+ Ответить в теме
Страница 41 из 73 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 730
    На перепутье BurnOutMass житель Идеального Мира Аватар для BurnOutMass

Качал девушке друидку с бао (с 1 уровня качал,по причинческим технинам бао одел только на 3 уровне)
    Имя аккаунта и пароль не скажу,ибо секрет. Из удивительной жизни друида с синим ником, но с бао:
    1)Кидают клан каждые 7 минут,даже время засекал. После 15го приглашения сделал чудесный автоответчик против тех 25% что хотябы здороваются в МП: "В кланы НЕ вступаю... к монахам из ПМ"(с)
    2)Друиды и пробегающие мимо синеникие оборы спрашивают где я его взял(а) Оо,коорды затаймилки:"ИМ круглосуточно, без перерывов и выходных,в неограниченых количествах."
    3)После 15 уровня один обор назвал меня дурой *плак**плак*,а друидка с соболем предложила продать ей бао за 10000(непонятно чего,но я предпочитаю твердые конвертируемые валюты),потом обменять на воду от мастера питомцев. Долго и нудно объяснял ей что бао по сути своей передается только талоном.
    4)После 19 лвл народ у данжа смотрит на меня косо,все так-же кидают кланы какие-то левые синеникие чудища.Один обор 40+ сказал что я на 19 данж не пройду никак.Поспорили,соло дотанчил на бао мобов до первого поворота,на что обор сказал "Ну бред..." сматернулся,обозвал дурой и отправил меня читать камасутру в разделе "Кейра и с чем ее едят".Пока шел до босса апнул 20,хладнокровно забил,выбил форму секирки.
    5)На 23+ с новым хилом могу водить в 19 соло. Словил пати когда фармил мобов на квест 30+30+30 у зооданжа.Очень понравися маг ПК 34+ и друидка 19,сразу осознал что готовят клиента на проведение =).Сказал что могу провести соло и со мной лут жирнее(клан мага был со значком).Далее идет рассказ о клане в который ну никак не хочу попасть.Не буду описывать все посты того милого юноши,как никак половина из них маты чистой воды,сведу все к трем тезисам:"Ты нуб потому что у тебя синий ник,а я папко потому что у меня красный","Тебя там первый-же моб убьет"(типа я их собой танчу...),"Если я не могу соло пройти данж то никто не может".Перезашел за основу - слил - получил вопрос "А чу ты меня слил?"... No Coment
    Мораль: Я ноуклан вот из-за таких вот милых неадекватов,и был бы очень рад если в настройки добавили кланигноринг.Не пришлось бы делать кланы из 1-2х человек.Автору респект,постящим:нубство это стиль общения+поступки,и как сказал одын умный людь "Нубы форумов не читают."(с)
    P.S. Чтоб вы все подавились слюной и эгоцентризмом,товарисчи нубопапки-матершинники...
    Последний раз редактировалось BurnOutMass; 25.08.2009 в 00:05. Причина: Маленькие орфографические неточности
    This is a hole... in your mind!

У наставника AngelTheI житель Идеального Мира Аватар для AngelTheI

Спасибо автору ^_^

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от BurnOutMass Посмотреть сообщение
    Один обор 40+ сказал что я на 19 данж не пройду никак.
    Это их бизнес, вот и рассказывают сказки. Соло можно дойти на 19-м до босса, патей - завалить его. Соломагом на 23 можно уронить босса, но долго. Меня задолбало раньше, чем босс упал, но в принципе можно.

А что касается нуборекрутеров, то из-за таких, собственно, и было написано. Друля - это полбеды. А вот если у вас жрец, причем прилично одетый и вооруженный, это просто напасть какая-то.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

На перепутье BurnOutMass житель Идеального Мира Аватар для BurnOutMass

Девушка которой передал аккаунт сейчас страдает от приглашений в клан =) уже 40+,с нормальными людьми адекватно общается.На восклицательные знаки отвечает игнором.Иногда заходит "пересчитать народ" Насмотрелись мы на нубокланы в которых не помогают =) если не нравятся постоянные домогательства рекрутеров можно принять предложение какого-нибудь нубоклана,в котором мастер 10+ с онлайном час-два в неделю и пара-тройка ботов друидов с одинаковыми мордами...чтоб не лезли.Совет тем кто не хочет тратить денежку на иммунитет от кланов.
    This is a hole... in your mind!

У наставника terrible1985124 житель Идеального Мира Аватар для terrible1985124

Тоже бегаю в клане на 2 персоны, но т.к. друль - то пригласил знакомую (ток начала играть) в клан, я в сети часто, потому если что по игре объясню и помогу, и в данж до 59 свожу соло(друль 90+), а там разберётся какой клан ей надо и свободно может уйти. Один раз был случай когда ко мне в клан даже просились - не зная, что это всего-лишь надпись=) пришлось отказать, сказав что прием 89+(просившийся был 45лв), так и бегаю пока - мож на 91 или 95+ в клан попрошусь, какой понравится ; )
    УБЕЙТЕ ДОЛБАНЫХ БОТОВ НА ОРИОНЕ!!!

На перепутье YouFailMe житель Идеального Мира

вот сегодня приаер был
    играю себе скпокойно
    пишет парень в личку:"Ты какого уровня?"
    я отвечаю:"30"
    кидает мне приглашение в клан
    я отвергаю
    Пишет он:"Вступай клан крутой 3 уровня 75 человек"
    Я говорю:"Эблемы нет"(да глупо но мне нравится с эблемой^^)
    Он говорит:"Скоро будет"
    Я говорю:"нет спасибо"
    Он:"давай вступай а то потом тока с 40 уровня прием"
    Я:"нет спасибо еще раз повторить?"
    Затем он начал меня материть
    говорю что нужно хотя бы здороватся для начала
    он ответил типа с лохами не здороваюсь
    ни уважение не манер
    >_<

У наставника terrible1985124 житель Идеального Мира Аватар для terrible1985124

Цитата Сообщение от YouFailMe Посмотреть сообщение
    вот сегодня приаер был
    играю себе скпокойно
    пишет парень в личку:"Ты какого уровня?"
    я отвечаю:"30"
    кидает мне приглашение в клан
    я отвергаю
    Пишет он:"Вступай клан крутой 3 уровня 75 человек"
    Я говорю:"Эблемы нет"(да глупо но мне нравится с эблемой^^)
    Он говорит:"Скоро будет"
    Я говорю:"нет спасибо"
    Он:"давай вступай а то потом тока с 40 уровня прием"
    Я:"нет спасибо еще раз повторить?"
    Затем он начал меня материть
    говорю что нужно хотя бы здороватся для начала
    он ответил типа с лохами не здороваюсь
    ни уважение не манер
    >_<

После матов в ПМ ("Затем он начал меня материть") смело жми кнопочку на его нике "Черн.Сп." и всё - пока сам не удалишь из списка - этого нупа в твоем чате не будет=)
    УБЕЙТЕ ДОЛБАНЫХ БОТОВ НА ОРИОНЕ!!!

На перепутье Ba-Bay житель Идеального Мира Аватар для Ba-Bay

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    +1 (Прав). Но когда не знаешь, где узнать про кланы (я вот неделю назад только нашел (случайно!) ссылку на справочник по гильдиям. Уже изматерился объяснять тем, кто этоот справочник делает, что в посте с заявками надо ссылки на справочник сделать. До сих пор не сделали. Только мой пост удалили за флуд. одно слово - ) вот тогда и вступаешь куда позвали.
    А можно заветную ссылочку на справочник по гильдиям?
    Заранее спасибо.

Развивающийся Gezov житель Идеального Мира Аватар для Gezov

гайд отличный, грамотно сработаный, короч автор молодчег) АП теме =+)

Любопытный shnurok14 житель Идеального Мира Аватар для shnurok14

Ну что ж, добавим юморку:

Как надо приглашать в клан:
    1. Кинул быренько приглашение и сразу в ПМ: а ну вступил, а то ПКашну
    2. Также, необходимо кидать приглашение в клан, обязательно и в первую очередь мастерам топ кланов предлагая им бросить их ГИ 3 уровня, 2 состав, академку и без лишних вопросов их всех вместить в ваш клан 1 уровня с неопытными новичками.
    3. Раскидывайте приглашения, угрозы, мат и пкаште все, что движется - это привлечет в ваш клан адекватных людей.
    4. Никогда и не при каких условиях не помогайте новичкам, пусть сами валят себе боссов и пробираются в хх, так ваш клан будет самым крепким и сплоченным. Вы покажите, что вы настоящий мастер и заботитесь о самостоятельности сокланов.
    5. У вас в клане есть костяк с самого его основания. Верный способ привлечь в клан еще больше адекватных хаев - объявить вар всему серву и в частности топ кланам.
    6. Для большей уверенности, что в ваш клан не откажутся вступить хаи - необходимо мастерами, маршалами и кепами сделать 1 уровни. Они произведут положительный эффект и к вам сразу поплывут толпы поклонников.

ps Удачи в наборе клана ))))))
    Ставьте вашу печать и подпись согласно уставу ГИ XD

+ Ответить в теме
Страница 41 из 73 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права