Бгг Сундуки нынче не в моде, пора писать продам сундуки со скидкой 25%-50% даешь ценник по 2г99серебра за сундук или че там еще янковкие психологи придумали !
Показано с 181 по 190 из 271
Тема: Акция "Король азарта"
-
03.09.2009 00:50 #181
Последний раз редактировалось poxx; 03.09.2009 в 00:53.
-
03.09.2009 00:50 #182
Я крнечно всё понимаю ,были разные конкрусы требующие доната, ладно... Игра есть Игра, но это...уже явно перебор.... я бы высказал всё что думаю по этому поводу да вот у меня такие эмоции что лучше их не писать =((( Очень жаль что сделали такой "конкурс", я Думаю игра потеряла много Людей и уважения игроков((
-
03.09.2009 00:53 #183
+1
Вот-вот... Разве тут кто-то дерёт с вас деньги? не хотите - не участвуйте. И эти акции никаким образом не выражают жадность Нивала... Совсем наоборот - можно только поражаться жадностью участников акции, которые стремятся быть первым в каких-то непонятных направлениях типа ММОРПГ... Надо просто чуточку головой подумать, чтобы понять, что быть "Королем (Королевой) азарта" - явление скорей негативное, а не достижение... Но практика показывает, что число "недумающих головой" намного превосходит "думающих". и умные(!) люди из Нивала этим пользуются.
А что касается негативных высказываний - ругайте не Нивал, а тех кто гоняется за званием "Король азарта"...
А ещё можете поругать себя, если у вас нету денег, чтоб покупать тонну сундуков, а вы ещё и об этом жалеете...
И конечно же всё это ИМХО...Последний раз редактировалось craf; 03.09.2009 в 01:01.
-
03.09.2009 00:58 #184
Уважаемые форумчане.
Мне не сложно давать вам карточку за каждый оффтоп или флуд. А оно вам надо?
Я прошу еще раз.
Обсуждение личных финансовых возможностей разных людей проводите в другом месте. Форум предназначен не для этого.
-
03.09.2009 01:03 #185
Маркетинг это СИЛА!!!!!
Так держать!!!Все таки, смотреть на хвостатую попку друли приятней, чем на жирный, волосатый зад обора))).
-
03.09.2009 01:08 #186
явный перебор
SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
03.09.2009 01:08 #187
Вот скажите,что изменится в игре после этого конкурса?Почему вы все так гнобите нивал?Вас же никто не заставляет покупать.Играйте себе как и играли,чего так шуметь?
Шериф > лучник > 95 lvl
Выиграл BMW X6, а чего добился ты?
-
03.09.2009 01:18 #188
Не правильно назвали акцию, НАДО БЫЛО НАЗВАТЬ " АКЦИЯ ПРОСРИ ДЕНЬГИ " =\
Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав Ад всех других.
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 72%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
-
03.09.2009 01:18 #189
Полагаю, народу просто обидно, что вместо действительно интересных акций, обновлений и конкурсов мы видим опять же сундуки )
"Купи сундук и получи сундук в подарок!" - чем не акция кстати? ) И приятно обеим сторонам )
-
03.09.2009 01:21 #190
О чем вообще разговор? Ну вкладывают люди деньги в игру, ну и пусть вкладывают, у всех свои увлечения. Дело в другом. лично меня уже поражает открытость аструм нивала по поводу своего безразличия к игрокам и не только к обычным, но и к мега-донаторам. Ни одного нормального обновления, ВСЕ с какими то "косяками", обслуживание на нуле и люди все еще вкладывают деньги???
Ну а по поводу акции могу сказать одно, самая неудачная из всех неудачных акций нивала. Надо стремится к тому чтобы люди сами вкладывали деньги в игру видя на сколько хороша игра, на сколько хорошо ее обслуживают и обновляют, проводят разовые и регулярные эвенты, а не "Выпрашивать" деньги подобными акциями. Лично мне в объявлении слышался контекст:"Ну купите еще сундучков, ну пожайлуста, ну денежка нужна на аллодов...А мы уж как нибудь, может быть вам нового босса введем или потом новые сундуки" Печально...
Кто утверждает, что колличество вложенных в игру денег не влияет на тех игроков, которые реал не вкладывают, мол ну какая вам разница кто сколько сундуков купил, глубоко ошибаются, влияет это очень сильно. Объяснять не буду - кто по умней сам поймет, а глупому никак не объяснишь.
Просто изначально игра и была расчитана на тех игроков, которые вкладывают десятки тысяч ежемесячно, остальные игроки являются для них лишь игровым окружение, как это и не печально.
Но аструм нивал умудрилось "забить" и на мега-донаторов и на донаторов средних, сами подумайте, будет вкладывать человек в игру столько же денег потом, если вложит много сейчас и ничего не получит? Я думаю вряд ли....
Лично я не против подобных акций, предпоследняя была куда более сбалансированная и аккуратная с точки зрения мягкого маркетинга, в ней мог участвовать и победить каждый.
Я промолчу и про явные намеки на покупку сундуков и мифические 5% с яндекс денег.
Несомненно это все нарушает игровой процесс и экономику игры, наверно просто напросто разроботчики вводят новый эвент "Мировой кризис на ПВ".
Ну а в общем создается такое двойственное ощущение, что или ПВ скоро забросят капитально или грядет новое глобальное обновление, но зависит все от аллодов, как те покажут себя.