А я около в 19ого сидовского видел ПК
А по теме пусть те кто требуют всего и сразу сами ищут проводников))
Показано с 2,301 по 2,310 из 4096
-
02.09.2009 17:45 #2301
-
02.09.2009 17:58 #2302
[QUOTE=Desmond108;1745359]А я около в 19ого сидовского видел ПК
[/QUOTE]
А я их там убивал иногда. Но давайте не уклоняться от темы. Раз эти ПК не клиенты, то и их наглости место в другой ветке.Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
02.09.2009 18:05 #2303
29 - пвп зона, там извечно тру папы письками меряются. да и в данж ну мона сводить т.к. он за 5 минут проходится. Там далеко не проводники дежурят, а просто тру солопапо нагибаторы.. это.. ну как запад гд чтоли.
-
02.09.2009 19:02 #2304
[QUOTE=BOLCK;1738273]Я считаю правильно, что клиент требуют деньги за то, что бы его провели в данж. Для хаев это пару пустяков, тем более опыт и дух. Не нравится цена, идите качайте 0,1% на мобах, дольше получится. Тем более цена в 40-50К это воще минутное дело. ТЕм более клиент сам подчастую рискует, ибо не все проводники выполняют свои условия. Сам не раз сталкивался с этим на низких лвл, не довыполненные квесты, скрышенный лут, призрительное отношение только из-за того что ты мин лвл.
А если что, собрать патьку одинаковых лвл, и любой данж покорится, дольше но зато сами пройдут. Проверено, с 29 данжа по 59 сам так ходил[/QUOTE]
Уууу... ты, наверное, сам страшный мегОхай, как и я(70+). Во-первых, для хаев "пара пустяков" - всё же какое-то время фарма за копеечный опыт - буквально фигню, а не опыт :) Во-вторых, если клиент так разжиреет, чтоб ещё за свой маганубоданж(19, например)будет 50к за МЕСТО в пати требовать - пожизненный, наверное, кос и чс гаду. Если против - взяли и прошли соло или хотя бы с патей своего уровня, чего такие "мегакрутые" нубы точно не смогут сделать. Мне не нравится, что с меня что-то требуют за помощь и никогда сам не буду требовать с проводников деньги, ибо без них я в данже ничто, легкоубиваемое данжевскими мобамиТаразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©
-
02.09.2009 20:18 #2305
[QUOTE=sheath;1743895]на 70-х уровнях я и подумать не мог что мне надоедят данжи... И многие так думали. А теперь даже в 59 в клане патьку не соберешь...[/QUOTE]
Да, это верно. Но не из-за наглости клиентов, а из-за нехватки кадров. Я нелюблю набирать группу со стороны. Либо клан, либо друзья. Третьего не дано.
[QUOTE=sheath;1743954]Не даровой он получается с учетом либо цен на 3-и ресы, либо времени на зачитку данжа (особенно сейчас, во время рейтов)[/QUOTE]
Причем тут цены на ресы? Мы тут не про вино говорим, я вообще против него. А время.. ты жа играть пришел, так ведь? Если тебе данж доставляет удовольствие (как мне), то почему бы не потратить на него время?
[QUOTE=TheWitch;1743979]Что может быть проще для хаев, чем зачистить нубский данж, на вино для которого нужны 3и ресы? О_о
Я, конечно, понимаю, что у всех разный стиль игры, но это же в худшем случае делается за полтора часа.[/QUOTE]
Опоздал, ответили. См. выше.
[QUOTE=Aista;1744506]а ты думаешь на 90+ уровне охота тратить 1,5 часа ради 150к опыта? не стоит шкурка выделки)[/QUOTE]
Поправь меня если ошибусь. Эта тема про 90+ или про проводников? И вообще, ненадо всех под одну гребенку. Я считаю что 90+ должны хвататься за такие возможности. Хотя, конечно, дело вкуса.
[QUOTE=GRAWIZAPA;1744613]Да что это за ГИ, где соклану пройти данж влом "трудно затащить".. зажрались вы батенька (ну или тетенька)..[/QUOTE]
[QUOTE=GRAWIZAPA;1744727]Давай ты не будешь говорить что мне делать, и я не скажу куда тебе пройтись погулять..[/QUOTE]
Не по теме, батенька. И без оскорблений, пожалуйста.
[QUOTE=Leiya;1745492]29 - пвп зона, там извечно тру папы письками меряются. да и в данж ну мона сводить т.к. он за 5 минут проходится. Там далеко не проводники дежурят, а просто тру солопапо нагибаторы.. это.. ну как запад гд чтоли.[/QUOTE]
Вообще то не все признают эту зону ПВП. Это глупо. А проводники там потому и не дежурят, что там одни ПКшники. Что, я неправ?
-
02.09.2009 21:44 #2306
Вообще то не все признают эту зону ПВП. Это глупо. А проводники там потому и не дежурят, что там одни ПКшники. Что, я неправ?[/QUOTE]
там еще пис есть, где и дежурят)
не признаешь зону пвп - то что там сольет какойнить мегапапко даже аое - как-то не спасет
-
03.09.2009 01:22 #2307
[QUOTE=Leiya;1747124]
там еще пис есть, где и дежурят)
не признаешь зону пвп - то что там сольет какойнить мегапапко даже аое - как-то не спасет[/QUOTE]
Я не себя конкретно имел в виду. А некоторые кланы. Кстати, слово "мегапапко" у менякроме смеха ничего не вызывает.
-
03.09.2009 01:27 #2308
наглость города берёт, но не данжи ) ведь если бы быть слишком наглым можно быть посланым на три советских буквы ) а не пройдёный лишний данж, это плохо и для клиента и для провожатых )вотЪ)
-
03.09.2009 02:23 #2309
[QUOTE=zhenia97;1093791]P.S. Тема создана для обсуждения и засуждения :)[/QUOTE]232 страницы засужения...но сёравно отпишусь))
история:
...было давно, но по нашей проблеме...
я, примерно 50й лвл, стою у 19го сид-данжа (а бывала я там часто, последние 5-7% было очень удобно добивать). приходит нубо-прист ("нубо", не потому что мелкий, а по том что в хеви-броньке) и начинает выяснять: "а что вы все здесь делаете?"...какая-то добрая душа, от нефиг делать, рассказала ему, что такое данж, зачем туда ходят и где взять знак...дня через 2 (видимо апнув таки 19) это чудо приходит к данжу, молча сидит полчаса-час и выдаёт:"скиньтесь все мне на стиль, тогда я с вами схожу в данж"...его посылают...мягенько так, но очень доступно...он пытаеться качать права...я в лс объясняю, что это нужно ему, надо помочь - поможем и получим свой опыт, не надо помогать - не поможем, но хамство терпеть не намерены...пара-тройка самостоятельных пробегов в данж доказали, что помочь ему всё-таки надо...
ещё пару часов он ныл "ну хотя бы по 30к" поле чего ушёл в реал...ещё несколько дней он ходил и стенал "помогите убить наг", но помогть ему как-то не хотелось...
данж там тихий, не 29, не 19 зоо...все проводники друг друга знают, так что сходил он в этот данж только ближе к 26му уровню с какой-то левой патькой, которой помоему сам платил...
вывод: так говорить низзя...особенно у мелкух данжей...особенно в хамской форме...
-
03.09.2009 10:43 #2310
[QUOTE=Tiry;1748481]232 страницы засужения...но сёравно отпишусь))
история:
...было давно, но по нашей проблеме...
я, примерно 50й лвл, стою у 19го сид-данжа (а бывала я там часто, последние 5-7% было очень удобно добивать). приходит нубо-прист ("нубо", не потому что мелкий, а по том что в хеви-броньке) и начинает выяснять: "а что вы все здесь делаете?"...какая-то добрая душа, от нефиг делать, рассказала ему, что такое данж, зачем туда ходят и где взять знак...дня через 2 (видимо апнув таки 19) это чудо приходит к данжу, молча сидит полчаса-час и выдаёт:"скиньтесь все мне на стиль, тогда я с вами схожу в данж"...его посылают...мягенько так, но очень доступно...он пытаеться качать права...я в лс объясняю, что это нужно ему, надо помочь - поможем и получим свой опыт, не надо помогать - не поможем, но хамство терпеть не намерены...пара-тройка самостоятельных пробегов в данж доказали, что помочь ему всё-таки надо...
ещё пару часов он ныл "ну хотя бы по 30к" поле чего ушёл в реал...ещё несколько дней он ходил и стенал "помогите убить наг", но помогть ему как-то не хотелось...
данж там тихий, не 29, не 19 зоо...все проводники друг друга знают, так что сходил он в этот данж только ближе к 26му уровню с какой-то левой патькой, которой помоему сам платил...
вывод: так говорить низзя...особенно у мелкух данжей...особенно в хамской форме...[/QUOTE]
Ах ха ха ха ха валяюсь с таких претензий , надо было его слить пару раз и намекнуть мол не хочешь чтоб убивали - плати - мол аналогия точно такая же как с его потугами вытрясти бабки за прохождение ЕГО же данжа .Зовите меня просто Fox.
" я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)
Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец