Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 164
    Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Тупую демагогию развели.
    Тема бессмысленна.

Развивающийся htfkmyjcnm житель Идеального Мира

я смотрел это тему и некоторые из вас говорят бред,да мож друли и халявны в каче,но стоит им выйте 1 на 1 против лукаря своего лвла они естественно проиграют,также против вара и оборотня !!! и если друль уберут из игры вы нидалеко продвинетесь ! на новых сервах то и вижу друль на 20\20\20 , друль в гуй мастер или магситр !!! сами то ни шагом без друли,я уверен тот кто ща тут против друль неразу просили помощи у них,и это не обсуждается! так,что забудьте друлей как читеров или халявщиков !

У наставника Zzlo08 житель Идеального Мира Аватар для Zzlo08

Все равно друли халявщики.Я сам немного поиграл за друлю.
    1) Кормить петов стоит копейки.На рарных петов идешь выбиваешь еду из мобов чтобы повысить сытость до 500+ потом покупаешь книгу за 1 голд и 1 неделя без кормешки.
    2) Умрет пет? Не смешите меня под кем он умрет? Бывало сагрится 2-3 моба спокойна их с големом сносили.
    3) Заклинания друлей не намного слабее а зашет ускорения мобу тебя не видать как своих ушей.
    4) Фарм на бао/феню с учетом того что ты не тратишь на ремонт брони на зелья( хватает за глаза своих скилов на хп мп и обмен их) зелья или хирки нужны для данжей хх и гуй мастера + ты в одиночку водишь в дан** спокойно, хх в соло непомню. Почитйте на форуме там без донаторства накапливают за 1неделю правдо эт все равно долго и трудно но еслиб не бао с феней и не гуй до мастера друли были бы мего читерами
    5) Дорогие скелы требуется много духа ухаха вы посмотрите сколько скилов у жреца притом что не нужных почти нет
    З.Ы. Я не признаю доната
    З.Ы.Ы. А в гуе друлям делать нечего до мастера если вы хотите пройти больше 1 боссов
    настоящее безумие-это когда голоса в голове с тобой не разговаривают,мотивируя это тем,что ты их все равно не слушаешь....
    Я исключительно ПВЕ игрок: все, что сагрилось - то моб! ©тырено
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 37%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Любопытный razrilya житель Идеального Мира

эти рисунки в первом посте похожи на вагину
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36988
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

Любопытный stanisc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dark_scorpion Посмотреть сообщение
    Хард друля без пета это баланс, а извратом его считаеш потому что халявы у него нету.
    Всё что ты написала про баланс туфта, сколько чуши не пиши друли как были болие халявным класом так и останутся.
    И меня ещё называют нубом, видетели маг и друль разные классы. Но одинаково балансные? Чтож тогда друид самый распростронёный клас, а маг самый малочисленый? Ведь на деле они отличаются только отсутсвием пета. Оталкивалка? Несмеши меня, сравнивать феникса с личным танком всё ровно что сравнивать рогатку и пулёмет.
    Особено меня убила фраза что я ногти отгрыз то что друли только девушки. Уважаймая, если вы не вкурсе почти у каждого парня есть мульт друид, или даже основа. Знаеш сколько я человек во время игры встретил которые играли другим классом, но бросили и начали играть друлей? И все они в один голос говорили " а нафига мне играть магом/луком/варом и т.е. если друидов вобще без проблем играется, намного халявнее" И ещё парочка меня назавало нубом что я небросаю свой класс, и неиду в друиды. "так халява же" писали они.
    Кстати, на мои аргументы ответа нет, только слепая вера в свой класс и попытка зацепится "у каждого класса свои плюсы и минусы". Адекватные люди знают что у друидов плюсы километровые, а минусов нема.
    Особено чего стоит "минус" "когда пет умирает надо убегать, нам ускорялка для этого дана". Я вот только думаю почему магам и пристам она недана? Ведь у них пета нет, и когда ситуация критическая у них в разы меньше здоровья чем у друли.
    Жаба давит? Скорее бесит дизбаланс и халява другого класса. Но даже если согласится с тобой и написать что жаба давить то что? А то что если давит то значит у когото чёто лучше, а значит гдето дизбаланс. С каких это пор требовать равноправия это плохо? Полохо сидеть на халяве и орать что другие нубы, а он сам верх баланса.
    И вобще мы плавно смещаемся от темы, а вердикт просто: ненужны друли в гуй начале, и это правильно. Нафига они сдались? Я лично незнаю садомазохистов которые хотят усложнять себе гуй.
    только брызги слюной... и ни каких фактов... ты поиграй подольше за друида ... и во сколько он дорого обходится.. уже не гваря о его еде ... еше траты на прокачку его умений (дух, деньги)... и тп... сам играю магом и счас начал друидом ... все слова: "читеры" - от незнания.. имхо сам убедился

Talking

Цитата Сообщение от l20072010 Посмотреть сообщение
    ааа я под столом))))
    типо если я подойду к тебе в игре и буду впаривать бабло(эдак 40-80кк), топ пухи и шмот. ты просто откажешься и повторишь "халява это не моё ". я это к тому что от "халявы" ещё никто не отказывался. а грызётесь вы от элементарной зависти и не считаете что львиная доля от доходов идёт на покупку бао и фени(честным путём) просто вам они не нужны.
    детский лепет... мужествеено перенес порку своего блудного разума

Thumbs down

Цитата Сообщение от Zzlo08 Посмотреть сообщение
    Все равно друли халявщики.Я сам немного поиграл за друлю.
    1) Кормить петов стоит копейки.На рарных петов идешь выбиваешь еду из мобов чтобы повысить сытость до 500+ потом покупаешь книгу за 1 голд и 1 неделя без кормешки.
    2) Умрет пет? Не смешите меня под кем он умрет? Бывало сагрится 2-3 моба спокойна их с големом сносили.
    3) Заклинания друлей не намного слабее а зашет ускорения мобу тебя не видать как своих ушей.
    4) Фарм на бао/феню с учетом того что ты не тратишь на ремонт брони на зелья( хватает за глаза своих скилов на хп мп и обмен их) зелья или хирки нужны для данжей хх и гуй мастера + ты в одиночку водишь в дан** спокойно, хх в соло непомню. Почитйте на форуме там без донаторства накапливают за 1неделю правдо эт все равно долго и трудно но еслиб не бао с феней и не гуй до мастера друли были бы мего читерами
    5) Дорогие скелы требуется много духа ухаха вы посмотрите сколько скилов у жреца притом что не нужных почти нет
    З.Ы. Я не признаю доната
    З.Ы.Ы. А в гуе друлям делать нечего до мастера если вы хотите пройти больше 1 боссов
    поиграл ту ей именно "немного" и на починку приходится тартиться... а если у тя голды на книги и тп ну извини так и др классом ...

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dark_scorpion Посмотреть сообщение
    Я почемуто когда квесты на мобов делаю и надеюсь что повезёт и кому то тоже надо будет делать, чтоб быстрее управится и с меньшими откатами хирки, а тут мимо пробегает друль с личными танкам. Это для примера, так что про вас забыть нельзя, вы постоянно о себе напоминаете.
    .
    Так вот в чем проблема))) большая Вселенская ЖАБА, что друльки не хотят с тобой в пати вступать и беречь ТВОЮ хирку (бутылочки, аптеку)..
    OFF
    ===================================

У наставника vlad06051993 житель Идеального Мира

Talking я на пвп наёмный убийца а пв скука

мне ваопгше похеру пв обычный скучный
    а вот пвп ваше жесть
    все персы мкаксимальный лвл и все красные по
    вопросам и ответам на мой вкус я
    [Манчкин 37%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 3%]
    меня половина народу боятся

У наставника vlad06051993 житель Идеального Мира

Cool а недогловорил шя...

короче мой основной перс друль и я ваше похеру на жалобы если ктото сказал МАТ то я просто сливаю...
    а если ткото непускает куда то а пк несправляюсь льют быстро,то захожу персом посильнее и сливаю...
    мои правила таковы:
    1неотчаливатся всегда есть способ битвы на отомнение
    2необрошять внимание на нубов(несокланов)
    3нахватать побольше варов чтобы потом была даркая битва...
    4создать клан и захватить все територии и приобретси извесность и уважение
    5сделать очень сильного персонажа(ей)
    6НИКОГО НЕОБОЯТСЯ
    7призодить на вар,встречи за 20минут вперёд чтобы раслабится и размятся перекд ней
    8за матерок на тебя проблему регшать только пк,дуэлью
    9 небьоятся быть ПК и нежалеть денег на кукол,хирки,привязывание предметов для ПК
    и самое основное:
    10-НАБРАТЬ УРОВЕНЬ 70+!
    и ещё дам совет
    вы нетрусте в ситуациях если с вас выпала вешь непоникуйте подумаешь можно купить и другую и какраз совет...нежалейте дене на веши для ПК(совте №9)

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права