Закрытая тема
Страница 13 из 85 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 846
    Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

а мне че на работе делать,у меня тут то лес то луга.и помощник молчун слева сидит скушно.ехать еще 1.5 часа,поговорите со мной что ли *умолять*(10 умоляющих колобков)
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Ты можешь точно сказать что первыми физимуна привели Стронги, не относительно своей локи, а в целом всего ГТЗ?
    Эпоха взаимомешания Стронгами Платинуму и наоборот началась ещё тогда когда мы от силы раз на 1 кольцо нагребали звёзд. И насколько я помню (а за последние 2месяца я не пропустил ни одного ГТЗ) бОльший вред как раз идёт от Стронгов Платине. Лично помню как Фаллен приводила физ имунку с 3/4 хп чтоб сложней было увести, помню много уводов стронговскими танками ПБ прямо из под АоЕ слотов, посмню гениальную выходку ВованаЦСКА на прошлой неделе - привести толпу АоЕ а потом когда те сагрятся на наших 95+ магов увести пару РБ...за 7 минут до конца ивента...тогда не хватило 23 звезды нам
    ИМХО - стоит прекратить сей беспридел. Мы можем и дальше мешать друг другу - с равным успехом - а можем как то урегулировать этот вопрос.ГТЗ не только для вас фан - он как бэ общественный. И кажется Руи утверждала что ни один клан не может лишать другой фана.
    З.Ы. кичиться и хвастать своей силой не комильфо...а уж тем более угрожать ей обсолютно нейтральному клану как это делает Трумерс и Днестр.
    О ТАА это мой первый эпик пост из многа букф
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

какая неожиданность
    детская)

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Какая разница кто первый? Главное угрозы пошли от стронг.
    Там не было угроз, там было несколько различных взглядов на решение существующей проблемы. И хотя искать это решение пока никому не хочется, уверяю вас, уже на следующем гтз проблема может стать куда серьезнее, чем всем бы нам хотелось. А может и напротив, все мило друг другу улыбнуться и с чистым сердцем продолжат взаимный слив хирок и западло.

По ТВ: грац мурров с проваленой попыткой организовать дабл)) - рандом - штука непредсказуемая ))
    Удиыило что не стали нас твинковать - видимо, так сильно хотели дабл, что забили на это дело ))

Мурркам - ждем вас в полной выкладке на экзекуцию ))
    Исход всех тв с зеленоглазым кланом и их академией ясен. Ставлю 1кк что ни одно из этих тв не продлится более 40 минут.

Грац Платинумов с ТВ, одно не понимаю - нафига каждую неделю по 5кк выкидывать в воздух...
    И правда, лучше б приняли ставочку Руи)

Ну и, пожалуй, главная интрига - Изгои против Амбасадоров ))
    Действительно, самое интересное и ожидаемое тв последнего месяца. Ставлю 500к на победу Изгоев)

В прочем, весьма позитивная ТВнеделя))
    +1
    Последний раз редактировалось ruisenor; 03.09.2009 в 20:52.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

о да,я великий и всемогущий всем угрожаю.фсех убью один останусь кому еще не угрожал,вы мне ники пишите,и помедленнее я записываю буду угрожать открыто,чтобы все меня боялись
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Первые шаги 1000stars житель Идеального Мира Аватар для 1000stars

бог огня в списке?))
    |Адара|Flare|Ozin|танк|1+
    Ссылка на сайт клана==>> flare.ucoz.net

нет,с богами воевать,себя не уважать я ж тоже бог,видишь как на форуме всех застращал,даже отписываться бояться ну вас,почти дома,сиди тут флудите,с выходного выйду прочту че вы тут понаписали Муры,друганы,удачи на Тв P.S.бэмби нуп,я тебя бу искать на тв
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника DaNtE77777 житель Идеального Мира Аватар для DaNtE77777

А где бог скринов Архон??
    А ставки не айс, да и говорить пмоему в этой теме больше не о чем......ибо дальше раговор пойдёт в основном о том какие стронги сильные а Мурры нубы)))..........ну ещё мб о чём нибудь незначительном..

Любопытный Nysali житель Идеального Мира Аватар для Nysali

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Действительно, самое интересное и ожидаемое тв последнего месяца. Ставлю 500к на победу Изгоев)
    По текущей силе тех и других это слив последних, но незная наверняка целей на будущей недели Амбасадора, ставить не буду) победит жвачкО)

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    поговорите со мной что ли *умолять*(10 умоляющих колобков)
    я буду умолять тебя убить моим следующим нубасам глазика, ты в этом деле профессионал
    пока мы мешаем платине, муры могут собрать колечко ><, поэтому как бы неприкольно.

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Цитата Сообщение от 1000stars Посмотреть сообщение
    бог огня в списке?))
    А я великий повелитель кариозных монстров, бойтесь меня, ибо я прийду, и никакой бог огня вас не спасет.

Закрытая тема
Страница 13 из 85 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права