Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 271
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Z1r1el Посмотреть сообщение
    Я почти ушла, в игре только ради значка клана. Всё-таки жаль вложенных более чем 3 месяца назад денег. К слову о предоставлении услуг Нивалом: значка, оплаченного так и нет....
    И поверьте огромное количество моих друзей из игры ушло(
    Вам то верю, встречались на просторах сервера. Только и тут Вы не кричите "Донат это фу, все уйдут из игры, дайте и мне руль, а то я тоже уйду"? )

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    jadaki житель Идеального Мира Аватар для jadaki

Весёлая акция, 2 победителя, и тысячи потративших деньги не на что))))

Опытный Desentegrator житель Идеального Мира Аватар для Desentegrator

[QUOTE=jadaki;1749059]Весёлая акция, 2 победителя, и тысячи потративших деньги не на что))))[/Поправка: 1 победитель и тысячи пострадавших Веселая акция)))
    "Альтаир" ~Fallout~ ФуллКон Обор 90+ On

На перепутье EternityNub житель Идеального Мира Аватар для EternityNub

Обидно, смотреть как за год до неузнаваемости изменилась игра(
    Цените жизнь ведь на каждом её шагу открытие, за каждым поворотом – мечта и её воплощение.(с) - Фрэнк Герберт " Песчаные черви Дюны".

Любопытный Yen_TT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Проект загинается не потому что Нивал предлагает такие акции, а потому что стадо баранов на них ведется. До тех пор пока народ будет стремится к халяве (мнимой, естественно), мер по улучшению проекта предприниматься не будет.
    Также как и нытье о потенциальном уходе игроков ничего не даст. Потому что у Нивала есть реальная статистика, и скорее всего она говорит что оттока игроков нет и не предвидится. Не надо считать что в компании сидят дураки и "не видят очевидных вещей", как где то тут я уже прочитал,
    Хотите чтобы что то менялось? В лучшую сторону? Просто не кидайтесь на каждые новые сундуки с жадностью оголодавшей собаки, надеющейся урвать косточку повкуснее. А так получится как в том анекдоте "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
    Интересно, вот кто нибудь из тех, кто орал тут об оттоке игроков, сам ушел? Искренне сомневаюсь.
    1. "Не соблазняй ближнего, и он не соблазнится..." (с) Пока будут акции, будут и участники... Но заметьте, если раньше соотношение за и против было 50х50, то теперь уже где то 15х85... Причем в сторону "Против"...
    2. Тут никто и не говорил, что "не видят очевидных вещей"... Разговор был о том, что проект хотят задушить сознательно, выжав из него последние соки...
    3. Да, ушли... И поверьте, очень многие... Не бросили игру, конечно... Кто то ушел на ПВП, кто то на ПВИ... Да мало ли этих серверов...

Опытный iTRAX житель Идеального Мира Аватар для iTRAX

sheath, а вы бы купили коня без ноги?) Я был бы и рад донатить, но было бы за что.
    На ПВР не зачто донатить.
    Руофф - обор 86 офф
    Пви - обор 100 наф
    Eve online - online

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Ну почему, я вот нахожу, я доначу ради удовольствия. А разве удовольствие измеряется в деньгах?
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от iTRAX Посмотреть сообщение
    sheath, а вы бы купили коня без ноги?) Я был бы и рад донатить, но было бы за что.
    На ПВР не зачто донатить.
    Мой донат ограничивается хирками и рунами. Изредка могу подкинуть деньжать в разумных пределах на что-то другое. Для комфортной игры этого мне достаточно.
    И есть кстати еще одна поговорка в тему "там хорошо, где нас нет". И единственное чем меня раздражают сундуки так это нытьем во время их наличия - "уберите сундуки" и нытьем когда их нет "верните сундуки"
    Последний раз редактировалось sheath; 03.09.2009 в 11:54.

Супер акция.....мда....
    Сириус|~TammY~|друид|95 лвл + долгожданный желтый жирдяйчик

участник конкурса фан-арта mobyde на пути к Городу Драконов

Что вы ноете, зато голд в цене поднимется, подешевеют итемы из сундуков
    8 тонн канареек...Для разрядки кого то нужно убивать. По одному

Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права