Страница 230 из 410 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 4096
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[QUOTE=TheWitch;1743979]Что может быть проще для хаев, чем зачистить нубский данж, на вино для которого нужны 3и ресы? О_о
    Я, конечно, понимаю, что у всех разный стиль игры, но это же в худшем случае делается за полтора часа.[/QUOTE]
    Простой подсчёт: фармлю я где-нибудь в районе деревни лавин, или ночной деревни, и тут мне - "Ну плииизззз, 59! ... без вина"
    Ок, например,я соглашаюсь.
    Далее мы смотрим на карту и понимаем где я и где 59. Можно лететь или доскакать на кошке, но это реально влом, тем более, обычно подгоняют, так что тп или руна.
    Далее собираемся в данже... Не помню чтобы собрались хоть раз быстрее чем за 20 минут. В общем - полчаса на то, пока все соберутся, отбафаются, осмотрят шмотки друг-друга, примерят стили, сбегают покурить/поиить/пописать/сказать маме что ещё полчасика/уложить ребёнка - это в лучшем случае. Далее шуруем без вина. Правильно - 1,5 часа отдай этому безобразию - пока мобов зачистишь, пока клиент приказы выкопает, пока всех догонит, пока знак воткнёт... В это время мы фоткаемся изображая трупы на лаве или дуэлимся (ибо от скуки и зевоты уже сводит челюсти). Естественно за проход я получу немного ремонта и потрачу пару банок (а может и хирку катну, всякое бывает, если кто-нибудь добрый пол-данжа сагрит). В общме получу хоть и незначительные расходы.
    В итоге, в конце данжа я получаю большое спасибо, доход в минус и немного экспы (уже не помню - 1%-то там будет?) и думаю - блин, да за эти 2 часа я параллельно просмотру телика набила бы уже этот процент (или больше) и нафармила бы минимум 300к (при самом поганом раскладе).
    Меня сейчас трудно затащить в данж уговрами что я получу с босса аж 25к экспы, при том что на рейтах я с каждого моба получаю 900+ очков (т.е. 30 мобов и "опыт за босса" отработан, только это быстрее и приносит ещё и деньги).
    Последний раз редактировалось lulaspb; 02.09.2009 в 13:54.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

У наставника tanko-drul житель Идеального Мира

[QUOTE=MrWerewolf;1093824]Ага, данжи впринципе как раз для этого и предназначены =)[/QUOTE]

а ты не думал как на новых сервах данжи проходят???
    Класс: Друид, Маг и Танк
    Уровень: 60+, 20+ и 70+
    Сервер: Вега
    Гильдия: Нет
    Статус: Не женат

Опытный Aista житель Идеального Мира Аватар для Aista

а ты думаешь на 90+ уровне охота тратить 1,5 часа ради 150к опыта? не стоит шкурка выделки)

AION
    Сервер: Териос
    Класс: волшебник
    Ник: Aista
    Уровень: 30+
    Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/

Развивающийся GRAWIZAPA житель Идеального Мира Аватар для GRAWIZAPA

[QUOTE=lulaspb;1744064]
    Меня сейчас трудно затащить в данж уговрами что я получу с босса аж 25к экспы, при том что на рейтах я с каждого моба получаю 900+ очков (т.е. 30 мобов и "опыт за босса" отработан, только это быстрее и приносит ещё и деньги).[/QUOTE]

Да что это за ГИ, где соклану пройти данж влом "трудно затащить".. зажрались вы батенька (ну или тетенька)..
    ...........транклюкаторы к бою ! и пусть это никого сексуально не волнует..........

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=GRAWIZAPA;1744613]Да что это за ГИ, где соклану пройти данж влом "трудно затащить".. зажрались вы батенька (ну или тетенька)..[/QUOTE]

А Вы бы внимательно читали сообщение, которое цитируете, прежде чем троллить начинать ) не позорьтесь.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Я вожу по данжам только сокланов, но меня очень огорчает то, что при этом некоторые после говорят, что это потому что вы такие большие, мне упали лишь монетки. Вопрос, зачем тогда ты просишь и зовешь. Не провести - обижаются, а проведешь - еще больше обид, пускай собирают своих, тех, кто близкого с ними лвл, а то хотят быстро, потому как мама есть зовет и сокрушаются, что ничего не упало. Я считаю, таким сокланам и будет только потом отмазки находить, лишь бы не проводить...а опыта того данжи и в обычные дни не стоят, одно к одному, а репу, сколько в данже не зарабатывай, а за 20 лвл 200000 уже не доберешь))...на одних проводках...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся GRAWIZAPA житель Идеального Мира Аватар для GRAWIZAPA

[QUOTE=sheath;1744654]А Вы бы внимательно читали сообщение, которое цитируете, прежде чем троллить начинать ) не позорьтесь.[/QUOTE]

Давай ты не будешь говорить что мне делать, и я не скажу куда тебе пройтись погулять..
    ...........транклюкаторы к бою ! и пусть это никого сексуально не волнует..........

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

GRAWIZAPA - Может не стоит переходить на флейм, а также лезть в чужой монастырь со своим уставом?

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Мда... Увлекательно, когда перед данжем прилетает ПКшник типа чара Dru_G на Таразеде у 51 данжа и сливает ВСЕХ. Таким героям лично я, как только выкачаюсь, собираюсь вставить болт на клею в одно отверстие. Если не забью на эту игру вообще. А вы говорите про наглость клиентов... В 29 данже стабильно дежурит 2-5 ПК и сливают всех, кто выходит из писа.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

у 19 данжей на орионе никада ПК не видал а вот в 29 реально патрулируют постоянно дьяволы =(((

Страница 230 из 410 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права