Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 219
    Опытный cyber17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение

какая из этого огромного набора букв буквина боеспособна? может равензы, которые впервые за полтора месяца что-то выиграли один на один?

может райзен, которых в мире практически невидно (за исключением пятка человек) и которые не имеют тер уже пол года

а может тринити, которые сливаеются даже в дабле Орде за 15 минут

а может фейф который как бы имеет букву "ф" в названии альянса, но как топ клан исчез (а ведь когда то был топ3) и щас превратился непонятно во что?

Ты прав. Это грозный боеспособный альянс. Страшная военная машина которая нас раздавит.
    1)почитайте внимательно я ведь сказал что в мае-июне был уверен в том что хорд всех сделает ,но сейчас это не так

2)я сказал что Ризен очень и очень хороши НО их мало ,а по поводу того что они чкобы ничего не могут тут вы ошибаетесь, уважаемый вы давно встречались с Арлекином???

3)Про Тринити тоже было сказано они развиваються у них у них огромный потенциал Но их главный минус в том что чуть ли не половина их мемберов заточена на 2-5

4)Фейт тут да вы правы лично я вобще нипонимаю что с ними происходит и куда они вобще делись, кто-то говорит что самые самые из Фейт перешли в Равенз ,но я сам как бы не знаю что с ними и куда катиться эта ги
    все нубы а я король
    [Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%]

Кстати не нужно думать что я какой-то там мембер Альянса это не так я просто вижу ситуацию и пытаюсь сказать свое мнение,но если у моей ги будет шанс когда нибудь стать частью альянса я буду рад
    все нубы а я король

Ну я видел довольно много Ризенов и мне кажеться что там не только Арлекин папко а остальные нубы.Я думаю что пройдет время и Ризен снова себя покажут хотя бы потому что у них есть опытный мастер и потому что у них идет набор(а люди которые будут полезны клану обязательно придут и это факт)
    все нубы а я король

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от cyber17 Посмотреть сообщение
    Ну я видел довольно много Ризенов и мне кажеться что там не только Арлекин папко а остальные нубы.Я думаю что пройдет время и Ризен снова себя покажут хотя бы потому что у них есть опытный мастер и потому что у них идет набор(а люди которые будут полезны клану обязательно придут и это факт)
    Да, все мы надеемся что райзен поднимется и покажет себя во всей красе. Просто последние... кхм несколько месяцев, при том что к ним "идёт набор" и при том что у них опытный мастер и прочее и прочее и прочее, - они не выиграли не одного тв.

Мы все в них верим уже не первый месяц, правдо всё пока как то не очень помогает.. ни мастер, ни рекрутинг не помогают. Это всё звёзды виноваты Но надеемся что скоро они развернутся к Райзенам передом, так сказать, и у них всё будет, и теры и счастье и почёт

Что касается большого количества райзенов, то могу перечислить буквально по пальцам одной руки людей, которые мне более/менее часто встречаются на точках гео. Всё. Где же те легионы, которые понесут знамёна Арлекина к победе?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Куда делись Фейты? Да никуда не делись) Качаемся, точимся. Был перевод 95+ игроков в Рэвенз, чтобы что-то противопоставить Орде - в итоге цель достигнута. Затем из-за бардака с набором в Рэвенз перешла часть игроков 92+ (даже несколько 90х перешло). Сейчас я таких переходов уже не позволю никак - ситуация стабилизировалась.
    Да Фейт сейчас пока не претендует на терру. Но это только пока. Сорас можешь следующее мое высказывание сунуть в мемориз: хордам мы нервы еще потрепем, хотя бы в дабле) Это абсолютно реально. Игроки 95- тоже умеют катать хирки врагам=) До двухсот человек в клан листе осталось не так уж и много) когда наберем - будем планомерно работать над качеством онлайна. Будет онлайн - будет и нормальное ТВ. В 60 человек приходить к хордам на кристалл, извините, несерьезно пока)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Не заменяет.
    Именно по этому Райзен не Арлекин. Арлекин всего лишь состоит в Райзене.
    Сорас.
    Ты слишком мало о нас знаешь. О том сколько нас и кто мы. Ты судишь только по гео
    Ну а почему ж ещё судить?

Не по тв же... если по гео вы хоть как то светитесь, то если рассматривать тв - всё ещё хуже. Не ты ли говорил, что важен только фактический результат? :rtfm: Так вот если говорить о фактическом результате, то вы уже наверно сами не помните когда последний раз побеждали на тв.

зы. и это при том, что вы постоянно попадаете в какие нибудь даблы-триплы... все сливки собирают равензы (когда эти сливки есть конечно в виде одной отданной теры), а вы уже пол года сидите без територий. После этого вдвойне забавно читать некоторых равензов распинающихся на форуме как выгодно быть с ними в союзе. Конечно, им выгодно - с триплом повезёт - теру возьмут, а "союзники" палец по пол года сосут. Ну да это уже отдельный разговор.

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Ну а почему ж ещё судить?

Не по тв же... если по гео вы хоть как то светитесь, то если рассматривать тв - всё ещё хуже. Не ты ли говорил, что важен только фактический результат? :rtfm: Так вот если говорить о фактическом результате, то вы уже наверно сами не помните когда последний раз побеждали на тв.

зы. и это при том, что вы постоянно попадаете в какие нибудь даблы-триплы... все сливки собирают равензы (когда эти сливки есть конечно в виде одной отданной теры), а вы уже пол года сидите без територий. После этого вдвойне забавно читать некоторых равензов распинающихся на форуме как выгодно быть с ними в союзе. Конечно, им выгодно - с триплом повезёт - теру возьмут, а "союзники" палец по пол года сосут. Ну да это уже отдельный разговор.
    И опять ты не совсем прав.
    Райзен никогда не ставил перед собой задачу доминации на сервере.
    Мы признаем что наличие терр - это очень хорошо, но для нас это не является самым главным.
    И именно по этому мы никогда не выпрашивали терры. Мы просто боремся с нашими общими врагами в меру своих сил и возможностей. Ослабление врагов и есть наша награда и мы любыми путями будем способствовать этому. Для нас фактический результат - потеря проХордами терры. А кто её взял - не так и важно.

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Будьте так любезны, товарищи форумчане, огласите кто? кого? и куда? на этой неделе атакует, а то вечера ждать долго ^^
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 07.09.2009 в 13:50. Причина: оффтоп
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    Будьте так любезны, товарищи форумчане, огласите кто? кого? и куда? на этой неделе атакует, а то вечера ждать долго ^^
    Ну что касается Хордов, то сегодня, в пятницу, вечером будет дабл мы + Тринити. Мы на ГД, Тринити рядом. Интересно, кого выберут Хорды.

А завтра вечером Хорды нападают на ГИ. ТВ обещают быть жесткими.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NormaN777 Посмотреть сообщение
    Мне одно интересно гильдия стрендж на самом деле думает что в тв 1 на 1 сможет что то противопоставить нам?практически без боевого опыта и сыгранности состава?Помнится последнее тв с ними длилось 4 минуты они даже башни непоставили=)единственного кого стоит боятся в стрендж дак это нотариуса(мну больно бьет) но ему на тв недадут развернутся=)Мой прогноз воскресенье реборн против стренж максимум 10 минут)
    Опасно недооценивать противника ой как опасно. Вспомни Хордов и Адов с ихними 200кк - а ведь они были уверены в успехе.
    Как там в поговорке - "Не хвались идучи на рать, а хвались идучи с ...."
    Последний раз редактировалось Ptirya; 04.09.2009 в 09:40.
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права