
8. Аббревиатура PW на поясном чехле для мобильного телефона, вышита никами мулине, идею подкинула супруга, вышивал сам, так как оказалось, что она не умеет, а я в детстве вышивал крестиком; пытался вышить гладью, а получилось как получилось, на фото не видно, но вышло красиво, рад даже что не гладью вышлось - было б не так;
9. на последнем фото постарался поближе сфоткать закладку;Последний раз редактировалось Onno-san; 02.09.2009 в 19:10. Причина: Доплнение
-
02.09.2009 16:14 #1209
Я тоже решила поучаствовать...=))
-
02.09.2009 16:20 #1210
Монетка на память
Возвращаясь из путешествий странники часто привозят с собой монеты тех мест, где им довелось побывать. Perfect World не является исключением. Как же может выглядеть монета имеющая хождение в ПВ?
Итак:
Монета из белого металла:
номинал - 1 нивал, диаметр - 4.5 см., тираж - 1 шт. (пока :-) ).
На аверсе монеты выбит ее номинал в окружении надписи на латыни по периметру: "Ad aspera per Аstrum" "К испытаниям через Аструм" . На реверсе отчеканено изображение Дракона, как символа Города Драконов - столицы ПВ.
Материалы: алюминиевая фольга для выпечки теста (фольга от шоколадок категорически не годится), толстый картон, клей.
Инструменты: Ножницы и набор зубочисток. : -)
Временные затраты: 1 выходной день.Последний раз редактировалось ant1998; 02.09.2009 в 16:26.
Иногда взрослые такие тупые, что уже даже не смешно.