Страница 1004 из 1779 ПерваяПервая ... 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,031 по 10,040 из 17783
    Любопытный water977 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lako25 Посмотреть сообщение
    а можно ли ходить в 19\29 и тд данжи без квеста? т.е без знака,чтобы просто соло там побегать
    Конечно мона! Я там в основном и просиживаю ^^

Любопытный lako25 житель Идеального Мира

видел у некоторых полоски хп у мобов длинные,и у свои слева вверху тоже длинне. Как так сделать?

Angry Помогите

Немогу! что с этим клиентом?!!! после выключения компа пропадает какойто файл!!!
    Короче: включаем комп, заходим в клиент пишет не найден PackDLL.dll повторная установк исправит проблему.... устанавливаем, поиграли комп выключили, на следущий день включили зашли в клиент и о чудо О_О опять этот файл не найден и так раз 10 наверно!!! подскажите что мне делать((( уже клиент второй скачал(12 часов) ничо не помогает(((

Unhappy Кажиццо понил

Цитата Сообщение от V_a_n_h_e_l_s_i_n_G Посмотреть сообщение
    Немогу! что с этим клиентом?!!! после выключения компа пропадает какойто файл!!!
    Короче: включаем комп, заходим в клиент пишет не найден PackDLL.dll повторная установк исправит проблему.... устанавливаем, поиграли комп выключили, на следущий день включили зашли в клиент и о чудо О_О опять этот файл не найден и так раз 10 наверно!!! подскажите что мне делать((( уже клиент второй скачал(12 часов) ничо не помогает(((
    Кажется я понял, но как устранить не понял( нашол этот файл, попытался открыть а он мне пишет:

"адрес на файл" была загружена,но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось.

Зарегистрировать этот файл невозможно.

Что мне делать(( на кройняк уж попробуйте кто нить свой выложить я скачать ваш попробую можт выйдет а то у меня установка и обновление минут 40 каждый раз

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

ну за 40 минут ты успеешь ворматнуть хард и полностью переустановить ось без вирусов, троянов и прочей погани.

ток ненадо тут о том, какой козырный у тебя антивир. все антивиры пропускают вирусы, а иначе онибы не обновлялись и не требовали лицензию за это
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

У наставника dreida житель Идеального Мира

Уважаемые форумчане! У меня такой вопрос: возможно ли переключение с одной цели на другую кнопками или комбинацией клавиш на клавиатуре или все-таки необходимо пользоваться ПКМ? Заранее благодарна за ответ))
    З.Ы. Тему не осилила, поиск юзала, но, видимо, неверно формулировала запрос)))

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    есть секрет
    попробуй зайти туда на 83м
    Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Антон, попробуй туда прийти в пати со жрецом и луком еще. Мы ходили пати в 4 человека, лук, друль, воин и жрец, вынесли все и быстро...Но, как правильно сказала yawa, туда лучше идти после 80 лвл. Для эмиссаров хорошо там подходит заклинатель, т.к. они очень быстрые и всегда бегают...
    Предлагаете 2 очевидных решения: набрать кучу народа и апнуть следующий хил. Но хочется-то и одному там погулять. Или иней, в отличие от хх, не является местом фарма для друлей? Да, кстати, следующего хила ждать совершенно необязательно. С этим проблем нет. А вот более крутая пуха и большее кол-во хп у бао за счет большего лвла наверно помогут решить проблему. Спасибо.
    - OFF
    - ON

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от dreida Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! У меня такой вопрос: возможно ли переключение с одной цели на другую кнопками или комбинацией клавиш на клавиатуре или все-таки необходимо пользоваться ПКМ? Заранее благодарна за ответ))
    З.Ы. Тему не осилила, поиск юзала, но, видимо, неверно формулировала запрос)))
    Да, надо всё время пкм юзать.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

У наставника dreida житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrWerewolf Посмотреть сообщение
    Да, надо всё время пкм юзать.
    мдя, очень жаль

Развивающийся cor1eone житель Идеального Мира Аватар для cor1eone

Цитата Сообщение от Desentegrator Посмотреть сообщение
    Нужны грин ресы из ХХ

у котов продается эти реси и я хочу знать что мне нужно и сколько чтоб изготовить клинки или меч
    Последний раз редактировалось cor1eone; 03.09.2009 в 10:04.

Страница 1004 из 1779 ПерваяПервая ... 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права