Страница 23 из 243 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2422
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

yawa, а тарелку вы тоже к селбафам причислили?

посмотрела на куклу, подумала и решила.. что хеви пристом мне не быть )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

тарелку? О_о
    чёт я прогнала где-то
    вот без тарелки http://pwonline.ru/forums/fredirect....f4e2143b3c7752

собсно фулкон имеет столько-же
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

а у вас случайно не завалялось лайт и фулкон куклы?)))
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Камни на маг защиту убрать и поставить на хп, бижу точнуть до +5(как раз разница покроется))
    Пуху брать - потоп, инты на него меньше надо + точится лучше.
    Книгу 5 уровня +9 ко всем параметрам
    Что-то типа - http://pwonline.ru/forums/fredirect....67b5fa909863f4

На перепутье drinkermann житель Идеального Мира

Что-то это не очень рационально, имхо. Хеви прист имеет смысл только при заточке от +7 и выше, иначе фуллкон его делает по всем параметрам, кроме физы. У меня на 8х лвле, в 80 робе хп больше, а деф хуже всего на 18%(фуллкон, камни на физу). На 90 хп будет в почти на 40% больше, а дефа всего на 8-10% меньше, при том, что магдефа больше и разброса дамага нет ровно 6к сейчас, на 90 будет ровно 6.7к(амнезия). Камни на хп в хеви шмот это самоубийство, имхо.

2st_xed твой хеви прист при фул заточке на +8 и заточки пухи на +10 упадет со скилла мага/приста) причем скилла хватит даже смерча)
    _PX_

Heart с таким же успехом можно сказать, что любой другой маг класс упадет с 1 молота. Обоснуй.
    ЗЫ кстати глупо не использовать голдсет. Разница в цене голд-грин ничтожно мала в сравнениии со стоимостью заточки.
    Последний раз редактировалось drinkermann; 04.09.2009 в 01:26.

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    2st_xed твой хеви прист при фул заточке на +8 и заточки пухи на +10 упадет со скилла мага/приста) причем скилла хватит даже смерча)
    Интересно как-это он упадет с одного скила? Не подскажете случаем, а то мне тоже хотелось бы по вару и танку по 6к бить.

Опытный cyber17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    фи, атаки никакой, танковать тож не сможет. ФизДеф не дотягивает, магДеф - вообще по нулям считай.
    Кучка мяса.
    Чего рассуждать - в игре 4 параметра. Каждый максит свое, остальное договняется под пуху и шмот
    Инт - жрецы, маги
    Лов - лукари
    Кон - танки
    Сил - войны
    Игра заточено под то, чтоб патей ходить - это гораздо выгоднее, чем шлифовать перса кучей доната
    Что и показано всем начинающим в образе лисы - т.е. показано, что пати (перс + пет) выгоднее соло.
    Я считаю, лиса введена как обучающий класс - типа объединяйтесь - будете сильнее.

ЗЫ. Очепятачка вкралась - но все поняли )))
    здраствуй добрый доктор нуб и с каких это пор у нас все классы имеют привязку статов по профе почему у тебя скажем Воин должен максить силу? А про воинов мечников или копейщиков ты слышал ?Как нет? А про фистеров?Что тоже незнаешь ничего?Если что как раз фистер максит ловку а мечник делиться между ловкой силой и телом.Так что добрый доктор нуб идите куда ни будь со свим нубским имхо.Могу подсказать ближайший адрес для вас это гайды по классам что бы в следущий раз не нести чушь на форуме ибо после таких как ты в игре встречаються странные персонажи типо фулл кон магов(сам видел дофига хп а маны почти нет при этом он не хеви и не лайт а робник)

а по темке скажу если ты в состоянии потратиться на талоны то не слушай никого скидывай статы пробуй хеви приста в пвп и в пве понравиться оставь не понравиться опять же талончики и все ты снова инт\лайт
    Последний раз редактировалось cyber17; 04.09.2009 в 08:38. Причина: нискажу
    все нубы а я король
    [Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%]

Эмм.. а чем плох фуллкон маг? При нормальном эквипе он лучше лайта. о__О В гуе магистре например идеальный маг, как и прист - фуллкон.
    Я даже ваще не могу понять какая разница сколько маны 4к есть и этого достаточно, более чем.
    Гайды по классам как раз и пишутся для тех кто не умеет думать самостоятельно.

Страница 23 из 243 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права