Слова, слова. Иного и не ждала. Насчет хамства - подставлять другую щеку не люблю, более привержена принципу "око за око", тем не менее слишком мягко отношусь (и выражаю свое мнение) даже к откровенным хамам, нужно бы делать это гораздо грубее и жестче, но сорь, воспитанность не позволяет. Насчет "засунуть", тут я не специалист, это не ко мне.
Когда Мурр, будучи еще сильнейшим кланом веги, нас "добивал" я не плакала, и не рыдала! Не ври! Я призывала людей на борьбу с тем, что считала и считаю "злом" в этой игре. Кто знает, может и мои призывы тогда способствовали нашим текущим победам. Я и сейчас могла бы сказать, что разумным кланам веги давно пора завалить зеленоглазый клан даблами и триплами, но честно говоря уже отчаялась увидеть на веге хоть какую-нибудь инициативу кроме Стронгс и Мурр.
Я не ангел, человек всегда судит о других людях относительно своего взгляда на мир, и этот взгляд не всегда верен. Предвзятость - оценка исходя из чужого негативного мнения, я таким не страдаю.
Пафос - это то, что вам хочется видеть, потому что не хочется вникать в смысл? Не знаю, что есть пафос в твоем понимании. По-моему, пафос тут это "Я мурр (стронг, хорд и т.п.) а вы все УГ" - я таким не страдаю.
То, какие мы люди, и то, в какую структуру мы входим не имеет между собой никаких точек соприкосновения. Я знакома с замечательными американцами, но сильно не люблю это государство.
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 846
-
04.09.2009 12:16 #201
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.09.2009 12:48 #202
Руи, ты как с человек с высшим (насколько я понял законченным) образованием должна бы знать понятие слова пафос (http://pwonline.ru/forums/fredirect....CF%E0%F4%EE%F1). Почитай на досуге.
ммм.. а если Мурр развалится... что дальше то?)Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
04.09.2009 12:52 #203
Руи , ты извини , я занятой человек ... И доказывать кому либо , что либо не считаю нужным ... У меня есть время написать пост на форуме , но нет времени на нем что то искать ))
Во вторых ... Я не вру )) У меня нет такой привычки )) Твои призывы ОЧЕНЬ сильно походили на слезливые посты "Ну сделайте кто нибудь хоть что нибудь" именно в таком аспекте надо смотреть на то , что я написал ))
Пафос это излишне торжественное изречение заведомо известных вещей ... А совсем не то что ты считаешь )))
Предвзятость - это принятие какой либо стороны и отстаивание её (стороны) мнения несмотря ни на что ...
Странно что я , скромный работник сетей , объясняю такие простые вещи помощнику адвоката , которая ДОЛЖНА их знать по определению ...
P.S. Я тоже не люблю Америку ))Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
04.09.2009 12:57 #204
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=138
+1
не удержался
-
04.09.2009 13:11 #205Развивающийся
Ты смотрел форум мурров за последние недели 3 - к ним за это время, в общей сложности, подало заявки около 25 хаев, если не больше - начиная от костяка Райзов, которые вроде, так и не были приняты, заканчивая Россами, типо Ацелас, Чикатило и других единичных игроков. Мурры на ТВ выставляют фулку стабильно, круглые столы, полагаю, организовывают регулярно (а как не организовывать когда такая беда на дворе))), однако, Стронги, почему-то, все также уверенно побеждают.
Знаешь, в чем их проблема? В том что перестали играть их многие опытнейшие ПВПшники, а у новичков ещё не хватает опыта для слаженных действий. И это очень хорошо видно на ТВ - по ассисту работает несколько патей, остальные, откровенно, лажают и находятся (имхо) не там где они должны находиться. На последнем ТВ башни у ворот и на кристале даже умудрились начать строить только когда подошли наши каты, которые снесли их моментально, ибо в строящемся виде они уязвимей всего.
То что ТВ иногда длится уже по 30-50 минут как раньше, пока не говорит об качественном изменении у мурров - просто клан практичесски весь в фуллдефф, пуская по дорогам практически голые каты.Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
04.09.2009 13:33 #206
Ису ты чего такой троллистый стал?)но то что выпил тоглда чувствуется по постам)
скучно тут читать стало(Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
04.09.2009 13:43 #207
Незаконченным. Я сказала - "по-моему, пафос ТУТ" - тут на игровом форуме. Излишняя торжественность бла-бла-бла (см. ниже) в описаниях игровых ситуаций может быть также иронией, не приходило в голову, нет? Или не замечаете ее в моих потах нисколько? Впрочем, считайте как хотите.
Вот если Мурр развалится, тогда и посмотрим) Для меня дальше скорее всего все, другой проект, поскольку кроме вас, дорогие противники, меня держат тут только несколько замечательных людей, с которыми я успела подружиться за этот год. Но и они всю жизнь долбить одно и тоже не собираются.
Ну во-первых ты уже пытаешься мне доказать, какая я дура, на это у тя время есть видимо.
Во-вторых врешь, слез и нытья от меня никогда не было. Слов таких никогда не говорила, ты либо снова врешь, либо ОЧЕНЬ сильно ошибаешься. Аспект тут один - твое чистое, бесхитростное вранье.
Предвзятость - сложившееся заранее предубеждение. Заранее - до действительного ознакомления (с мыслью, человеком, событием). Предубеждение - негативная оценка, мнение. То, о чем написал ты - это не предвзятость, это фанатизм.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.09.2009 13:55 #208
Непонятно.. почему для тебя понятие "пафос ТУТ" кардинально отличается от общепринятого понятия. Иронией? Тогда получается что большая часть твоих постов времен март-июнь (да и сейчас) всего лишь ирония? Переборчик, знаете-ли. То что ты считаешь понимаешь под словом "пафос" есть не больше чем выпендреж.
з.ы. фанатизм если он и есть у Корвина, все таки куда меньший чем у тебя.. по крайней мере ты одна тут пока сидишь и орешь "Убьем мурров!!!!111адын"Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
04.09.2009 14:02 #209
Руи , скажи , ты внимательно читала то что я написал ??? Или ты пробежала глазами не пытаясь понять смысл ??? Упаси Боги тебе доказывать что ты дура )) Во первых вряд ли оно так , а во вторых все равно бесполезно )) Помнится ты прессовала бедного Рому в своих постах , хотя очень многие люди говорили что ты была неправа ))
На тему вранья ... ВНИМАТЕЛЬНО прочитай что я написал ... Нет , не так ... ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ))) Я написал что , цитата "Твои призывы ОЧЕНЬ сильно походили на слезливые посты "Ну сделайте кто нибудь хоть что нибудь" именно в таком аспекте надо смотреть на то , что я написал ))" конец цитаты ))
Я тебе чуть помогу ))) Тут написано , что призыввы ПОХОДИЛИ , но не написано что они БЫЛИ таковыми ))) Не надо мне приписывать то , что я не говорил (писал) ... А обвинять собеседника во лжи на основании того что тебе показалось (или ты неправильно поняла ) это не слишком правильно я бы сказал )) Не очень повезло тем кого ты защищать будешь если ты не изменишь своей позиции ))
И к слову о предвзятости )))
Системная предвзятость, системные отклонения — свойственная процессу тенденция поддерживать одну из сторон, отдавать предпочтения отдельным результатам.(с) Вики
Очень рекомендую учится ... И желательно хорошо ))
Басс , дружище , откуда у меня фанатизм ??? ))) Я просто смотрю на все со стороны и умею оценивать происходящее беспристрастно ... Чего не умеет Руи ... Но у неё ещё все впереди , чай молодая совсем ))Последний раз редактировалось LordCorwin; 04.09.2009 в 14:05.
Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
04.09.2009 14:13 #210У наставника
Да вот так, в игре времени появиться нету, приходится новости с форумов выкапывать.
Блин, я в шоке, выпил 3 бутылки пива, а уже говорят "но то что выпил тоглда чувствуется по постам" ... Прям как ГАИшники. Те только следят чтобы за руль не садился ).
А по сути то там всего 1 пост можно было помягче написать. Хотя и так неплохо. Остальное перечитал - ничего криминального.
И вообще чувствуется тенденция.
Если пишет Стронг - то он хамит. Что бы он не писал.
Если такое же пишет какой то аноним - то тут все в порядке, анонимам типа можно...
Ну вот и Руи еще кому то не нравится.))
bassland, не перевирай фразу. Она говорит обычно "убьем муров с любовью".
Смысл то конечно тот же, вот звучит как то не так, не находишь ? )
В этой то фразе фанатизм найти тяжеловато...
Воистину, мембер клана Мур умеет (в отличии от других) "оценивать происходящее беспристрастно".)))
С трудом как то верится ...Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега