Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 271
    Опытный poxx житель Идеального Мира

Бгг Сундуки нынче не в моде, пора писать продам сундуки со скидкой 25%-50% даешь ценник по 2г99серебра за сундук или че там еще янковкие психологи придумали !
    Последний раз редактировалось poxx; 03.09.2009 в 00:53.

У наставника Rodgo2 житель Идеального Мира Аватар для Rodgo2

Я крнечно всё понимаю ,были разные конкрусы требующие доната, ладно... Игра есть Игра, но это...уже явно перебор.... я бы высказал всё что думаю по этому поводу да вот у меня такие эмоции что лучше их не писать =((( Очень жаль что сделали такой "конкурс", я Думаю игра потеряла много Людей и уважения игроков((

У наставника craf житель Идеального Мира Аватар для craf

Wink

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Рекомендую быть сдержанней в высказываниях.
    Вас никто не заставляет донатить, эта акция - лишь поощрение, а не обязательство.
    +1
    Вот-вот... Разве тут кто-то дерёт с вас деньги? не хотите - не участвуйте. И эти акции никаким образом не выражают жадность Нивала... Совсем наоборот - можно только поражаться жадностью участников акции, которые стремятся быть первым в каких-то непонятных направлениях типа ММОРПГ... Надо просто чуточку головой подумать, чтобы понять, что быть "Королем (Королевой) азарта" - явление скорей негативное, а не достижение... Но практика показывает, что число "недумающих головой" намного превосходит "думающих". и умные(!) люди из Нивала этим пользуются.
    А что касается негативных высказываний - ругайте не Нивал, а тех кто гоняется за званием "Король азарта"...
    А ещё можете поругать себя, если у вас нету денег, чтоб покупать тонну сундуков, а вы ещё и об этом жалеете...
    И конечно же всё это ИМХО...
    Последний раз редактировалось craf; 03.09.2009 в 01:01.

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Уважаемые форумчане.
    Мне не сложно давать вам карточку за каждый оффтоп или флуд. А оно вам надо?
    Я прошу еще раз.
    Обсуждение личных финансовых возможностей разных людей проводите в другом месте. Форум предназначен не для этого.

Первые шаги stiler001 житель Идеального Мира Аватар для stiler001

Маркетинг это СИЛА!!!!!
    Так держать!!!
    Все таки, смотреть на хвостатую попку друли приятней, чем на жирный, волосатый зад обора))).

явный перебор
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Вот скажите,что изменится в игре после этого конкурса?Почему вы все так гнобите нивал?Вас же никто не заставляет покупать.Играйте себе как и играли,чего так шуметь?
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Любопытный DeadLiest на пути к Городу Драконов Аватар для DeadLiest

Не правильно назвали акцию, НАДО БЫЛО НАЗВАТЬ " АКЦИЯ ПРОСРИ ДЕНЬГИ " =\
    Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав Ад всех других.
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 72%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Полагаю, народу просто обидно, что вместо действительно интересных акций, обновлений и конкурсов мы видим опять же сундуки )

"Купи сундук и получи сундук в подарок!" - чем не акция кстати? ) И приятно обеим сторонам )

О чем вообще разговор? Ну вкладывают люди деньги в игру, ну и пусть вкладывают, у всех свои увлечения. Дело в другом. лично меня уже поражает открытость аструм нивала по поводу своего безразличия к игрокам и не только к обычным, но и к мега-донаторам. Ни одного нормального обновления, ВСЕ с какими то "косяками", обслуживание на нуле и люди все еще вкладывают деньги???

Ну а по поводу акции могу сказать одно, самая неудачная из всех неудачных акций нивала. Надо стремится к тому чтобы люди сами вкладывали деньги в игру видя на сколько хороша игра, на сколько хорошо ее обслуживают и обновляют, проводят разовые и регулярные эвенты, а не "Выпрашивать" деньги подобными акциями. Лично мне в объявлении слышался контекст:"Ну купите еще сундучков, ну пожайлуста, ну денежка нужна на аллодов...А мы уж как нибудь, может быть вам нового босса введем или потом новые сундуки" Печально...

Кто утверждает, что колличество вложенных в игру денег не влияет на тех игроков, которые реал не вкладывают, мол ну какая вам разница кто сколько сундуков купил, глубоко ошибаются, влияет это очень сильно. Объяснять не буду - кто по умней сам поймет, а глупому никак не объяснишь.

Просто изначально игра и была расчитана на тех игроков, которые вкладывают десятки тысяч ежемесячно, остальные игроки являются для них лишь игровым окружение, как это и не печально.
    Но аструм нивал умудрилось "забить" и на мега-донаторов и на донаторов средних, сами подумайте, будет вкладывать человек в игру столько же денег потом, если вложит много сейчас и ничего не получит? Я думаю вряд ли....
    Лично я не против подобных акций, предпоследняя была куда более сбалансированная и аккуратная с точки зрения мягкого маркетинга, в ней мог участвовать и победить каждый.
    Я промолчу и про явные намеки на покупку сундуков и мифические 5% с яндекс денег.
    Несомненно это все нарушает игровой процесс и экономику игры, наверно просто напросто разроботчики вводят новый эвент "Мировой кризис на ПВ".

Ну а в общем создается такое двойственное ощущение, что или ПВ скоро забросят капитально или грядет новое глобальное обновление, но зависит все от аллодов, как те покажут себя.

Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права