Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 271
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

logo10a

Как человек напрямую имеющий отношение в прошлом о проверки организаций, скажу, ничего незаконного в данной акции я не вижу. Объясню, тут люди не в азартные игры играют на деньги,не в карты или рулетку режутся. По вашему, лотерейки, проводимые любом супермаркете на то, чтобы получить, скажем набор шариковых ручек, так же являются грубым нарушением. Тут просто добровольная лотерея, в которой может принять участие любой, а может и не принимать. В законе не сказано, что игра на голды является нарушением. Причем, что тут игра скорее на сундуки. Это тоже самое, что устроить акцию сбора бочонков с медом, кто больше соберет - столько же в подарок...Не вижу разницы. А вот что вытаскивают люди из сундуков - удача и личное дело каждого...никто никого за руки не привязывает...Мое мнение, простого игрока, такого же как и другие...

iTRAX

Никто не заставляет донатить! Не хочешь - не вкладывай, кто просит, многие зарабатываю в игре состояние и без реала, но если тебе лень так крутиться в игре, ты платишь - таков закон игры, и не надо свою лень или нежелание играть там в поте лица 24/7 сваливать на сундуки, кривые обновления и т.д. Вот мне стили не нужны, я не кричу, что они кривые и страшные...я их просто не беру и вам советую так же поступать...Вы в игре на себя эти деньги тратите, на хирки и куклы, стили и петов...для себя...если вас петы или стили не устраивают - зачем покупаете...а то, что обновление раз в месяц, разные причины бывают...критиковать всегда легче...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 03.09.2009 в 12:01.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся Sharam житель Идеального Мира Аватар для Sharam

Цитата Сообщение от Stranger22 Посмотреть сообщение
    )) забавно
    Особенно посты где люди надеятся положить 500-100 рублей и что-то выиграть
    Победитель примерно несколько сотен тысяч положит в голд.
    Нунасчет сотен тысяч- это ты крутовато загнул, а вот 10-20 тысяч возможно вполне...Было бы интересно еслиб нивал отчет кидал о победителях- кто из них скока влил- я бы прикололся, так как сам с нового года вставил в общей сложности около 40 000 рублей на 2 перса+ жену+ клан))))+ конечно же друзей...

Опытный Lilouhskin житель Идеального Мира Аватар для Lilouhskin

Всем привет вставлю свои пять копеек в обсуждение)Ну чувак с Одессы с 700к гривен балабол однозначно,я знаю в Одессе богатых геймеров и куда они несут свои лаве)Может они то у тебя есть не спорю)Но то что ты их сюда кинул очень сильно сомневаюсь)Просто те кто их тут тратит в таком количестве такого на форуме не пишут)
    По действиям руководства Нивала,парит конечно падение цен на ресы из за частого ввода в игру плюшек,но нас то действительно не заставляют их покупать.Нам просто навязчиво навязывают.а покупать или нет дело каждого)Мне игра лично нравиться а у меня богатый опыт онлайн игр(и бабла я оставил по ним немеряно)Но я считаю что все таки ПВ чуть от других отличается все же)С другой стороны я думаю что руководство проекта просто в доле и август (вторая половина)в плане прибыльности просто была не гуд.Это общая тенденция(сам занимаюсь бизнесом есть статистика 9 ти лет)и кризис тут не при чем просто с 15го августа по 10 сентября где то всегда спад до 50% в прибыли.Вот люди и нагоняют потери,а так это их игра они вольны делать что хотят хотя это и неприятно.Лично я на частом вводе сундуков потерял де т 200кк.Но если б по другому сначала думал,мог заработать больше,просто именно тут опыта не хватило)Хотя я не барыга в игре у меня так не получается как в реале,потому что я здесь играю а не торгую)Но заработать реально можно здесь если задаться целью.И если б не было донатов то простые игроки поверьте вы бы были в такой Ж.И по сравнению с дурими проектами вес равно ЗДЕСЬ это еще не выманивание бабла поверьте!Есть игры где мне что б поиграть три часа приходиться залить 300евро что б я мог что то противопоставить противникам в битве за честь своего клана,а иначе я просто мясо со всчеми своими артами на 100к евро.Так что все познается в сравнении

Вот это дело ! Наконец-то найден вид сундуков где не изменяется баланс игры и Аструм его продает
    любыми способами ... молодцы ! я такое видел в начале 90-х , там тоже выигрывает один а потом оказывается что выиграл ещё один и они должны создавать "мини-аукцион" , ну чем всё это заканчивалось Вы наверное уже догадались .... кажется действия в народе назывались "лохотрон" ))

Пы.Сы. "а кто не будет брать , отключим воду ..." из к\ф

Первые шаги XXXboomerXXX житель Идеального Мира

Angry

Аструм Нивал вы можете удалить это сообщение но вам надо уметь слушать критику : ведь эта игра которая давно как я помню игра была "бесплатной" стала быть уже дороже остальных платных игр и в отношении других игроков которые меньше вкладывают доната это очень плохо ведь с каждым днём цены растут и играть труднее из за чего и ушёл мой друг и другие игроки
    P.S:Администрация вспомните слово донат происходит от donate -Пожертвование а сейчас это слово символизирует выкачивание денег

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

40000р реала не так уж и много(кому как конечно)у меня знакомый(кл топ клана)вложил за год уже почти 800 000 реала.И сейчас пытается понять,а нафига оно ему было надо если ад-рация игры убивает игру так?
    в данный момент они уходят понемногу в евро-офф одного проекта на А
    и знаете что...гм и служба тех поддержки говорит там просто-бесподобно работает.Рассмотр запросов делает очень быстро,а что у нас?молчу-ибо 7 баллов уже есть))

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    logo10a

Как человек напрямую имеющий отношение в прошлом о проверки организаций скажу, ничего незаконного в данной акции я не вижу. Объясню, тут люди не в азартные игры играют на деньги,не в карты или рулетку режутся. По вашему, лотерейки, проводимые любом супермаркете на то, чтобы получить, скажем набор шариковых ручек, так же являются грубым нарушением. Тут просто добровольная лотерея, в которой может принять участие любой, а может и не принимать. В законе не сказано, что игра на голды является нарушением. Причем, что тут игра скорее на сундуки. Это тоже самое, что устроить акцию сбора бочонков с медом, кто больше соберет - столько же в подарок...Не вижу разницы. А вот что вытаскивают люди из сундуков - удача и личное дело каждого...никто никого за руки не привязывает...Мое мнение, простого игрока, такого же как и другие...

iTRAX

Никто не заставляет донатить! Не хочешь - не вкладывай, кто просит, многие зарабатываю в игре состояние и без реала, но если тебе лень так крутиться в игре, ты платишь - таков закон игры, и не надо свою лень или нежелание играть там в поте лица 24/7 сваливать на сундуки, кривые обновления и т.д. Вот мне стили не нужны, я не кричу, что они кривые и страшные...я их просто не беру и вам советую так же поступать...

Название акции по крайней мере, и у нас в городе, есть или уже были, места с игровыми автоматами, где играли не на деньги, а как ни банально, на спички.
    Большого различия между игровыми автоматами и данной акцией нивала не вижу, при всем своем желании.
    И... К сожалению не обладаю, знанием юридической документации, но это все равно не помешает мне рассказать пару ласковых в прокуратуру, налоговую и блок Президента. А там видно будет. Задрала меня эта деньго-сосалка. за качественно проведенную работу, вкладывать деньги готов, прекрасно понимаю, что игра на добровольных пожертвованиях не просуществует и полугода. А этот .....(даже слов не подберу), Нивал только и может, что сосать денег, не давая НИЧЕГО взамен. До вечера, работа ждет.
    Сервер Таразед.Боевой клан.Первый и нет равных,
    ArtOfWar 90+ AgeOfWar 70+
    Сруль 80+ Cargo1 (без клана). Будущий обладатель Цзы Я.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

1. нет веры) - подведите итоги по первой акции сначало)
    2. голд купелнный на аукционе - тоже будет возвращен? или только начисленный через ЛК?
    3. Победитель 1 на ВСЕ серверы, или на каждый своя пара? кстати король -королева -по полу персонажа?)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Однако весело. Вот объясните мне, уважаемые форумчане, почему так. Почему у нас в России и в реале и в виртуале все делается через общеизвестное место. Ну вот почему нужно взять красивый, перспективный проект, имеющий высокие рейтинги и превратить его незнамо во что. Почему прибылью считается только прибыль в 400 -500 процентов а не в 20 -30, как во всем цивилизованном мире. Почему приоритеты отдаются сиюминутной выгоде а не долгосрочной и стабильной системе получения профита. Почему слово Сервис у нас так и остается Словом а не Делом. Я вот не о себе пекусь, черт с ним с этим ПВ, не первый, да и не последний мой проект, но в конце то концов есть ли предел человеческой жадности и русскому пофигизму. Наверное нет. И новая акция - лучшее тому подтверждение.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от Vasicat Посмотреть сообщение
    такие акции отпугивают игроков, на правах имхо
    С чего это вдруг? Любой здравомыслящий человек, понимает, что для того что бы выиграть нужно закинуть приличное количество денег, а не то, которое есть у среднестатистического школьника. Люди, которые могут вдонатить 2к $ особо и не парятся по поводу таких акций (она рассчитана не на них, в принципе). Хотя знаю людей, которые могут лихо закинуть 10к$ и упиваться своим превосходством (но это не по PW опыту). ИМХО

Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права