Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 325
    Любопытный vitya_b_good житель Идеального Мира Аватар для vitya_b_good

Для прохода нужно, чтоб вся пати была опытная, прилично одетая, и необходимые скилы прокачаны на максимум.
    У меня на момент прохода магом на 55 лвл была 6я буря, 6е владение огнем, 10 бронь земли.
    Получалось под фулл бафом физзащиты 4к, с 1м нимбом 5600, со вторым 6к. Магатаки 2400 примерно без бафа. Плюс нужен правильный прист, 54 лвл с 10 Спокойствием и 9м усердием, магатаки тоже не меньше 2400.
    ===========
    (c) Vitya B Good

Умирает маг и прист ? - косяки танка и вара - вовремя не сагрили не застанили и т.д.

Цитата Сообщение от Corsi Посмотреть сообщение
    о_О как давно вы играете пристом ? Посмотрите в базу , особенно темный совет ( один из самых нужных присту скилов темных для соло кача. . . ) И не говорите больше такой ерунды.
    Какое отношение имеет тёмный совет 92+лвл к Гуй началу? И более того какое отношение имеет соло кач вообще к гую??? Так что это ещё вопрос, кто тут пишет ерунду...

У наставника hunter747 житель Идеального Мира

гайд отличный,всем авторам большое спасибо!
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 7%]
    Во имя Святой Марии вы спятили!!!XD
    Процион-вар по имени St@r_L!fe-ги Fort$ -ON
    Клан Chaos сервера Процион отзовись!!!

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Какое отношение имеет тёмный совет 92+лвл к Гуй началу? И более того какое отношение имеет соло кач вообще к гую??? Так что это ещё вопрос, кто тут пишет ерунду...
    Почитайте внимательно что вы написали - совет бессмертного ( сам по себе , вы не уточнили , что именно для гуй начала ) Бредовый скил... и уже после читайте мой пост. Конкретнее выражайте мыслю..

Почитайте внимательно что вы написали - совет бессмертного ( сам по себе , вы не уточнили , что именно для гуй начала ) Бредовый скил... и уже после читайте мой пост. Конкретнее выражайте мыслю..
    Вдумайтесь только... уточнять в теме про гуй начало, что речь идёт имеенно о гуй начало, а вовсем не о соло каче!

Если это тема про Гуй , это еще не значит , что тут нету флуда - просмотрите побольше тем, и вы удивитесь , что :

В теме про: прист ВС оборотень , почему то обсужается ПвП вара и мага о_О... так что) Просто друг друга недопняли , ничего криминального.

Если это тема про Гуй , это еще не значит , что тут нету флуда
    И ты пришёл превращать тему во флуд и выкручивать мои посты в оффтоп. Спасибо тебе большое.

У наставника AzureLight житель Идеального Мира Аватар для AzureLight

Ап. Не понимаю почему обсуждение гуя начало ведут в соседней теме. Этот гайд намного лучше раскрывает как задачи каждого члена пати так и общую тактику в целом, позволяя реально сделать фуллпроход, а не до первого босса.

На перепутье KotASSIRIUS житель Идеального Мира

+100
    Этот гайт сто раз лутше старого.
    Стараюсь заставить прочитать его всю молодеж что беру с собой в гуй.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]
    Про гуй НАЧАЛО читай тут:

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49598

Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права