Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
iTRAX

Никто не заставляет донатить! Не хочешь - не вкладывай, кто просит, многие зарабатываю в игре состояние и без реала, но если тебе лень так крутиться в игре, ты платишь - таков закон игры, и не надо свою лень или нежелание играть там в поте лица 24/7 сваливать на сундуки, кривые обновления и т.д. Вот мне стили не нужны, я не кричу, что они кривые и страшные...я их просто не беру и вам советую так же поступать...Вы в игре на себя эти деньги тратите, на хирки и куклы, стили и петов...для себя...если вас петы или стили не устраивают - зачем покупаете...а то, что обновление раз в месяц, разные причины бывают...критиковать всегда легче...
Хм дорогуша вы сами себе противоречите) Вот именно) Зачем потеть месяцами чтобы собрать редкую пуху) Если её можно купить) Ну закину я 600р и вытяну эту пуху, бгг но если прикинуть сколько хирок кукл я бы потратил на выбивание итемов и крафт) Сумма доната больше получиться полюбому

Может еще и качаться не будем и квесты делать ?) а купим у администрации готового одетого чара 65535 лвла с террой, кланом и женой) Только смысл тогда играть пропадает)