Закрытая тема
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 287
    У наставника Rev0lutioN житель Идеального Мира

Чего вы все так боготворите АоВ? Это самый обычный клан, думаю если бы Джолька или кто-либо другой всё-таки добился создания чемпа по ТВ для всех сервов, АоВ слился бы тем же Равензам, Хордам или АДам за 10-15 минут. Вы думаете АоВ против формирования достойного противника? Ошибаетесь, тогда появится и фан и повод для самосовершенствования. Но если 90% серва не состоящих в АоВ/аке АоВ неможет создать какое то подобие топ клана уже больше месяца, то что тут говорить то? Нойте дальше что вы ничего не можете зделать топ1 клану на серве.
    Unholy EP Divine - lvl 100
    Просто умник

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    На прошлом ГВГ DS vs AgeOfWar меня высадил в осадок лукарь который прилетал в замок DS и кидал аое на кристалл после чего успешно дох в течение пары секунд. Это такой тактический ход?гыгы. Я со стула падал каждый раз как он прилетал.=(
    Ну и чего тут смешного?? Он что то не так делал?? единственное - уровень у него был маленький. Исли ты от этого со стула падал то что же было бы с тобой кагда ты увидел бы как ваши Катоводы встретив на пути наших Катоводов почти у наших ворот, разворачивались и пытались догнать и ударить их, добегая до своих ворот. И это было не 1 и не 2 раза. Жесть.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

У наставника figlimigli житель Идеального Мира

АоВ топ1 серва? Да он им стал после того как Тотал развалил всем известный "герой". Вы видели АоВ на водном эвенте хоть раз пока на серве был Тотал?
    Лично я никого не боготворю,я был против Тотал,сейчас против АоВ,не против как кланов вообще,а против покрытия всей карты одним кланом,вобщем я против глобализации,ыыы 10букв.

Первые шаги foxtkm житель Идеального Мира

просто тупо сдесь дела делаются, вот повыкидывали всех с тотал, они восстановились, чуть позже сами рассыпались и поразбежались кто куда, кто фатум, кто в арты, кто в дарки и т.д, нет чтобы влиться в те же дарки и еще кого-нить влить для противостояния артам, однако всем по***. Вспомните орион, в противовес орде хаос влился в рэвензы, щас фэйты, в фэйты кто-то вливался, вот как надо действовать против доминирующего противника, однако, если нехотите вливаться, то трипл и у артов минус терра, однако и тут многим по***, уж лучше побить послабее шинигами или дарксайдов, нежели на артов

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    =) Чуда можно считать это официальным заявлением? =)
    Перевели меня) И на гвг я попаду только если оно будет в воскресенье)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Боготворите? Оо
    На этом сервере сложилась нездоровая ситуация, доминирующие кланы доминируют не за счет своей силы, организованности, опыта, а за счет слабости конкурентов. Это было и во времена рассвета Тотала и тем более сейчас с АоВ))
    инкогнито

У наставника Sasuke1986 житель Идеального Мира

foxtkm +1, складывается впечатление, что у создающих кланы типа фатума, шинигами и просто уходящих в другие кланы свои какие-то тёрки и вместо того, чтобы всей толпой влиться в 1 какой-нить клан или несколько кланов и дать отпор артам, они делают новые кланы, которые ничего сделать не смогут... На мой взгляд, если бы много народу ушло например в Феры был бы очень силыний противник... Я понимаю, что хочется управлять своим, но пока это своё организуешь, оно само развалиться может)))))

У наставника najsone житель Идеального Мира

А вам сказать почему так? Да потому что лидеров нету на сервере, которые способны собрать всех в 1 сильный топ клан, очкуют все наверно))

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от figlimigli Посмотреть сообщение
    Копируй правильно нуп. Вообще-то там написанол (с) Геморрой
    А это значиьт лишь что понарвилась цитата.

Если мозгов нехватает придумать что то своё то надо хотя бы необлажаться при плагиате чужого.
    Облажался ты с (с) он не виноват тут

Цитата Сообщение от figlimigli Посмотреть сообщение
    Вы все привязываетесь ко всякой ерунде типа "копируй правильна нуп" и т.д. не видя главной проблемы ПВ или не желая её видеть,проблемы ТВ.И что все разговоры про ДС? Клан чесна скажу не сильнее Инавата или ушедшей в небытие Агитки и иже с ними,просто ака АоВ оказалася слабее ДС,что естественно закономерно,она и есть ака.
    ПРоблемы нет. Посомтри хрони ку Веги, ни что не упирается в деньги. Клан сделать легко, но надо ****ачивать и забить на реал. СОдержать клан-херня, ростить клан в таких условиях как сейчас смогут лишь единицы.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Отлично, ссоры скандалы..приятно читать))

Закрытая тема
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права