Я уже давно забыл надежды увидеть зачатки интеллекта у современной молодежи; то, что ты свой текст пальцами делаешь, вполне очевидно, ибо последние мозги были про****ы напрочь сми культурой. Ты даже подъ***** толком не можешь, настолько отсутствует мозг, а лишь шаблонные социокультурные рифмы (из собственной среды обитания), которые с трудом вставляешь в нужный контекст, разумеется не к месту. Так что посасывай дальше, на коленке, или в той позе, где тебе это привычнее делать -)
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 617
-
03.09.2009 01:01 #151Banned
Последний раз редактировалось olprelink; 03.09.2009 в 01:03.
-
03.09.2009 01:05 #152ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
03.09.2009 02:47 #153
афигеть тут у нас умудённые сединами появились - "современную молодеж" попрекают.
а сами лишь про позы и отсосы пишут - богатый жизненный опыт неиначе.
астальные афтары как обычно жгут
Недевушк уже нас в аионе так боишся что на руоф отправляеш? - небаись пвп внутри рассы запрещено Т_Т..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
03.09.2009 02:51 #154
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
03.09.2009 03:23 #155
Гм... Снова тему с почтой на ставках подняли... Вроде как прошло уже это, но нет продолжают. Мы 3 недельки посмеялись, обломали Избранным ТВ, на четвертый раз Избранные всетаки стали что-то предпринимать, и нам эта затея надоела. Придумали игрушку, поигрались и бросили. А тут до сих пор поднимают тему. Вот кстати варианты, как защтититься от спама:
1. в последнюю минуту ставок принять в клан твинка и перекинуть на него мастера. Вряд ли успеют почту засрать.
2. Сложный, но красивый способ. За 72 часа до 19.40 четверга прочитываем письма на почте (скажем 10 писем), и к последней минуте ставок они начнут удаляться, создавая свободные ячейки на почте.
3. еще классный способ - засрать почту тем, кто высылает письма, чтобы они не могли этого делать. (не работает, но кому-то это будет очень приятно... Чисто психологически
)
4. Ну и наконец поледний способ... "не лей масло другому под клеса, сам в него попадешь". Относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам. Не тащите питов в места, где людям они могут помешать, не кидайте кучу предложений вступления в пати,, торг, дуэль и т.д. когда человек ставками занят. И тогда вам не аукнется...Последний раз редактировалось CanineSirius; 03.09.2009 в 03:27.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
03.09.2009 06:37 #156
LOLOL! =)))
"СЛАВЯНЕ" поработят мир! XD *Упал протирать пыль под столом))) * Кстати на нас пошли)) Канина, знаю что не твой твинк (Мастера лично знаю), но блин, выглядит как провокация с твоей стороны)))
"Святая война продолжается! СЛАВЯНЕ бьют Тотенкопф! " @__@
Отожгли, так отожгли
Одмины, вам приветы из бани передают XD Грят сундуки - лажа))) Даже Вей не флудил)
Йа отдохнул... думаю так ли нужно мне это ПВ... С нервами на ТВ.
П.С. Кстати че у вас за прикол пошел?? Робники без хирок, еще и в ответ не бьют. О_оЯ же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
03.09.2009 07:49 #157У наставника
Ну если быть уж точными, то 5 недель с подряд Избранные оставались без атаки, т.е. 5 недель им засерали почту. А потом кто-то начал засерать почту Тотенам. То ли вы сами, то ли очень достойные ваши ученики.
Насколько знаю, способ пробовали. Ещё как успевают засрать.
Практически не реальный способ, слишком надо завязываться на синхронизацию с сервером по времени и во вторых, если с другой стороны троль постоянно пытается слать письма, то как раз успеет в нужный момент кинуть письмо и снова засрать ящик.
Абсолютно не работает. Делаем смену спамящего троля и усё.
Или изначально шлём с кучи троллей.
Правильно на детские шалости надо ВСЕГДА в ответ стрелять по нему из базуки, чтобы неповадно было.
В ответ на игровые пакости всегда надо отвечать использованием недоработок игры.
Вобщем, Canine, несмотря на свои крики в самом начале, тоже не знает нормального способа защититься от этого. Вот такое вот гавно принесла Valhalla на наш сервер.
Браво им за это! Аплодируем стоя!
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
03.09.2009 08:53 #158
-
03.09.2009 09:09 #159
-
03.09.2009 09:48 #160У наставника
Ну оба примера чисто ИГРОВЫЕ моменты, в отличии от переполнения ящика.

И ОЧЕНЬ легко решаются, опять же игровыми методами, в отличии от переполнения ящика.
К тому же, насколько помню, в ГД никому не удавалось боссов заводить, вроде как на невидимую стенку натыкаются. Поправьте, если я не прав и дайте примеры и скриншоты хоть одного босса в ГД.
Уху, нельзя: https://pwonline.ru/forums/showthread....07#post1677007
Так что остаётся лишь красный мастер и стража, ну а это уж ОЧЕНЬ легко решить.
Последний раз редактировалось dj_al; 03.09.2009 в 09:53.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla