Закрытая тема
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 429
    Любопытный Nukem123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ну пролью чутка света на историю)
    Вчера - стою на згд с женой, подбегает тайсон начинает сливать 2й состав с криками "отыграю гвг, свалю с клана, буду всех вас лить", убиваю его - Тайсон покинул клан - виноват Мишко
    Сегодня - стою на згд с женой, подбегает карим - начинает бить меня, в ответ на пару с женой его слили - карим покинул клан - виноват Мишко, минутой спустя прибегает слон, начинает лить жену - ловит армаг - умирает, снова приходит - сливаем на пару с женой, приходит мрак и кО, кучкой убивают меня, в ответ на справедливый вопрос в ПМ "а сопсна какого *уя" начинаются угрозы кика не вникнув в ситуацию, и после заявления "хочешь - кикай" - Мишко изгнан из клана - ведь как всегда виноват Мишко
    Ну, как сведетель конфликта( не с самого начала, а с момента слива карима), мишко тут преврал конечно немного..
    Что делал карим, я **, но когда я прилетел, стоял толи в афке, то ли изображая афк, после примерно 1-2 минут на карима нападает жена мишки, ну и собсна позже он сам. Слили.
    Через минут 5 прилетает слон, вопрос в общий чат" За что вы его?" ответ Мишки: "он на меня напал". Позже последовал удар слона. Секундная тишина. Мишко тоже ударил. Жена мишки снимает бафы со слона, кидает ранение, и атакует под 2 чи слона, слон падает. Позже как я понял из рассказа Мишки, слон напал на его жену, видимо его ещё раз слили( Дальше сам ушёл в афк, когда пришёл, мрак с "ко" пролили жену мишки, мишки самого уже не видел, собсна сказал что видел, точнее подправил оратора.
    Сервер Мира
    Ник -DemonHunt
    Класс- Жрец
    Уровень 92+ [OFF]

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Talking

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Я добываю информацию другими способами, а что касается Мишки, то не докачусь до того, чтобы сливать своих друзей.
    Спика, извини, но мне почему то не верится что Мишка взял и начал лить всех подряд. Признаков "дибилизма" ни когда не замечал за ним. Видно были причины и причины веские. Но это внутреннее дело клана Доминион. Хотя челюсти точно отпали. До сих пор по полу тащатся

P.S. Мишко если что, иди к нам. Мы не воюем, отдохнешь от варов
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

я на работе от варов отдыхаю
    зы спика - до слива друзей я тоже никогда не дойду, жаль что тех, кого я действительно могу назвать друзьями в твоем клане не больше 5и....
    Последний раз редактировалось m1shk0; 04.09.2009 в 13:45.

и еще многомного сильных персонажей

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    у Асгарда там какие-то траблы в клане начались ,по слухам клан в полуразвале ушли 10 тел 90+ и еще 10 80+.... ** из-за чево.....так что теперь получаецо Асгард нам неопасен
    бррр. если-бы у нас было аж 10 тел 90+ и ещё целых 10 бойцов 80+ то мы бы отхватывали у домов по 3 терры в неделю =).

а по теме:
    народ отписался что начался сентябрь и кагбэ играть круглосуточно он не сможет. по этому будет появлятся гораздо реже чем есть. но думаю что эта ситуация сейчас наблюдается по всем кланам всех серверов ПВ
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Ой, что творится хД Мб и не уходить отсюда Сливать в пати с Мишко и Джексоном Доминион это нечто парадоксальное ... Х.з. почему так сложилось уж впечатление))
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    я на работе от варов отдыхаю
    зы спика - до слива друзей я тоже никогда не дойду, жаль что тех, кого я действительно могу назвать друзьями в твоем клане не больше 5и....
    Хм, ты говорил что будешь сливать весь первый состав.
    Хотя если честно здесь и часть моей вины, надо было жёстко реагировать на слив на ЗГД и не было бы таких вещей, а теперь это дошло до Мрака и вот результат. Ну что же надо исправлять ситуацию.
    Что касается гордости и друзей, то когда то Лу и Майкла то ли выгоняли, то ли сами уходили, но они довольно долго побыли ноуклан и в отличие от тебя рогом упёрлись, но добились перевода во второй состав, а потом и в первый только ради своего клана и нескольких друзей в нём.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника Prosto_na_forum житель Идеального Мира

Может человеку просто стало скучно ? Не рассматриваете такую вероятность?
    Сами подумайте, гораздо веселее быть не в топ1 клане, а воевать с этим топ1
    СтилеТ (Strongs)

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Какие то интриги и заговоры времен Людовика XIII во Франции
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

У наставника Adeptrussia житель Идеального Мира

Зато веселее играть становится.Посмотрим где этот мишка будет на следующей неделе-мне кажется во 2-ом составе доменов будет он.Это развод для лохов.
    серв Мира,друид 89(уже добрее)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

нет, в доминионе меня не будет. Стилет, я конешно рад что ты рад, но могли бы и принять, впрочем ты прав, в доминионе скучнее чем в Риме времен империи

и еще многомного сильных персонажей

Закрытая тема
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права