Ап теме!!!
Всем отвечающим большое спасибо за экскурс в историю зарождения Идеального Мира!
Сам играть начал с Проциона с 76 версии ... недавно в общем)))), но читаешь посты и понимаешь: тогда и сейчас - это две большие разницы ... и хочется поиграть в то что было тогда...
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 261
-
03.09.2009 14:32 #71
-
03.09.2009 14:42 #72

Финалистка конкурса красоты 2011
Еще из старенького вспомнила. Только начиная играть, будучи на Орионе (да, начинала я там когда то), начитавшись форумов, слышала много хвалебных отзывов о Городе Драконов, что он большой, красивый, и вообще оттуда потом уйти не захочется, т.к. это действительно торговое сердце Идеального Мира.
Ну так вот, помню первое время, как я в нем очень сильно запуталась. Он бы огромен для меня. Не знала куда идти, пугала излишняя оживленность улиц около ЗГД. Кто-то сказал, что это сначала так, потом будешь знать его наизусть, куда идти, где какой нпс и как его звать. Знаете, я до сих пор не помню, где кто стоит, поименно всмысле
хорошо, что сделали нечто вроде "автопилота", который подскажет путь. Раньше такого не было, и было трудно ориентироваться, плюс я не умела работать с картой и ставить метки, куда мне надо попасть)
Мне кажется, такое впечатление от ГД испытала не только я, когда первый раз попала в него
наверняка оно знакомо кому то еще.
Еще помню, уже на Веге, мне нравилось летать в долину горячих сердец, я мечтала там поймать лису, облетала ГИ (понравилась музыка там) и замерзшие земли. Помню и Аркадию. Но она не очень впечатлила, более того дурацкая музыка только рассердила
Земли долины, замерзших земель и ГИ, казались девственными и не тронутыми
Сейчас там больше людей, но уютные и укромные места, на которых редко появляются игроки, все равно есть. На самом деле мне до сих пор симпатизирует долина горящих сердец. Там атмосферное звуковое сопровождение
Это одно из немногих мест, где я иногда включаю "родной" звук игры.
Hell's Bells (c) AC/DC
-
03.09.2009 16:06 #73
MetalVixen
Я тебя понимаю
Я очень люблю просто походить по безлюдным местам,послушать музыку игры,посмотреть на природу.А иногда наоборот,хочется большого шумного города,его суматохи,смотреть неспеша как все куда то спешат,бежат
Шериф > лучник > 95 lvl
Выиграл BMW X6, а чего добился ты?
-
03.09.2009 21:03 #74
играть ачала на 16 версии, не зная о квестах докачалась толи до 9 или до 11 лвла, музыка игры была родная порой в папке с игрой нахожу эти мелодии и слушаю, ностальгия прям, потом бросила, продолжила уже на 32 верссии, а затем уже на 54...)
Tsuna Is Love :B
-
04.09.2009 09:55 #75
Начал играть как раз прошлым летом, когда еще не было никаких серверов, акромя Ориона.
Причом это первая моя он-лайн игра была (: Вы понимаете, сколько фана и восторга.
Много чего было. Дешевый голд, множество тупых вопросов, попытки самостоятельно пройти 19 данж и все в таком духе. Джолли помню :3 Еще помню, как читал в мирчятэ объявления о ставках и почему-то все время думал, завидев знакомое название клана, - "вот бы хорды справились" Хрен его знает, почему, я с ними никогда не общался и на тот момент вообще ничего о них не знал =D
А вообще - да, было здорово.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
04.09.2009 10:54 #76На перепутье
Дааа... Помню - мечта была - аж 100к накопить))
Все мы были нубами)Воин 93 с Веги, почти голый, красивый (Ася 439 553 108)
Друля 61 с бао, одета, с хорошими наворотами (Тоже ася 439 553 108)
-
04.09.2009 11:49 #77
А я помню когда был нубом, играл за людей, мне дали квест, где мне надо было добраться до Города Перьев, посмотрел на карту и подумал, мне же понадобиться 2 дня чтобы туда добежать xD (про ТП еще не знал), за 10 минут нашел 3 человек, таких же нубов как и я, и мы пошли в поход до ГП, было очень весело
-
04.09.2009 12:28 #78
Блин,вот читаю ваши посты,как то тоскливо становится на душе,хочется туда,в настоящий пв...
Шериф > лучник > 95 lvl
-
04.09.2009 12:58 #79
-
04.09.2009 13:46 #80
Интересно еще,а кто первый достиг 100 уровня?
Шериф > лучник > 95 lvl