стронги что боятся видеть платину в стане своих врагов? договоримся будем фармить отдельно....... Так говорят пока есть какие-никакие муры
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 846
-
03.09.2009 15:48 #91Любопытный
-
03.09.2009 15:52 #92Неопределившийся
Мдааа, стронги уже ничем не отличаются от муров, таже заносчивость, тот же пафос.
"Если стронги привели моба к вам - возрадуйтесь! Боги снизошли до вас! Преклоните колени и благодарите великих!
Но недай бог вы попробуете вмешаться в игру свободных! Их гнев будет страшен, а жалкие ошметки ваших тел будут раскиданы по всему миру!" Что-то типа этого)
-
03.09.2009 15:57 #93
Нечто странное происходит с этими двумя нонфакторами, оба ненавидят Стронгс, оба пишут очевидный бред, но при этом диаметрально противоположный) Забавные ребятки эти Artoyn и st_xed.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
03.09.2009 16:00 #94
Ладно, хватит обсуждать гтз, если будет желание, то кланы договорятся о том, чтоб друг другу немешать на ивенте.
У мурров, на этой неделе, какая тактика будет против стронгов на тв?
И сколько времени понадобится стронгам, чтоб захватить новую терру?PW- Лук..
АО- Имперский некромант.

-
03.09.2009 16:15 #95Неопределившийся
рузи, я ненавижу стронг?? да мне, кхмм, на вас как-то поровну) так же как и на мур
Мне просто интересно само развитие ситуации, если ты следишь за форумом, то вроде бы должна была давно знать мою позицию.
Если считать мои посты за ненависть, то я блин пол серва ненавижу оказывается)
-
03.09.2009 17:37 #96
стоило уйти,а тут как будто корову пасли,все поле заминировала.как цитировать,ума не приложу.емае.руи че те сказать,про дипломатов поддерживаю,а про нонфакторы,хм,не будет их,тема будет тухлой
за счет вот таких вот балаболов сюда и заходит так много народу,просто ради того,чтобы настроение поднять
я вот захожу,мне просто скучно на работе
Помощник молчит как рыба об лед,а тупо смотреть вперед только в сон вгоняет,а тут целый детектив
-
03.09.2009 17:57 #97Развивающийся
По-моему вы, народ, забыли что мы играем не в Sims'ов.
Платина сейчас далеко не маленький беззащитный кланчик, а организация, стремящаяся в топы сервера. Но есть одно но: все топы должны отстаивать свои интересы и чаще всего через силу. Будь то ГТЗ, или в особенности ТВ. Если клан атачит чью-то терру, значит он прямым текстом показывает свои претензии на то или иное благо. Поэтому нужно быть готовым в таком случае к отвеной реакции.
А ответная реакция может быть очень простая - если Стронгам и Муррам Платина начнет очень сильно мешать, я больше чем уверен, они получат вар.Последний раз редактировалось Dnestrovsk; 03.09.2009 в 17:59.
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
03.09.2009 17:58 #98
меня одного не пускало,или вас тоже,чет пол часа не мог попасть в тему
как ответ прошел даж не знаю
-
03.09.2009 18:13 #99
Да да...что то странное творилось((
-
03.09.2009 18:21 #100
Валдис(надеюсь не Пельш
) я как бе не являюсь офицером клана,и все что я тут пишу,это я пишу за себя,так как я вижу ситуацию,и что конкретно меня не устраивает
или у нас снова капитализм? Вроде нет,вроде демократия,свобода слова.так о какой провокации речь? М? Что то в своих постах я не видел слов провокации,лишь только то,что происходит в последнее время,и какой выход из положения я вижу,дабы не открывать больше на этот счет тему