Ну, как сведетель конфликта( не с самого начала, а с момента слива карима), мишко тут преврал конечно немного..
Что делал карим, я **, но когда я прилетел, стоял толи в афке, то ли изображая афк, после примерно 1-2 минут на карима нападает жена мишки, ну и собсна позже он сам. Слили.
Через минут 5 прилетает слон, вопрос в общий чат" За что вы его?" ответ Мишки: "он на меня напал". Позже последовал удар слона. Секундная тишина. Мишко тоже ударил. Жена мишки снимает бафы со слона, кидает ранение, и атакует под 2 чи слона, слон падает. Позже как я понял из рассказа Мишки, слон напал на его жену, видимо его ещё раз слили( Дальше сам ушёл в афк, когда пришёл, мрак с "ко" пролили жену мишки, мишки самого уже не видел, собсна сказал что видел, точнее подправил оратора.
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 429
-
04.09.2009 13:00 #211Любопытный
Сервер Мира
Ник -DemonHunt
Класс- Жрец
Уровень 92+ [OFF]
-
04.09.2009 13:36 #212
Спика, извини, но мне почему то не верится что Мишка взял и начал лить всех подряд. Признаков "дибилизма" ни когда не замечал за ним. Видно были причины и причины веские. Но это внутреннее дело клана Доминион. Хотя челюсти точно отпали. До сих пор по полу тащатся

P.S. Мишко если что, иди к нам. Мы не воюем, отдохнешь от варов
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
04.09.2009 13:43 #213
я на работе от варов отдыхаю

зы спика - до слива друзей я тоже никогда не дойду, жаль что тех, кого я действительно могу назвать друзьями в твоем клане не больше 5и....Последний раз редактировалось m1shk0; 04.09.2009 в 13:45.

и еще многомного сильных персонажей
-
04.09.2009 13:51 #214
бррр. если-бы у нас было аж 10 тел 90+ и ещё целых 10 бойцов 80+ то мы бы отхватывали у домов по 3 терры в неделю =).
а по теме:
народ отписался что начался сентябрь и кагбэ играть круглосуточно он не сможет. по этому будет появлятся гораздо реже чем есть. но думаю что эта ситуация сейчас наблюдается по всем кланам всех серверов ПВyawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
04.09.2009 13:58 #215
Ой, что творится хД Мб и не уходить отсюда
Сливать в пати с Мишко и Джексоном Доминион это нечто парадоксальное ... Х.з. почему так сложилось уж впечатление))
[Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
--------------------------
-
04.09.2009 14:09 #216
Хм, ты говорил что будешь сливать весь первый состав.
Хотя если честно здесь и часть моей вины, надо было жёстко реагировать на слив на ЗГД и не было бы таких вещей, а теперь это дошло до Мрака и вот результат. Ну что же надо исправлять ситуацию.
Что касается гордости и друзей, то когда то Лу и Майкла то ли выгоняли, то ли сами уходили, но они довольно долго побыли ноуклан и в отличие от тебя рогом упёрлись, но добились перевода во второй состав, а потом и в первый только ради своего клана и нескольких друзей в нём.Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
04.09.2009 14:15 #217У наставника
Может человеку просто стало скучно ? Не рассматриваете такую вероятность?
Сами подумайте, гораздо веселее быть не в топ1 клане, а воевать с этим топ1СтилеТ (Strongs)
-
04.09.2009 14:17 #218
Какие то интриги и заговоры времен Людовика XIII во Франции

Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
04.09.2009 14:20 #219У наставника
Зато веселее играть становится.Посмотрим где этот мишка будет на следующей неделе-мне кажется во 2-ом составе доменов будет он.Это развод для лохов.
серв Мира,друид 89(уже добрее)
-
04.09.2009 14:22 #220
нет, в доминионе меня не будет. Стилет, я конешно рад что ты рад, но могли бы и принять, впрочем ты прав, в доминионе скучнее чем в Риме времен империи

и еще многомного сильных персонажей