Закрытая тема
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 287
    На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Да уж) Сегодня практически самый сложный, из возможных даблов, на данный момент.
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Всем доброго времени суток. Почитав тему недельной давности, и эту решил отписаться. Просто доканали люди кидающие каками в DarkSide, цитаты приводить лень, накакую тут по пунктам:

1.Человек утверждающий что персонаж Softik был без хирки на дефе аки аов от дс обьясни мне, нубу, что же у него так усиленно каталось?
    2.Я незнаю сколько человек аов перекинуло в аку, но то что тв длилось на 2 часа дольше прошлого - показатель.
    3.Крики про нубизм вооще убили... Да, у нас много ошибок, но есси вы такие всемогущие, всеведующие не в рот ... папки, что же вы на этой недели ГМ акой от нас прикрыли?

умиляете честное слово, я не утверждаю что мы прям такие герои, отбивший у аки терру, в конце концов это ака, но давайте какашки кидать не будем, а?

Обормот 70+ DarkSide.

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Обормот, а в чем касяк то? Вроде бы ТВ у нас будет в воскресенье - там посмотрим. И на сколько я знаю ака поставила на ГМ не за секунды и даже не за минуту до конца ставок, а много раньше. И то что вы не поставили еще раз - Ваши траблы.

Мое ИМХО Хочешь ТВ - плати за него. А нет денег ну так фарми и будет у тебя ТВ ну или проси у кого нибудь пообещав Дабл или Трипл.

PS А то что ТВ длилось 2 часа а не как в прошлый раз - спрашивай у своего руководства. Я сам слышал фразы от ваших мемберов " какое вы нубье без некого Ромы (но могу ошибиться в имени)"
    Последний раз редактировалось Parom111; 04.09.2009 в 12:43.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    2.Я незнаю сколько человек аов перекинуло в аку, но то что тв длилось на 2 часа дольше прошлого - показатель.
    3
    Тебе сказали перекинули 1 человека. ПРосто есть твинки в академии которыми заходят вот и все
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Да все прекрасно знают что ака АоВ не отделима от основы на 100%. И что если нужно будет туда переведут и 30, и 40 человек, и афишировать не будут ибо никого кроме аки и основы это вообще не должно волновать.

Просто умиляют фразы после ТВ про отсутствие хирок и тд. Были у аки хирки в полном объеме. Если кому-то не выдали из банка тот пришел со своей и тут даже сомневаться не в чем.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

омг сказали же туда не переводили и не 30 и не 40 и 10 и 5 не переводили.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

И что, правда Софтик на ТВ без хирки пришёл? )))

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Обормот, а в чем касяк то? Вроде бы ТВ у нас будет в воскресенье - там посмотрим. И на сколько я знаю ака поставила на ГМ не за секунды и даже не за минуту до конца ставок, а много раньше. И то что вы не поставили еще раз - Ваши траблы.

Мое ИМХО Хочешь ТВ - плати за него. А нет денег ну так фарми и будет у тебя ТВ ну или проси у кого нибудь пообещав Дабл или Трипл.

PS А то что ТВ длилось 2 часа а не как в прошлый раз - спрашивай у своего руководства. Я сам слышал фразы от ваших мемберов " какое вы нубье без некого Ромы (но могу ошибиться в имени)"
    да вы бы перебили еще большей ставкой, че там отмазываться то, просто у вас клапаны начали газ стравливать, трипл уж точно никак вам не потянуть )

У наставника pupa92 житель Идеального Мира Аватар для pupa92

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    кстати,в прошлой теме была поднята тема о ДС и адских пристах.....Фархан,ныне маршал ДаркВейв,был передён только лишь для ПОМОЩИ на тв.есть даже скрины разговора с человеком,сразу же на слудющий день после тв.а ещё ваш(а) NoNick наверно забыл(а) что друля должна быть с феней а не без него...хотя **....вдруг феня сдох а ресать лень О_0
    О_О откуда у бедной студентки деньги на феникса? Алсо, я никому ничего недолжна =)
    Да и ресать бы его реально кайфолом было XDDD
    Исправилась, приобрела, ресать буду XD

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

И не пытайся даже. Они не поверят. Им парарельно)

Видят Софта, который там был в наказании или Полоса, которым даже не ты играешь - и уже считают что там было половина основы)

Пусть думают так дальше, нам все равно)

А тв супер будут, мы правда несколько кланов на бабки развели, а то по 500к - это не серьезно) Хотите тв и фана? Платите) Жаль что только в пятницу что то серьезное более менее будет, остальное - не_пойми_о_чем )

А ака - и не попадала в трипл вообщето Оо
    Опять же - если ДС хотят город - пусть платят)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Закрытая тема
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права