Закрытая тема
Страница 21 из 85 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 846
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Руи )) Ну нет у меня времени копаться и искать ссылки )) Пишу то , что вижу ... Прям как акын ))) Сообщать неадекватным анонимам можно и без хамства и пожеланий засунуть чего то там куда то там ))) Плакала ты когда Murr вас добивал , кричала что кирдык этому миру , ну и так далее ... Предвзятое отношение к людям у тебя тоже присутствует (хотя вроде как помошник юриста и должна понимать что надо проверять слова) ... А пафос есть пафос , и если в постах он у тебя присутствовал , то этого уже не отнимешь ...

P.S. Если ты относишься с уважением к БОЛЬШЕЙ части мемберов клана Murr то , по идее , ты должна хорошо относится и к клану ... И не очень хорошо к МЕНЬШЕЙ части мемберов ))) У тебя же все наоборот ))
    Слова, слова. Иного и не ждала. Насчет хамства - подставлять другую щеку не люблю, более привержена принципу "око за око", тем не менее слишком мягко отношусь (и выражаю свое мнение) даже к откровенным хамам, нужно бы делать это гораздо грубее и жестче, но сорь, воспитанность не позволяет. Насчет "засунуть", тут я не специалист, это не ко мне.
    Когда Мурр, будучи еще сильнейшим кланом веги, нас "добивал" я не плакала, и не рыдала! Не ври! Я призывала людей на борьбу с тем, что считала и считаю "злом" в этой игре. Кто знает, может и мои призывы тогда способствовали нашим текущим победам. Я и сейчас могла бы сказать, что разумным кланам веги давно пора завалить зеленоглазый клан даблами и триплами, но честно говоря уже отчаялась увидеть на веге хоть какую-нибудь инициативу кроме Стронгс и Мурр.
    Я не ангел, человек всегда судит о других людях относительно своего взгляда на мир, и этот взгляд не всегда верен. Предвзятость - оценка исходя из чужого негативного мнения, я таким не страдаю.
    Пафос - это то, что вам хочется видеть, потому что не хочется вникать в смысл? Не знаю, что есть пафос в твоем понимании. По-моему, пафос тут это "Я мурр (стронг, хорд и т.п.) а вы все УГ" - я таким не страдаю.
    То, какие мы люди, и то, в какую структуру мы входим не имеет между собой никаких точек соприкосновения. Я знакома с замечательными американцами, но сильно не люблю это государство.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Руи, ты как с человек с высшим (насколько я понял законченным) образованием должна бы знать понятие слова пафос (http://pwonline.ru/forums/fredirect....CF%E0%F4%EE%F1). Почитай на досуге.
    ммм.. а если Мурр развалится... что дальше то?)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Руи , ты извини , я занятой человек ... И доказывать кому либо , что либо не считаю нужным ... У меня есть время написать пост на форуме , но нет времени на нем что то искать ))
    Во вторых ... Я не вру )) У меня нет такой привычки )) Твои призывы ОЧЕНЬ сильно походили на слезливые посты "Ну сделайте кто нибудь хоть что нибудь" именно в таком аспекте надо смотреть на то , что я написал ))
    Пафос это излишне торжественное изречение заведомо известных вещей ... А совсем не то что ты считаешь )))
    Предвзятость - это принятие какой либо стороны и отстаивание её (стороны) мнения несмотря ни на что ...
    Странно что я , скромный работник сетей , объясняю такие простые вещи помощнику адвоката , которая ДОЛЖНА их знать по определению ...

P.S. Я тоже не люблю Америку ))
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    А как правило принадлежность к клану определяет что человек пишет на данном форуме. Точнее чью точку зрения поддерживает. Свою то как правило иметь - значит иметь мозги. А это среди пишущих здесь через одного большая проблема.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=138

+1

не удержался

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chiisa Посмотреть сообщение
    Ну просто стронги в большинстве своём более эмоциональны, а сейчас стабильность как то утомляет.

Достаточно муррам так же принять пачку упакованных хаев из какого-нить забытого Богом клана, сесть в вентре за круглый стол и обсудить как следует военные действия, может, спокойствие стронгов бы и испарилось) хотя, исход тв конечно же зависит еще от уверенности или не уверенности в победе, а тут так подломлен дух.. да и я смотрю половина мурров разбежалась о.О
    Ты смотрел форум мурров за последние недели 3 - к ним за это время, в общей сложности, подало заявки около 25 хаев, если не больше - начиная от костяка Райзов, которые вроде, так и не были приняты, заканчивая Россами, типо Ацелас, Чикатило и других единичных игроков. Мурры на ТВ выставляют фулку стабильно, круглые столы, полагаю, организовывают регулярно (а как не организовывать когда такая беда на дворе))), однако, Стронги, почему-то, все также уверенно побеждают.

Знаешь, в чем их проблема? В том что перестали играть их многие опытнейшие ПВПшники, а у новичков ещё не хватает опыта для слаженных действий. И это очень хорошо видно на ТВ - по ассисту работает несколько патей, остальные, откровенно, лажают и находятся (имхо) не там где они должны находиться. На последнем ТВ башни у ворот и на кристале даже умудрились начать строить только когда подошли наши каты, которые снесли их моментально, ибо в строящемся виде они уязвимей всего.

То что ТВ иногда длится уже по 30-50 минут как раньше, пока не говорит об качественном изменении у мурров - просто клан практичесски весь в фуллдефф, пуская по дорогам практически голые каты.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

У наставника sloyk житель Идеального Мира Аватар для sloyk

Ису ты чего такой троллистый стал?)но то что выпил тоглда чувствуется по постам)
    скучно тут читать стало(
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Руи, ты как с человек с высшим (насколько я понял законченным) образованием должна бы знать понятие слова пафос (http://pwonline.ru/forums/fredirect....CF%E0%F4%EE%F1). Почитай на досуге.
    ммм.. а если Мурр развалится... что дальше то?)
    Незаконченным. Я сказала - "по-моему, пафос ТУТ" - тут на игровом форуме. Излишняя торжественность бла-бла-бла (см. ниже) в описаниях игровых ситуаций может быть также иронией, не приходило в голову, нет? Или не замечаете ее в моих потах нисколько? Впрочем, считайте как хотите.
    Вот если Мурр развалится, тогда и посмотрим) Для меня дальше скорее всего все, другой проект, поскольку кроме вас, дорогие противники, меня держат тут только несколько замечательных людей, с которыми я успела подружиться за этот год. Но и они всю жизнь долбить одно и тоже не собираются.

Руи , ты извини , я занятой человек ... И доказывать кому либо , что либо не считаю нужным ... У меня есть время написать пост на форуме , но нет времени на нем что то искать ))
    Во вторых ... Я не вру )) У меня нет такой привычки )) Твои призывы ОЧЕНЬ сильно походили на слезливые посты "Ну сделайте кто нибудь хоть что нибудь" именно в таком аспекте надо смотреть на то , что я написал ))
    Пафос это излишне торжественное изречение заведомо известных вещей ... А совсем не то что ты считаешь )))
    Предвзятость - это принятие какой либо стороны и отстаивание её (стороны) мнения несмотря ни на что ...
    Странно что я , скромный работник сетей , объясняю такие простые вещи помощнику адвоката , которая ДОЛЖНА их знать по определению ...

P.S. Я тоже не люблю Америку ))
    Ну во-первых ты уже пытаешься мне доказать, какая я дура, на это у тя время есть видимо.
    Во-вторых врешь, слез и нытья от меня никогда не было. Слов таких никогда не говорила, ты либо снова врешь, либо ОЧЕНЬ сильно ошибаешься. Аспект тут один - твое чистое, бесхитростное вранье.
    Предвзятость - сложившееся заранее предубеждение. Заранее - до действительного ознакомления (с мыслью, человеком, событием). Предубеждение - негативная оценка, мнение. То, о чем написал ты - это не предвзятость, это фанатизм.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Незаконченным. Я сказала - "по-моему, пафос ТУТ" - тут на игровом форуме. Излишняя торжественность бла-бла-бла (см. ниже) в описаниях игровых ситуаций может быть также иронией, не приходило в голову, нет? Или не замечаете ее в моих потах нисколько? Впрочем, считайте как хотите.
    Непонятно.. почему для тебя понятие "пафос ТУТ" кардинально отличается от общепринятого понятия. Иронией? Тогда получается что большая часть твоих постов времен март-июнь (да и сейчас) всего лишь ирония? Переборчик, знаете-ли. То что ты считаешь понимаешь под словом "пафос" есть не больше чем выпендреж.
    з.ы. фанатизм если он и есть у Корвина, все таки куда меньший чем у тебя.. по крайней мере ты одна тут пока сидишь и орешь "Убьем мурров!!!!111адын"
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Руи , скажи , ты внимательно читала то что я написал ??? Или ты пробежала глазами не пытаясь понять смысл ??? Упаси Боги тебе доказывать что ты дура )) Во первых вряд ли оно так , а во вторых все равно бесполезно )) Помнится ты прессовала бедного Рому в своих постах , хотя очень многие люди говорили что ты была неправа ))
    На тему вранья ... ВНИМАТЕЛЬНО прочитай что я написал ... Нет , не так ... ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ))) Я написал что , цитата "Твои призывы ОЧЕНЬ сильно походили на слезливые посты "Ну сделайте кто нибудь хоть что нибудь" именно в таком аспекте надо смотреть на то , что я написал ))" конец цитаты ))
    Я тебе чуть помогу ))) Тут написано , что призыввы ПОХОДИЛИ , но не написано что они БЫЛИ таковыми ))) Не надо мне приписывать то , что я не говорил (писал) ... А обвинять собеседника во лжи на основании того что тебе показалось (или ты неправильно поняла ) это не слишком правильно я бы сказал )) Не очень повезло тем кого ты защищать будешь если ты не изменишь своей позиции ))
    И к слову о предвзятости )))
    Системная предвзятость, системные отклонения — свойственная процессу тенденция поддерживать одну из сторон, отдавать предпочтения отдельным результатам.(с) Вики

Очень рекомендую учится ... И желательно хорошо ))

Непонятно.. почему для тебя понятие "пафос ТУТ" кардинально отличается от общепринятого понятия. Иронией? Тогда получается что большая часть твоих постов времен март-июнь (да и сейчас) всего лишь ирония? Переборчик, знаете-ли. То что ты считаешь понимаешь под словом "пафос" есть не больше чем выпендреж.
    з.ы. фанатизм если он и есть у Корвина, все таки куда меньший чем у тебя.. по крайней мере ты одна тут пока сидишь и орешь "Убьем мурров!!!!111адын"
    Басс , дружище , откуда у меня фанатизм ??? ))) Я просто смотрю на все со стороны и умею оценивать происходящее беспристрастно ... Чего не умеет Руи ... Но у неё ещё все впереди , чай молодая совсем ))
    Последний раз редактировалось LordCorwin; 04.09.2009 в 14:05.
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sloyk Посмотреть сообщение
    Ису ты чего такой троллистый стал?)но то что выпил тоглда чувствуется по постам)
    скучно тут читать стало(
    Да вот так, в игре времени появиться нету, приходится новости с форумов выкапывать.
    Блин, я в шоке, выпил 3 бутылки пива, а уже говорят "но то что выпил тоглда чувствуется по постам" ... Прям как ГАИшники. Те только следят чтобы за руль не садился ).
    А по сути то там всего 1 пост можно было помягче написать. Хотя и так неплохо. Остальное перечитал - ничего криминального.

И вообще чувствуется тенденция.
    Если пишет Стронг - то он хамит. Что бы он не писал.
    Если такое же пишет какой то аноним - то тут все в порядке, анонимам типа можно...
    Ну вот и Руи еще кому то не нравится.))
    bassland, не перевирай фразу. Она говорит обычно "убьем муров с любовью".
    Смысл то конечно тот же, вот звучит как то не так, не находишь ? )
    В этой то фразе фанатизм найти тяжеловато...
    Басс , дружище , откуда у меня фанатизм ??? ))) Я просто смотрю на все со стороны и умею оценивать происходящее беспристрастно ... Чего не умеет Руи ... Но у неё ещё все впереди , чай молодая совсем ))
    Воистину, мембер клана Мур умеет (в отличии от других) "оценивать происходящее беспристрастно".)))
    С трудом как то верится ...
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Закрытая тема
Страница 21 из 85 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права