Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 429
-
03.09.2009 13:21 #101
[Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
--------------------------
-
03.09.2009 13:24 #102
Госты просто не могут забыть что они когда то были ТОП 1... Неужеле вы боитесь Стронгов? Они же Пве, ни когда на замесы не ходят, сидят в ХХ и в гуе, что стронги могут противопоставить ВЕЛИКИМ пвпшникам Гостам, которые фулкой пол доминиона овнят?
Solly81 Всё опять упирается в деньги, не кто не хочет тратить свои деньги на куклы,хирки и тд и тп. Не всем интересно участвовать в заранее проигранном замесе с Домами.

-
03.09.2009 13:33 #103
Ну по поводу денег это спорный момент в силу некоторых вещей... Я не донат, но при этом при каждой возможности беру пару кукол и в бой))
Кстати есть такой трюк на замесе, когда сливают врага и пока не подлетел остальной зерг, уходят с локации
и враг в обломе))
Но опять же не мне судить куда ваши тратили деньги, но лично я не понимал, когда и такие мероприятия клан игнорит... Ну опять же это лично мое мнение, мб я и не прав ))[Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
--------------------------
-
03.09.2009 13:43 #104У наставника
далеко не все игнорят мероприятия)))))) и фулки 2-3 всегда сможно собрать!!!! просто с домами действительно тяжело,а маджи сразу домов зовут,как сливаться начинают,а больше и биться то группами не скем,по одиночке всегда пожайлуста)))) да нас сольют через 2 недели,но гостов сольют еще через месяц,потому что никто к ним не пойдет)))))
-
03.09.2009 13:45 #105Развивающийся
неа, для того, чтобы стать топ-кланом нужно всего навсего стать кланом, имеющим цель быть первым, и сокланов, которые готовы добиваться этой цели каждый день, каждый час, каждую минуту .. не на одних словах и пустых мечтания из серии - я снова хочу в Париж

а без этого, немного перефазируем классику - ... а вы, как не садидесь - в топы не годитесь...Астра - Лис
Антарис - Лис

-
03.09.2009 13:59 #106
Мира - Лиса 90+ [ on ]
-
03.09.2009 14:43 #107У наставника
Я вообще думал.что союз нужен для каких-то целей кланам.И в союзе оба или несколько кланов могут что-то делать совместно и помогать в чем-то друг другу.Прекращенный союз между Стронгами и Гостами был видимо мертворожденным-никакого взаимодействия и сотрудничества не было между этими кланами.Теперь Стронги исчезают с карты Миры и это уже не изменить.При их нападении на Гостов клан Стронг мне кажется ожидают проблемы в присутствии игроков в их клане.Стронги не ценили союз с Гостами и не думают о будущем существовании своего клана как ТОП-клана.Уровень клана Стронгов в скором времени сровняется с Асгардом и Маджиками-это второй эшелон сильный,но не ТОП-клан.При вливании же игроков из Стронгов в Госты вполне могло случиться,что Домены уже не смогли бы себя так хорошо чуствовать.Будем как говориться посмотреть кто выживет в будущем.
И еще.Стронги теперь клан Гост стал действительно КЛАНОМ.И у нас нет теперь ругани и оскорблений в чате.Вы увидели на ГТЗ как вам что-то не дали там?Это свободная зона.На эвенте драконов домены тоже увидели Гостов.Так,что Госты теперь становятся сильнее.Теперь вы Стронги не Союзники Гостам-не надо плакать,надо делать.Госты теперь делают,серв Мира,друид 89(уже добрее)
-
03.09.2009 14:58 #108У наставника
Adeptrussia иди учись, читать что ты пишешь - невозможно.
А хотя так смешно иногда почитывать этот форум
Мира - Strongs - iddqd
В ожидании Star Wars: The Old Republic
-
03.09.2009 15:06 #109
Какая уже реинкарнация Гостов 3 или 4? В Стронгах минимальное кол-во людей которые находятся в клане из - за терр и прочих составляющих Топ клана. Как показал недавний дабл именно Госты скатились до уровня Асгарда и Маджей. Вы можете сколько угодно хранить нас на форуме, в мир чате хоть где, но в случае вара тв с вами будет не больше 30 минут.

-
03.09.2009 15:07 #110