Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 16 из 145 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1445

Цитата Сообщение от lis5 Посмотреть сообщение
    Кстати, а сколько денег требуется? И на что именно?
    Ведь по базе Цзы Я дают за квесты, значит эту пуху не продать?
    там не за квесты, а за квестовые Эмблемы кагбе, НЭ?

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Просто я имел ввиду что Цзи Я и Сен Луо - мечта и к ней надо стремиться. Вот у нас обор нафармил уже себе 99 сет и ходит в ХХ только за оранжем, вот у него есть большая цель, такая же должна быть и у лисы, чтобы просто не оказалось, что став 100 лвл и одев 90 сет начинают забрасывать игру, т.к. не видят дальше перспектив.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Опытный lis5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    там не за квесты, а за квестовые Эмблемы кагбе, НЭ?
    Не в курсе, поэтому и спрашиваю.
    Вот здесь написано "Награда за квест"
    Цзы Я
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8432
    Лис, а не лиса

Опытный Aista житель Идеального Мира Аватар для Aista

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Энтропия уг, имхо. Сделай пузырек, если хочется много хп и -пение, он конечно выглядит по уродски но обойдется дешевле при равных. Или разрушителя, у него +3% крита и хорошая верхняя планка. А если хочешь высокий демаг - точи пуху или скидывай с кона в инт

PS: цзы я за такие деньги бред, вот сен луо пушка отличная, только оранж пока не достать
    а по мне так разрушитель полное уг... ради чего его делать? ради верхней планки и +3 крита? крит вещь нестабильная да и не факт что каждый первый удар будет идти по верхней планке дамага, ну про хп никаких претензий, - хп это хорошо) Разрушитель НЕПЛОХАЯ пуха, но не более того. У отрицания за счет инты обе планки выше будут, да, ненамного, зато гарантированно, хп за счет кона будет не так много как от разрушителя, но будут выше еще и дефы. Ну а насчет приоритетности пения перед критом или наоборот - тут уж на вкус и цвет фломастеры разные. Хотя можно пихнуть в ту же корзину - крит вещь нестабильная, а -пение работает в 100% случаев.

И вообще, давайте все собирать цзы я. Хотя меня на эту хрень имхо не хватит))) сначала 6 званка, потом фиговы нашивки. Не-не-не, я еще со времен фарма на бао заимела тошноту к мобо- и ххдpочу)

AION
    Сервер: Териос
    Класс: волшебник
    Ник: Aista
    Уровень: 30+
    Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/

Кстати, а сколько денег требуется? И на что именно?
    Ведь по базе Цзы Я дают за квесты, значит эту пуху не продать?
    сцылко вот эта: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F7100
    Чтобы "собрать" Цзы Я нужно сначала собрать воть эти фтучки )))
    А стоимость их разная на разных серверах, наверное )))
    Ну, вот для примера, для испытания храбрости, глядите тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F7078 нужно собрать 10 нашивок бесстрашия. Не знаю, какие сейчас на нее цены на Орионе, но не так давно ее продавали за 6,5 кк за штучку. Тоись, на эту эмблемку выходит по этой цене 60,5кк.
    Остальные, конечно, подешевле выйдут, но в общем и так понятно, что копить на эту имбу бесполезно))) Донат, онли донат )
    LARSSA

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Гораздо дороже любых эмблем и нашивок стоят конфетки, которых скушать надобно тонну, чтобы надеть цзы я....

По теме: выбирай Отрицание =) А вообще, все ждем сундуки с оранж ресами
    инкогнито

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Ларсик, бесполезно или нет, но на самом деле что-то жирненькое собирать надо..) так интереснее
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Опытный lis5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    сцылко вот эта: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F7100
    Чтобы "собрать" Цзы Я нужно сначала собрать воть эти фтучки )))
    А стоимость их разная на разных серверах, наверное )))
    Какая итоговая цена на Орионе? (примеры, слухи ...)
    Продать эту пуху технически возможно?
    Ну, вот для примера, для испытания храбрости, глядите тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F7078 нужно собрать 10 нашивок бесстрашия. Не знаю, какие сейчас на нее цены на Орионе, но не так давно ее продавали за 6,5 кк за штучку. Тоись, на эту эмблемку выходит по этой цене 60,5кк.
    По этим ценам 65 кк.
    Эти нашивки сейчас только из сундуков падают?
    (в базе указаны какие-то мобы 150 ур, генералы армий)
    Лис, а не лиса

Опытный Aista житель Идеального Мира Аватар для Aista

(в базе указаны какие-то мобы 150 ур, генералы армий)
    эт насколько я помню мобы на тв ГД (ну когда там еще мобы)

AION
    Сервер: Териос
    Класс: волшебник
    Ник: Aista
    Уровень: 30+
    Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от Aista Посмотреть сообщение
    а по мне так разрушитель полное уг... ради чего его делать? ради верхней планки и +3 крита? крит вещь нестабильная да и не факт что каждый первый удар будет идти по верхней планке дамага, ну про хп никаких претензий, - хп это хорошо) Разрушитель НЕПЛОХАЯ пуха, но не более того. У отрицания за счет инты обе планки выше будут, да, ненамного, зато гарантированно, хп за счет кона будет не так много как от разрушителя, но будут выше еще и дефы. Ну а насчет приоритетности пения перед критом или наоборот - тут уж на вкус и цвет фломастеры разные. Хотя можно пихнуть в ту же корзину - крит вещь нестабильная, а -пение работает в 100% случаев.)
    С 15% крита я критую куда чаще чем с 2%. Двойной урон лучше чем лишний каст, который все равно не скастится т.к. противник умрет раньше, а -21% пения мне хватает для танкования всего что нужно. Инту всегда можно скинуть из кона - если вы не фуллинт то это не важно. 16 тела дадут мне аж 3-4 физдефа

Мне 6й ранг обойдется в 1к голда + нашивки 20-40кк, за эти деньги вполне реально купить оранж (если те кто его выбьют захотят продать). 2 дсс и ожерелка с луны обошлись и то дешевле.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Страница 16 из 145 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права