Закрытая тема
Страница 11 из 43 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 429
    У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Госты пока что поставили на Дом1,если сами себя не твинканут,то скорее всего ГвГ будет)))
    оО, удивительно)) Становится интересно, чем же все кончится
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Госты просто не могут забыть что они когда то были ТОП 1... Неужеле вы боитесь Стронгов? Они же Пве, ни когда на замесы не ходят, сидят в ХХ и в гуе, что стронги могут противопоставить ВЕЛИКИМ пвпшникам Гостам, которые фулкой пол доминиона овнят?
    Solly81 Всё опять упирается в деньги, не кто не хочет тратить свои деньги на куклы,хирки и тд и тп. Не всем интересно участвовать в заранее проигранном замесе с Домами.

У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Ну по поводу денег это спорный момент в силу некоторых вещей... Я не донат, но при этом при каждой возможности беру пару кукол и в бой))
    Кстати есть такой трюк на замесе, когда сливают врага и пока не подлетел остальной зерг, уходят с локации и враг в обломе))
    Но опять же не мне судить куда ваши тратили деньги, но лично я не понимал, когда и такие мероприятия клан игнорит... Ну опять же это лично мое мнение, мб я и не прав ))
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

У наставника vova114 житель Идеального Мира

далеко не все игнорят мероприятия)))))) и фулки 2-3 всегда сможно собрать!!!! просто с домами действительно тяжело,а маджи сразу домов зовут,как сливаться начинают,а больше и биться то группами не скем,по одиночке всегда пожайлуста)))) да нас сольют через 2 недели,но гостов сольют еще через месяц,потому что никто к ним не пойдет)))))

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Для того чтобы составить Доминиону достойную конкуренцию Стронгам нужны новые союзники. Почему не обратить свой взор на подросшие кланы?
    А Доминион гармматно ведет свою политику к реализации захвата сервера.
    Гостам так же нужны новые союзники, если со старыми вышел такой разлад. Еще раз повторюсь: Грац Клыку! В нелегкое время он взял в управление клан.
    неа, для того, чтобы стать топ-кланом нужно всего навсего стать кланом, имеющим цель быть первым, и сокланов, которые готовы добиваться этой цели каждый день, каждый час, каждую минуту .. не на одних словах и пустых мечтания из серии - я снова хочу в Париж

а без этого, немного перефазируем классику - ... а вы, как не садидесь - в топы не годитесь...
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

Цитата Сообщение от vova114 Посмотреть сообщение
    ,а маджи сразу домов зовут,как сливаться начинают
    Ой да ладно зовут, сейчас найти стронгов на замес становится всё труднее и труднее, разве что по гео повезёт слить кого нибудь. Специально на помощь конечно никто не зовёт, а вот с друзьями из Домиков поделится фаном дело святое, и то не всегда т.к. самим не всегда хватает.
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

У наставника Adeptrussia житель Идеального Мира

Я вообще думал.что союз нужен для каких-то целей кланам.И в союзе оба или несколько кланов могут что-то делать совместно и помогать в чем-то друг другу.Прекращенный союз между Стронгами и Гостами был видимо мертворожденным-никакого взаимодействия и сотрудничества не было между этими кланами.Теперь Стронги исчезают с карты Миры и это уже не изменить.При их нападении на Гостов клан Стронг мне кажется ожидают проблемы в присутствии игроков в их клане.Стронги не ценили союз с Гостами и не думают о будущем существовании своего клана как ТОП-клана.Уровень клана Стронгов в скором времени сровняется с Асгардом и Маджиками-это второй эшелон сильный,но не ТОП-клан.При вливании же игроков из Стронгов в Госты вполне могло случиться,что Домены уже не смогли бы себя так хорошо чуствовать.Будем как говориться посмотреть кто выживет в будущем.
    И еще.Стронги теперь клан Гост стал действительно КЛАНОМ.И у нас нет теперь ругани и оскорблений в чате.Вы увидели на ГТЗ как вам что-то не дали там?Это свободная зона.На эвенте драконов домены тоже увидели Гостов.Так,что Госты теперь становятся сильнее.Теперь вы Стронги не Союзники Гостам-не надо плакать,надо делать.Госты теперь делают,
    серв Мира,друид 89(уже добрее)

У наставника adun-aa житель Идеального Мира

Adeptrussia иди учись, читать что ты пишешь - невозможно.
    А хотя так смешно иногда почитывать этот форум
    Мира - Strongs - iddqd
    В ожидании Star Wars: The Old Republic

Цитата Сообщение от Adeptrussia Посмотреть сообщение
    Я вообще думал.что союз нужен для каких-то целей кланам.И в союзе оба или несколько кланов могут что-то делать совместно и помогать в чем-то друг другу.Прекращенный союз между Стронгами и Гостами был видимо мертворожденным-никакого взаимодействия и сотрудничества не было между этими кланами.Теперь Стронги исчезают с карты Миры и это уже не изменить.При их нападении на Гостов клан Стронг мне кажется ожидают проблемы в присутствии игроков в их клане.Стронги не ценили союз с Гостами и не думают о будущем существовании своего клана как ТОП-клана.Уровень клана Стронгов в скором времени сровняется с Асгардом и Маджиками-это второй эшелон сильный,но не ТОП-клан.При вливании же игроков из Стронгов в Госты вполне могло случиться,что Домены уже не смогли бы себя так хорошо чуствовать.Будем как говориться посмотреть кто выживет в будущем.
    И еще.Стронги теперь клан Гост стал действительно КЛАНОМ.И у нас нет теперь ругани и оскорблений в чате.Вы увидели на ГТЗ как вам что-то не дали там?Это свободная зона.На эвенте драконов домены тоже увидели Гостов.Так,что Госты теперь становятся сильнее.Теперь вы Стронги не Союзники Гостам-не надо плакать,надо делать.Госты теперь делают,
    Какая уже реинкарнация Гостов 3 или 4? В Стронгах минимальное кол-во людей которые находятся в клане из - за терр и прочих составляющих Топ клана. Как показал недавний дабл именно Госты скатились до уровня Асгарда и Маджей. Вы можете сколько угодно хранить нас на форуме, в мир чате хоть где, но в случае вара тв с вами будет не больше 30 минут.

Цитата Сообщение от adun-aa Посмотреть сообщение
    Adeptrussia иди учись, читать что ты пишешь - невозможно.
    А хотя так смешно иногда почитывать этот форум
    Иди ты побеждаешь в конкурсе "Самый глупый ник миры"

Закрытая тема
Страница 11 из 43 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права