1)почитайте внимательно я ведь сказал что в мае-июне был уверен в том что хорд всех сделает ,но сейчас это не так
2)я сказал что Ризен очень и очень хороши НО их мало ,а по поводу того что они чкобы ничего не могут тут вы ошибаетесь, уважаемый вы давно встречались с Арлекином???
3)Про Тринити тоже было сказано они развиваються у них у них огромный потенциал Но их главный минус в том что чуть ли не половина их мемберов заточена на 2-5
4)Фейт тут да вы правы лично я вобще нипонимаю что с ними происходит и куда они вобще делись, кто-то говорит что самые самые из Фейт перешли в Равенз ,но я сам как бы не знаю что с ними и куда катиться эта ги
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 219
-
03.09.2009 20:44 #51
все нубы а я король
[Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%]
-
03.09.2009 20:47 #52
Кстати не нужно думать что я какой-то там мембер Альянса это не так я просто вижу ситуацию и пытаюсь сказать свое мнение,но если у моей ги будет шанс когда нибудь стать частью альянса я буду рад
все нубы а я король
-
03.09.2009 20:57 #53
Ну я видел довольно много Ризенов и мне кажеться что там не только Арлекин папко а остальные нубы.Я думаю что пройдет время и Ризен снова себя покажут хотя бы потому что у них есть опытный мастер и потому что у них идет набор(а люди которые будут полезны клану обязательно придут и это факт)
все нубы а я король
-
03.09.2009 21:06 #54
Да, все мы надеемся что райзен поднимется и покажет себя во всей красе. Просто последние... кхм несколько месяцев, при том что к ним "идёт набор" и при том что у них опытный мастер и прочее и прочее и прочее, - они не выиграли не одного тв.
Мы все в них верим уже не первый месяц, правдо всё пока как то не очень помогает.. ни мастер, ни рекрутинг не помогают. Это всё звёзды виноваты
Но надеемся что скоро они развернутся к Райзенам передом, так сказать, и у них всё будет, и теры и счастье и почёт 
Что касается большого количества райзенов, то могу перечислить буквально по пальцам одной руки людей, которые мне более/менее часто встречаются на точках гео. Всё. Где же те легионы, которые понесут знамёна Арлекина к победе?
-
03.09.2009 22:06 #55
Куда делись Фейты? Да никуда не делись) Качаемся, точимся. Был перевод 95+ игроков в Рэвенз, чтобы что-то противопоставить Орде - в итоге цель достигнута. Затем из-за бардака с набором в Рэвенз перешла часть игроков 92+ (даже несколько 90х перешло). Сейчас я таких переходов уже не позволю никак - ситуация стабилизировалась.
Да Фейт сейчас пока не претендует на терру. Но это только пока. Сорас можешь следующее мое высказывание сунуть в мемориз: хордам мы нервы еще потрепем, хотя бы в дабле) Это абсолютно реально. Игроки 95- тоже умеют катать хирки врагам=) До двухсот человек в клан листе осталось не так уж и много) когда наберем - будем планомерно работать над качеством онлайна. Будет онлайн - будет и нормальное ТВ. В 60 человек приходить к хордам на кристалл, извините, несерьезно пока)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
04.09.2009 00:36 #56
Ну а почему ж ещё судить?

Не по тв же... если по гео вы хоть как то светитесь, то если рассматривать тв - всё ещё хуже. Не ты ли говорил, что важен только фактический результат? :rtfm: Так вот если говорить о фактическом результате, то вы уже наверно сами не помните когда последний раз побеждали на тв.
зы. и это при том, что вы постоянно попадаете в какие нибудь даблы-триплы... все сливки собирают равензы (когда эти сливки есть конечно в виде одной отданной теры), а вы уже пол года сидите без територий. После этого вдвойне забавно читать некоторых равензов распинающихся на форуме как выгодно быть с ними в союзе. Конечно, им выгодно - с триплом повезёт - теру возьмут, а "союзники" палец по пол года сосут. Ну да это уже отдельный разговор.
-
04.09.2009 01:04 #57
И опять ты не совсем прав.
Райзен никогда не ставил перед собой задачу доминации на сервере.
Мы признаем что наличие терр - это очень хорошо, но для нас это не является самым главным.
И именно по этому мы никогда не выпрашивали терры. Мы просто боремся с нашими общими врагами в меру своих сил и возможностей. Ослабление врагов и есть наша награда и мы любыми путями будем способствовать этому. Для нас фактический результат - потеря проХордами терры. А кто её взял - не так и важно.
-
04.09.2009 06:11 #58
Будьте так любезны, товарищи форумчане, огласите кто? кого? и куда? на этой неделе атакует, а то вечера ждать долго ^^
Последний раз редактировалось Zantetsu; 07.09.2009 в 13:50. Причина: оффтоп
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
04.09.2009 08:39 #59
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
04.09.2009 09:37 #60Опытный
Последний раз редактировалось Ptirya; 04.09.2009 в 09:40.
Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped