Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 271
    У наставника dimhv житель Идеального Мира

вообще-то это напоминает игру в лохотрон на вокзалах в начале 90х....кто больше всех ставку сделает тот и приз заберёт.....вот только побеждали всегда организаторы

Любопытный timj житель Идеального Мира Аватар для timj

Новый развод на бабло ) Новая акция - танцуем и плачем )
    Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net

участник конкурса фан-арта JunsanShame житель Идеального Мира Аватар для JunsanShame

Ахах и будет так. Никто ведь не знает сколько на самом деле сундуков кто то купил? а зачем говорить имена? xD зачем возвращать золотые? конечно не надо =D

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Ну не берут сундуки... Не берут хоть тресни )) Ну а по теме, нехай буде акция. Только ники победителей огласите, будте добры ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от JunsanShame Посмотреть сообщение
    Ахах и будет так. Никто ведь не знает сколько на самом деле сундуков кто то купил? а зачем говорить имена? xD зачем возвращать золотые? конечно не надо =D
    Ну почему же не возвращать, можно и вернуть. Смотрите сами
    Игрок @НаГиБаТаР@ - потратил 1000 голдов
    Игрок _Вином_ - потратил 980 голдов
    Игрок _ПупуСькА_ - потратил 800 голдов
    Игрок К@K@шИ потратил 750 голдов.
    Ну и так до бесконечности. Возвращаем 1000 голда победителю, и в плюсе на 2530 голда.
    Так что кому то одному всё таки вернут)))
    Штатный художник Perfect radio

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Мои познания в экономике очень хороши,поверьте.Просто захотел послушать ваше мнение по этому вопросу,и всего то
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Опытный Snacker житель Идеального Мира

В защиту администрации: они ни разу не нарушали обещаний о выплате призов, более того, во многих акциях делали "поощрительные" призы, которые изначально не были заявлены. Так что все заявления о том, что участников акции "кинут" просто голословны.

Меня вот смущает другое. Уже третий раз подряд сундуки вводят на месяц, потом убирают на 2 недели и опять вводят на месяц.... Складывается впечатление, что PW-RUS опасается нового конкурента, который появится этой осенью от NCSoft (название проекта называть не буду). Это не попытки выжать из проекта максимум до оттока игроков?

Первые шаги inkognito_1 житель Идеального Мира

Хочу добавить подобным разводом раньше занималась компания Биллайн. Вы в шаге от миллиона и тд и тп. И многие велись в том числе и дети во благо обрадовать своих родителей. Я несомневаюсь что поведутся многие а выйграет Дяденька лет 40 с толстым кошельком денег! Не в обиду Нивалу сказано а просто приведен пример...

Любопытный Yen_TT житель Идеального Мира

Сразу на память приходит множество интересных проектов, которые загубили такими или похожими способами... Одни умерли сами из-за оттока игроков... Другие сгубили сознательно, именно подобным образом... Сам лично жалею только об одном... О том что все таки когда то поверил продюссеру игры и продолжил играть, надеясь на лучшее... Не буду никого пугать своим уходом, считать чужие деньги и обсуждать политику компании... Мне уже все равно... Из игры уходят люди, из-за которых я собственно и играл... А мне без них тоже тут делать нечего... И думаю не у меня одного такая ситуация... А по поводу того, что "уйдут одни, придут другие"... Сомневаюсь... Я например, выбирая себе игру, всегда читаю именно неофициальные форумы, на которых можно прочитать интересные отзывы... Как Вы думаете, какие в скором времени будут отзывы о ПВ? Вот так вот... Так что всем удачи в этом НЕидеальном мире... А у меня уже 78 процентов закачки клиента ПВИ... Превращаюсь из игрока в простого форумного флудера...

У наставника DjonniM житель Идеального Мира

Да было бы что губть, ПВ оно это самое и есть. А то что они конкурсы проводят это они молодцы, правда о покупке сундуков это не конкурс, а белиберда ну да и ладно.

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права