Страница 233 из 410 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 4096
    Первые шаги MakRah житель Идеального Мира

[QUOTE=zhenia97;1093791]...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)[/QUOTE]

Спокойно сможет....любой 19,29,39,51,59,69,79,89,99,109=)
    А вот в соло только друли...все кроме 29 и 69 ток не смогут=( ( на примерно таких же лвл как и сам данж )
    Последний раз редактировалось MakRah; 03.09.2009 в 11:46.

Первые шаги lubimkaya житель Идеального Мира Аватар для lubimkaya

Мне еще только предстоит 29 проходить)

Но в 19 меня провели отлично) Ребята вежливые были и даже ждали, когда я не успевала)
    Правда с перепугу я мало что подбирала))) Прицепилась за кого-то и тихонько бежала)))

Развивающийся Vanek248 житель Идеального Мира

Если иду в данж проводником, синий шмот никогда не отдаю с босов, отдаю только фиолет и формы. Если клиент требует вернуть весь лут, вплоть до синих шмоток, считаю это наглостью. Мне ведь тоже нужны деньги на ремонт, за потраченное время и т.п.

Banned oorya житель Идеального Мира

[QUOTE=lulaspb;1749016]
    вообще тут больше показателем 69-ый данж. Сколько "плиииззззов" было в своё время от знакомых: "Ой, тут моему другу/соклану в 69 по мобам надо, мы уже пати собрали, а вот тигра/друида нет/тигр слабый, помоги, а?"
    И вот - тащищься в топи, видишь что пати была набрана тут же, возле данжа, люди незнакомые, из разных кланов, мелкие. Чистишь данж. Где-то на середине твой знакомый пишет "Мы всё, всем спасибо!" и пара человек вываливается из пати. А ты стоишь в данже, рядом с тобой воин и маг... Оба в шоке, т.к. они ещё не всё и все друг-друга видят первый раз... Матюгаешься в реале, пишешь магу -"Ну.. хиль как-нибудь", кидаешь вару - "Стань, пока пета призываю" и прёшься сливать хирку...[/QUOTE]

У меня было что-то похожее. Попросили сходить в 69 меня еще мелкую 63 друлю мобов потягать. Пати собранная у данжа... Думала ничего хорошего не выйдет. а получилась - отличная конста. Уже сколько времени вместе везде ходим и по данжам и в иксы и в гуй (бонус пати)...
    Так что тут как повезет. Я вот 20/20/20 в 69 даже благодарна за хороших друзей.

У наставника nustik житель Идеального Мира

я когда проводила вара в 19, он мне сказал:
    -купишь мне ездовую пантерку,поставлю знак...
    последние мои слова были не очень приличными)

Опытный FaitHalo житель Идеального Мира Аватар для FaitHalo
    Таразед, а если серьёзно, то Нижний Новгород

Не знаю, когда меня водили в 19ый из лута подобрал 3шмотки, больше не было, и то не растроился, наоборот, радостный полетел к старейшине)
    А сейчас до 29ого ещё больше 10квестов на уважение(я уж 31го)((( Может до конца недели доделаю)

Наглеют, наверное, чтобы крутыми казаться, хотя по-моему нужно ко всем относиться с уважением,
    кстати и ПКшников(вот уж к кому уважения не имею, сам себе противоречу) касается, которым в честном бою не интересно, а в спину с одного удара сливать, так пожалуйста!

А вообще около 19ых такая неразбериха стоит, что запутаться можно!

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Не знаю, когда начинал играть еще на Орионе, водили по 19 данжу и лут ВЕСЬ отдавался тому кого водили, ведь это так сказать награда за то, что подрос немного и пуху фиол дают после этого. Сейчас опять водили в 19 отличные ребята, заранее спросил чей лут и без вопросов отдали все. Я не спорю с теми, кто говорит, что им потом чиниться и время они потратили, но ты получаешь экспу, ту которую тебе реально не хватает. Если она слишком мала, ремонт дорогой и лвл высокий ЗАЧЕМ водить в 19? Нубы, просящие деньги за провод ИМХО, делают так же как вы поступаете с лутом. Забрать лут - нормально - плати деньги и слушай дурачков, падких на халяву. Нужна экспа или ПРОСТО решил помочь, так и помогай без всяких скандалов потом, что и кому надо было отдать, что упало и что синий шмот тебе а форму ему. Высказывания типа - "ну пускай сам попробует пройти" - пускай попробует, только ты не веди тогда и не возмущайся потом, что клиенты наглые.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=YaoWang;1749709]Не знаю, когда начинал играть еще на Орионе, водили по 19 данжу и лут ВЕСЬ отдавался тому кого водили, ведь это так сказать награда за то, что подрос немного и пуху фиол дают после этого. Сейчас опять водили в 19 отличные ребята, заранее спросил чей лут и без вопросов отдали все. Я не спорю с теми, кто говорит, что им потом чиниться и время они потратили, но ты получаешь экспу, ту которую тебе реально не хватает. Если она слишком мала, ремонт дорогой и лвл высокий ЗАЧЕМ водить в 19? Нубы, просящие деньги за провод ИМХО, делают так же как вы поступаете с лутом. Забрать лут - нормально - плати деньги и слушай дурачков, падких на халяву. Нужна экспа или ПРОСТО решил помочь, так и помогай без всяких скандалов потом, что и кому надо было отдать, что упало и что синий шмот тебе а форму ему. Высказывания типа - "ну пускай сам попробует пройти" - пускай попробует, только ты не веди тогда и не возмущайся потом, что клиенты наглые.[/QUOTE]

Немножко смещены акценты. Напоминаю - ВЕСЬ лут с БОССОВ, а не просто ВЕСЬ лут

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

[QUOTE=sheath;1749749]Немножко смещены акценты. Напоминаю - ВЕСЬ лут с БОССОВ, а не просто ВЕСЬ лут[/QUOTE]

Согласен - смещены, но когда пати не дождавшись подтверждения, что квест на жало допустим сдан, а мобы еще не убиты - валят, попутно забирая колечко с босса, которое им в принципе не нужно, а нуболвлу оч даже - это как назвать?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=YaoWang;1749770]Согласен - смещены, но когда пати не дождавшись подтверждения, что квест на жало допустим сдан, а мобы еще не убиты - валят, попутно забирая колечко с босса, которое им в принципе не нужно, а нуболвлу оч даже - это как назвать?[/QUOTE]

Вот это называется неисполнение своих обязанностей. С проводников - квесты (вплоть до 59 включительно) и лут с боссов. С проводимого - знак и [B]своевременное информирование о ходе квеста[/B]

Страница 233 из 410 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права