_Дуэли_ ничего не решают и не показывают. Ничего. Вообще ни-че-го. Забудьте про них.
Или вы всерьез ожидаете, что на каче к вам будут подлетать представители вражеских ги, ждать, пока вы разберетесь с мобами, и кидать вам дуэль?
greeno29, что-то я сомневаюсь сильно в том, что у 90 хэвилисы с точеной на +5 амнезией и хотя бы одним туманным 9 (берем усредненное) слабый урон
Показано с 941 по 950 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
02.09.2009 14:42 #941
Последний раз редактировалось Halfelv; 02.09.2009 в 14:45.
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
02.09.2009 14:47 #942
я про шипы за 2 чи и говорила..они на локациях не дамажут по противнику..хоть ты тресни....Маги криворукие значит,если им их скиллы не помогают вас не подпустить к себе))от любог милишника отпрыгивают скилом на прыжок а от вас не могут?) пет если не феня не так сильно будет ковырять мага пока вы бежите,а потом маг опять таки может отпрыгнуть))и потом с чего вы взяли что я против хеви лис?я люблю данный билд,просто не надо говорить что он чем то круче остальных))другие играют обычнными билдами,ибо они больше нужны в ПвЕ ,тех же данжах или ХХ,и не надо говорить что они чем то хуже в пвп)))а если о лукарях говорить,часто вы по луку 90+ попадете со своей ловкой под шмот?у них уклонения в разы больше чем у вас метки))еще раз повторюсь я не против хеви лис,я их люблю,особенно за их массовое райское изгнание,один из самых полезных,на клановом замесе ,скилов лисоформы))
Мира,нубодрулька с мишкой 32+
-
02.09.2009 14:53 #943Опытный
Дикая...Извини,что спорил насчёт 25-35к физ дэфа,теперь вижу.что ошибался! Но мнение моё всё равно прежнее хэви лиса будет только дольше жить... 10 армагеддон выжжет кого угодно ,видела скрин Мишки? По тёмному танку 10,5к с армы да икриты достаточно частые...
А по теме ДД форма : стан,вызов,уничтожение.арм
Для извращенцев -тигроформа:Утроба тигра,бурное море,хвост дальше 6сек пинаем берсами и такая друля скорее всего упадёт.FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
В ожидании Starcraft 2 ...
-
02.09.2009 15:04 #944
По моему лайту танк 90+ армой 5.5к лепит

Интересно, что будет на 90+ с хэви сетом..)drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
02.09.2009 15:32 #945
Форма у вас интересная) Попробую может когда-нить так... Только как хватило духа на скиллы обеих форм? Или они по минимму прокачаны?
Хп не куча) Но в большинстве случаев больше чем у роб и лайт классов. Дуэли, заметьте ещё раз говорю, предлагаю НЕ я. Это чисто любопытство согруппников, сокланов и просто мимо проходящих.Di|{a9|, Лисотанк 70+, сервер Альтаир
-
02.09.2009 15:35 #946
-
02.09.2009 15:37 #947
от читаю это и умиляюсь... афтор тру-мега-папко-нагибатор. Всех порвет, один останется. Ну или однА, не это важно.
Во-первых, как уже неоднократно было сказано до меня, - дуэль не показывает НИ-ЧЕ-ГО.
>Лисотанк vs Танк (тобишь тигра)
Очень сомневаюсь что афтор уложится в 10 секунд. И не трясите вы своей амнезией хоть на +12 точеной - сама по себе, как короткий посох, она оружие довольно слабое. А у обора хп тьма. Единственный бонус что голд и точится лучше. Скорее всего будет тупой хирокат.
>Лисотанк vs Любой другой билд друида
А с афтора шипы и бафы снять НЕВОЗМОЖНО, афтора застанить НЕВОЗМОЖНО и саранча на него НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Не смешите мои тапки.
>Лисотанк vs Маг
Нормальный маг успевает оттолкнуть пета фениксом, а на лису кинуть несогласие. Да здравствует автоатака и последующая смерть!
>Лисотанк vs Жрец
на афтора слип, на пета привязка, дебаф на магию, перья и смерть оппонента.
Вообще создалось впечатление что афтор просто сидит в год-моде а противник пытается закликать его до смерти автоатакой. К тому же судя по говору афтора, таких друлебонусов как феня или бао он не имеет, как вывод - мясцо на ТВ, годицо только для снятия бафов.
ЗЫ да, хеви друли это мощный билд, но не то что представляет из себя афтор =_= это просто смех какой-то)
AION
Сервер: Териос
Класс: волшебник
Ник: Aista
Уровень: 30+
Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/
-
02.09.2009 15:41 #948
Повторяю, не пугайте меня физатакой. Лайт - это совсем другое, даже если в лису перекинуться. Сам FsR будучи 84 лвла в человекоформе поударял меня упырьками. Я заметьте была 68 и не в грин сете. Наносил он 170-250 обычным ударом, скиллом 350-470.
И ещё надо было наверно выложить свой обвес. Поверьте он далеко не айс). Даже точки нету. Совсем. Только пуха +1 для приколу
Бижа - синь ужасная и не на маг деф. Шлем вообще на 51. Короче всё что было рассказано, было рассказано про перса, который даже не одет толком).
Последний раз редактировалось Wismut; 02.09.2009 в 15:55.
Di|{a9|, Лисотанк 70+, сервер Альтаир
-
02.09.2009 15:52 #949

Про дуэль - написала если кому интересно) Есть люди которые любят и уважают именно дуэль. Не нравится - никто читать не заставляет)).
Далее про тактики, которые вы описали выше. Действует на меня и стан и прочее и прочее и прочее... И как раз так "дерутся" вышеперечисленные классы. Увы, им не помогло.
Далее
Боже упаси, какая амнезия? Мне до неё ещё расти и расти это во-первых, во вторых инта всего 66, а рестат будет на 90. Про амнезию никто речи и не вёл.
Далее "от читаю это и умиляюсь... афтор тру-мега-папко-нагибатор. Всех порвет, один останется. Ну или однА, не это важно". Слова не было сказано что я именно тру-мега-папко-нагибатор, зачем мне это - все знают, что нету имбо-класса. Просто хотела показать чем удобен класс хэви в ПвП.
И потом, вы много перебили хэви-лис?.. 85, а то и больше процентов сидящих на форуме если и видели хэви, то только издалека.Последний раз редактировалось Wismut; 02.09.2009 в 16:06.
Di|{a9|, Лисотанк 70+, сервер Альтаир
-
02.09.2009 16:07 #950
Тю. Нежнее, граждане, нежнее. Что ж вы так накинулись

Хп у Вас, кхм, откровенно мало. ИМХО толщина лисы - это суть хэви билда, тем более, классического. Соответственно, на 70 лвле иметь 3к хп.. Ну-ууу.. Столько хп на 70 в точеном лайте с камнями.. Причем не сильно точеном.
К слову, шлем у меня тоже 51. И менять не собираюсь.
Духа свободного на данный момент 5кк. Скилы следующие:
2 ноги: саранча 9, древний рой 10 (привет, Гуй Му), древесный рой 10, рой железных скал 10, порождения 9, пища и жс 10.
4 ноги: изгнание, ранение 10, разграбление, слабость 3, когти лисы 7, огонь духов 8, хвост лисы 7 или 8, аое 1 (ибо бесполезен чуть более чем полностью), вампирка 6, манадрейн 6. Увы, скилы лисоформы прекратила вкачивать тогда же, когда перекинула кон в инт, завела грин пушку и феникса. Ибо с фениксом таки удобнее дамажить магией. Однозначно. А вот со свинкой самое то в лисе. Ну а бао это бао. Когда Вы хилите, лучше хилить в двух ногах - запас маны больше. Хотя если висит хирка на ману, лучше в лисе - ранение вешать. Вариант возможности макроса на хил+дамаг не рассматриваю, ибо по умолчанию.
ЗЫ подумываю при наличии свободных денег замаксить хвост и вампирку. Потом остальное.Последний раз редактировалось Halfelv; 02.09.2009 в 16:10.
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)