Закрытая тема
Страница 10 из 85 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 846
    Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

стронги что боятся видеть платину в стане своих врагов? договоримся будем фармить отдельно....... Так говорят пока есть какие-никакие муры

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Мдааа, стронги уже ничем не отличаются от муров, таже заносчивость, тот же пафос.
    "Если стронги привели моба к вам - возрадуйтесь! Боги снизошли до вас! Преклоните колени и благодарите великих!
    Но недай бог вы попробуете вмешаться в игру свободных! Их гнев будет страшен, а жалкие ошметки ваших тел будут раскиданы по всему миру!" Что-то типа этого)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Нечто странное происходит с этими двумя нонфакторами, оба ненавидят Стронгс, оба пишут очевидный бред, но при этом диаметрально противоположный) Забавные ребятки эти Artoyn и st_xed.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Askmin житель Идеального Мира Аватар для Askmin

Ладно, хватит обсуждать гтз, если будет желание, то кланы договорятся о том, чтоб друг другу немешать на ивенте.
    У мурров, на этой неделе, какая тактика будет против стронгов на тв?
    И сколько времени понадобится стронгам, чтоб захватить новую терру?
    PW- Лук..
    АО- Имперский некромант.

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Нечто странное происходит с этими двумя нонфакторами, оба ненавидят Стронгс, оба пишут очевидный бред, но при этом диаметрально противоположный) Забавные ребятки эти Artoyn и st_xed.
    рузи, я ненавижу стронг?? да мне, кхмм, на вас как-то поровну) так же как и на мур
    Мне просто интересно само развитие ситуации, если ты следишь за форумом, то вроде бы должна была давно знать мою позицию.
    Если считать мои посты за ненависть, то я блин пол серва ненавижу оказывается)

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

стоило уйти,а тут как будто корову пасли,все поле заминировала.как цитировать,ума не приложу.емае.руи че те сказать,про дипломатов поддерживаю,а про нонфакторы,хм,не будет их,тема будет тухлой за счет вот таких вот балаболов сюда и заходит так много народу,просто ради того,чтобы настроение поднять я вот захожу,мне просто скучно на работе Помощник молчит как рыба об лед,а тупо смотреть вперед только в сон вгоняет,а тут целый детектив
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от waldis Посмотреть сообщение
    Автору цитаты: Мы конечно понимаем , что провоцировать маленьких в игре и на форуме ваше призвание, но всё же - немножко не красиво для представителя великого,могучего и свободного клана. Фу быть таким :-))).
    Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    стронги что боятся видеть платину в стане своих врагов? договоримся будем фармить отдельно....... Так говорят пока есть какие-никакие муры
    Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Мдааа, стронги уже ничем не отличаются от муров, таже заносчивость, тот же пафос.
    "Если стронги привели моба к вам - возрадуйтесь! Боги снизошли до вас! Преклоните колени и благодарите великих!
    Но недай бог вы попробуете вмешаться в игру свободных! Их гнев будет страшен, а жалкие ошметки ваших тел будут раскиданы по всему миру!" Что-то типа этого)
    По-моему вы, народ, забыли что мы играем не в Sims'ов.
    Платина сейчас далеко не маленький беззащитный кланчик, а организация, стремящаяся в топы сервера. Но есть одно но: все топы должны отстаивать свои интересы и чаще всего через силу. Будь то ГТЗ, или в особенности ТВ. Если клан атачит чью-то терру, значит он прямым текстом показывает свои претензии на то или иное благо. Поэтому нужно быть готовым в таком случае к отвеной реакции.

А ответная реакция может быть очень простая - если Стронгам и Муррам Платина начнет очень сильно мешать, я больше чем уверен, они получат вар.
    Последний раз редактировалось Dnestrovsk; 03.09.2009 в 17:59.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

меня одного не пускало,или вас тоже,чет пол часа не мог попасть в тему как ответ прошел даж не знаю
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника DaNtE77777 житель Идеального Мира Аватар для DaNtE77777

Да да...что то странное творилось((

Валдис(надеюсь не Пельш ) я как бе не являюсь офицером клана,и все что я тут пишу,это я пишу за себя,так как я вижу ситуацию,и что конкретно меня не устраивает или у нас снова капитализм? Вроде нет,вроде демократия,свобода слова.так о какой провокации речь? М? Что то в своих постах я не видел слов провокации,лишь только то,что происходит в последнее время,и какой выход из положения я вижу,дабы не открывать больше на этот счет тему
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Закрытая тема
Страница 10 из 85 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права